![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Написала я Ленусе смс....она мне перезвонила.....они вчера похоронили свекровь((((( муж держится.....детки не болеют....остануться там еще недели на полторы до Радоницы....Ленуся передает всем привет....всех целует.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, а что тебя смущает то? что ты потеряешь? ну максимум чем рискуешь это себестоимость торта. это для тебя страшно? думаю нет. клиентов можешь и сама искать на местных форумах...через контакт. создай группу, приглашай туда народ и выкладывай фоты со своими работами. ничем ты не рискуешь. вперед!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну лучше так чем жить овощем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не в Дианкином случае, там рисков нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс..ну все равно...ответственность...как ни крути...вдруг че не получится...Ой-ей-ей...но мне нравится сам процесс...хочется попробовать..
Ален....удачных покупок)))Пару кг....это круто... Вообщем..дождя вроде нет....ттт..туман только...+12...дом сил сидеть-нет...Щяс в 5 часов Самирке кушать творог с пюре...а потом спать...на улице поспим...пойду наверно...а то башка пухнет от духоты домашней... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |