|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну бяда... сделала вчера коррекцию своих ногтиков и - сегодня уже на них страшна смотреть.. Это типа правда, что у Б ногти искусственные не держатся? Или мастер - такой фломастер попалась? Торопилась она вчера, как ошпаренная... В следующий раз пойду только к своей, посмотрю, что на этот раз выйдет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я сказала только тогда, когда на меня пытались в добровольно-принудительном порядке дополнительные курсы свалить - это я работала бы тогда 6 дней в неделю с 9 утра до 8 вечера. Была 8-я неделя, но у меня начальство довольно адекватное... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня шеф-то нормальный.. а вот бухгалтерия - ещё те звери...
у меня как-то давление было такое низкое, что лицо белым стало, а под глазами синяки появились, и все это видели, а финансистка хотела меня куда-то отправить по вопросам бухгалтерии, так она долго распылялась - почему это я не могу пойти?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А ещё я первое время, когда ходила в поликлинику, сказала, что у меня проблемы с желудком. И либо я хожу так, либо на больничный и в больницу обследоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Единственное, это поликлиника, где я числюсь ооочень далеко от метро, полчаса ходьбы. Надо что-то придумать -) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |