![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ,малыш молодец,пусть кушает!!ты смесью ваще не докармливаешь?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да есть у нас тоже ,поискать надо....никогда не заказывала по инету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом...я так подумала....мы ни как промокаем,а как пачкаемся... ![]() ![]() ![]() Сегодня вот так в лужу с грязью упал,вся бочина грязная...а он еще забежал в супермаркет и к прилавку с игрушками,схватил самого белого зверя и прижал к себе...зверь испачкался,хорошо никто не видел.Я поставила на место его и быстрее валить оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня одно время тоже,постоянно находил телефоны,но сейчас давно такого не наблюдается ![]() ![]() ![]() Класс!!!!И погода классная!!! Это когда у вас так резко потеплело ![]() ![]() ![]() Алинка симпапулька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привез муж непромокайку
На вид клевая И руковицы тоже . Ещё муж привез букет роз и деньги за квартиру . Эх жалко отдать а придется . Мы спим вторую ночь с открытым окном , свежо так , а то душно без свежего воздуха Голова ещё сейчас очень болит , прям внутри разрывается . |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла!Алинка красавица!!!!!! А нам вот такую коляску отдали,корзины нет,в магаз не сходить,а я так и шастаю по магазам...красная только http://www.akadeti.ru/_upload/il/43958.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Твои отзывы вселяют в меня надежды, что я также буду кайфовать.
Мне тяжело спать вместе, Максим спит как звезда , раскинув руки и ножки в сторону . Я сплю на самом краю . А как приучить спать отдельно я уже незнаю. Перекладывать соного , не наш случай. |
![]() |