![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин курник твой видела ![]() Муж пусть не выпендривается))) супружеский долг надо исполнять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАрсь, может экзантема ну или розеола...
Оль Бузя..так ты ж смотри спортом занимаешься активно, у тебя мышечная масса-то увеличивается и вес соответственно..поэтому он и с тобой, главное объемы уходят |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сходили в гости,пришлось съесть пироженку ![]() щас у нас прошел ливень прямо гремело и сверкало и на улице свежестью запахло муж разобрал машинку...воняет из барабана....до него не добрался....ррррррррр |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ока что за розеола еще?????
Оль Бузя да пятна красные. Типа крапивницы чтоль. Я то укхала, муж звонит грит обсыпало. Ну я думала потничка, потому как вся мокрая была после сна. Прихожу - ба! На потничку не похоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вареный омлет Димка не оценил....пару ложек съел и стал пилевать...вот от мяса не отказался бы точно...
у нас отключили отопление...я рада,а то дышать нечем ваще,но эти сцуки вырубили и горячую воду...на сколько никто не знает...типа за долги по газу отключили 2 котельные....сегодня с Димкой гуляла там соседи вопили как без воды,а мне грю пох у меня водонагреватель, мне 5 тыщ не жалко было в свое время и я ваще не замечаю что ее отключают...у нас же вечно вырубают летом на 1,5 месяца...тока вот влажно щас будет наверное...,хотя весна же не должно быть как осенью |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Темпа невысокая правда была и по всему телу пятнышки ,но немного шершавенькие, красненькие, врачиха сказала, что краснуха ,но мы потом сдали кровь на антитела - не было её! написала ,что пищевая аллергия... Может ей что-то антигистаминного дать, типа фенистила или зиртека? Не чешет пятна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можешь поискать в интернете, так и зовется розеола более красивое название внезапная экзантема..ну еще правда её псевдокраснухой называют..так что жди чего педя скажет |
|
![]() |