Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 23:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сходили в гости,пришлось съесть пироженку, ну и фиг с ним,зато вкусное
щас у нас прошел ливень прямо гремело и сверкало и на улице свежестью запахло
как же я люблю грозы

с пироженым тебя

всем ночной привет
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 23:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, новостями никто не делится, пойду смотреть кинцо, да спатеньки)

я тут прогноз смотрела вроде как с понедельника обещают тепло совсем..гисметео аж на +18 замахивается..эх хотелось бы уже
Oka вне форума  
Old 10.04.2012, 23:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У Славки в мою Б Дашулькой была типа "краснуха" - мне кстати весело оч было ,анализы всякие сдавала
Темпа невысокая правда была и по всему телу пятнышки ,но немного шершавенькие, красненькие, врачиха сказала, что краснуха ,но мы потом сдали кровь на антитела - не было её!
написала ,что пищевая аллергия...

Может ей что-то антигистаминного дать, типа фенистила или зиртека? Не чешет пятна?
Жесть. Не представляю что чувствуешь когда Б и кто то краснухой болеет... Слава Богу обошлось!
Оль да у нее темпа была три дня под 40 и врач сказалс что скоро темпа упадет и обсыпет нас. Вот и обсыпало.. Завтра вызову педиатора ну и кровь если скажет сдать - сдам
Я с тел сижу))) и чот на дату не смотрю особо)))
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 23:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, спасибо за советы
будем пробовать))))
че-то туплю я))
я ща тоже посижу чуток и спать
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 23:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а во, я забыла, краснуха ога с лица начинается, Маш
100%
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 23:33
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
есть такая бяка, я сама о ней не знала, у подруги сын переболел, несколько дней держится высокая темпа других симптомов нет, ну кроме таких типа вялости..это от температуры, а не от болезни, а в конце болезни обсыпает..через 10-20 часов после того как температура нормализуется, сыпь может держаться до недели.

можешь поискать в интернете, так и зовется розеола более красивое название внезапная экзантема..ну еще правда её псевдокраснухой называют..так что жди чего педя скажет
Ой прям как у нас... Только высыпания я ждала вчера. Завтра ноут включу и позырю про бяку эту, спасиб
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 23:35
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а во, я забыла, краснуха ога с лица начинается, Маш
100%
Вот вот ... Ладно до завтра подожду что врач скажет. Может и ничо страшного. Правда пед у нас так себе... Зато звонила седня спрашивала как мы)))
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 23:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Зайки, не болейте!!! Выздоравливайте все скорее!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 23:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Так, я чувой-то пропустила... Чего за курник и где посмотреть на него?
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валяш, да это я ночью прошлой курник слепила и вылажила здесь
а сег опробывали
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 23:48
Марсик
Мама-практикант

Короче почитала я про розеолу. Оч похоже. И по фоткам тоже. Если завтра скажут что у нас краснуха я поржу)))
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 23:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спать хочу, а тут муж караулит сидит меня....рррррр щас тока в кровать лягу потребует тела...
tlv1977 вне форума  
Old 10.04.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спать хочу, а тут муж караулит сидит меня....рррррр щас тока в кровать лягу потребует тела...
тело в дело
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Танюшик ава супарская у тя
а мы вот укатываемсо
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 23:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Танюшик ава супарская у тя
а мы вот укатываемсо
да, я сегодня такая...модная
tlv1977 вне форума  
Old 11.04.2012, 00:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Маш. выздоравливайте!!!

Всем споки!
Бузя вне форума  
Old 11.04.2012, 00:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я тоже пошла
попробую спать лечь)))
всем спокойной ночи! чтоб дети спали ночью, а не скакали
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 00:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем ночной хай))У нас мой брат в гостях был.муж пригласил пивка попить...потусили))Вот к вам заскочила)))
Тань...а чего..давать не хочешь?Как твои выделения,кстати?
Маш....надеюсь у вас ничего серьезного...деткам не болеть.
ElDi вне форума  
Old 11.04.2012, 00:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну что ...пойду пирожное отрабатывать...
tlv1977 вне форума  
Old 11.04.2012, 00:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем ночной хай))У нас мой брат в гостях был.муж пригласил пивка попить...потусили))Вот к вам заскочила)))
Тань...а чего..давать не хочешь?Как твои выделения,кстати?
Маш....надеюсь у вас ничего серьезного...деткам не болеть.
все нормально у меня, видать перед месюками так было....х/з в больницу никак не дочапаю,там график такой что Димку не с кем оставить...
все я ушла,а то муж сидит и ноет...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск