![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с тобой самые "рыгучие тут" я смотрю..
О, у нас и срок почти одинаковый! Будем рожать хором, наверное! Всего то 8 недель осталось! У меня муж паникует, требует список закупок для малыша, а я как барабанщик, в магазин зайдем, куплю мелочь-типа человечека или погремушки и все, довольна. Муж бегает в корзину накидывает, а я покупать не хочу, вот что это такое? Психую, все выкладываю и иду с одной погремушкой на кассу, я больной псих. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на игрушки-погремушки вообще не смотрю почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю, но мне не нравится. У моей старшей погремушки советские были- такой шум издавали-уши закладывало, а тут, шелестят себе тихонечко.
Когда ж этот материнский инстинкт проснется? Мне дочка говорит, что я чаилд фри по сути ![]() Она когда маленькая была, ей папа занимался. В декрете сидел, мыл, стирал. Я ж ра ботала как лошадь, и мне было хорошо. Конечно я люблю моего ребенка, очень и занималась ек, но муж все же больше. Мне с ней сейчас намного интереснее, она уже взрослая, классная такая. Высказывания ее и размышления полувзрослые-умирая от смеха иногда. Она еще и очень откровенная со мной, короче не мама я а подруга скорее. И второй на подходе, муж как пингвин уже готов яйцо носить и ростить, а я ненормальная какая-то, грустно мне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нормальная ты, не выдумывай ![]() ![]() Я тоже скорее всего буду мама-подружка, я как-то вообще никогда на детей не умилялась, хотя, может, это профессия отпечаток накладывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Может ты и права! Я тоже не умиляюсь и сюсюкать не люблю. Действительно -профессия отпечаток дает. Еще более страшная вещь, я не люблю детей, чужих.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Скажем так, к посторонним детям я отношусь ровно и спокойно ![]() |
|
![]() |