Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 16:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть еще вариант в Москву родителям заказать. Рассмотрю его ))) Надо в вашем сладком домике поискать, где вы заказывали
А вы к родне в гости приезжаете?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 16:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
Мил, молодчинка, красивые тортики! А я уже наверное не решусь на такой подвиг, не хватит меня.
Мы ночью просыпаемся раза 2-3. Вообще редко, Миша помню очень часто просыпался, перестал через 2 недели после прекращения ГВ. Потом спал всю ночь не просыпаясь. Ночные кормления уходят последними, так что по ночам еще долго будут просыпаться.
Вчера с папой попробовали спать без меня уложить днем. Так он такую истерику устроил, мне его стало жалко и я опять с сисей уложила. Так он сосал и аж всхлипывал. Значит нам пока рано без сиси спать ложиться. А я уже планировала отлучаться из дома без него, наверное придется уходить после того как уложу.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 20:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Кстати, попалось вот что, а то поднимался вопрос про печень.

Цитата:
Нельзя обойти вниманием и субпродукты. В них содержится много витаминов и минеральных веществ, гораздо менее выражена соединительная ткань. Богатая железом, витаминами А, B и в отличие от мяса витамином С говяжья печень. В куриной — содержится витамин А, много витамина В12 и незаменимой фолиевой кислоты (что незаменимо для нормального кроветворения). Однако, при неоспоримых преимуществах печени, в пищу ребенка она не должна попадать часто, поскольку в продуктах, приготовленных из печени, могут присутствовать вредные вещества (так как это тот орган, который занимается нейтрализацией опасных соединений). Поэтому печень детям до года вводится по показаниям педиатра (необходима особенно при авитаминозе А, анемии, частых и длительных инфекциях). Раз в неделю печень должна присутствовать в рационе годовалого ребенка. В питании малышей до года используют сердце (много белка, железа, мало жира), язык (много белка и мало соединительной ткани).
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 21:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Есть еще вариант в Москву родителям заказать. Рассмотрю его ))) Надо в вашем сладком домике поискать, где вы заказывали
А вы к родне в гости приезжаете?
я ещё не была.....родня по мужу....Понкратовы фамилие
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 19:23
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мы кушаем через 4 часа. но бывает и 3, но редко уже. Бывает даже что и 5 часов может пройти, при том днем!
Но, я считаю что это еще с перекусами связано. поел яблочко, хлеб поклянчил, реально любит его и т.д.. Ночью кушаем сисю, в лучшем случае 2 раза, в худшем очень часто, даже не смотрю на время. В среднем 3 раза )

А у нас вроде весна всё-таки наступает Солнышко и поплыло всё, хоть и прохладно. Сегодня по центру проехалась, атк вообще снега нет, в районах лежит еще и много.
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 20:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
мне его стало жалко и я опять с сисей уложила. Так он сосал и аж всхлипывал. Значит нам пока рано без сиси спать ложиться. А я уже планировала отлучаться из дома без него, наверное придется уходить после того как уложу.
у нас так же. я думала побольше гулять начинать, чтоб на улице засыпал и так постепенно от сиси отучить. куда там...кушаем суп, через час выходим, два часа гуляем, ребенок уже никакой но не спит, потом капризит и идем домой спать с сисей

мы тоже не готовы. вот совсем. ну и ладно)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 22:05
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
у нас так же. я думала побольше гулять начинать, чтоб на улице засыпал и так постепенно от сиси отучить. куда там...кушаем суп, через час выходим, два часа гуляем, ребенок уже никакой но не спит, потом капризит и идем домой спать с сисей

О сися это просто верх блаженства)))) Мы тож только с сисей спать, больше никак не получиться
Хотя я тут как то целый день отсутствовала и с ним свекровь сидела, вот она его в коляске укачивала дома, а я не могу
И на улице мы тож не спим, гуляем с горки катаемся, по лужам бегаем.
Сегодня купила Коле резиновые сапожки с паровозиками)))))
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 22:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, начала читать книгу как вырастить ребенка счастливым - даже не подозревала на сколько важно носить детя просто на руках как можно чаще.
Наташа, тебе респект за слингоношение!!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 23:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Тань, а скажи авторов книги.
ты говорила, но я не найду.
Old 11.04.2012, 02:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

не, мы гулять когда ходим, то без сиси вырубаемся. а вы в коляске сейчас ходите?
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, начала читать книгу как вырастить ребенка счастливым - даже не подозревала на сколько важно носить детя просто на руках как можно чаще.
Наташа, тебе респект за слингоношение!!
да, я давно такое читала и на курсах нам говорили про это
а ведь раньше совсем другому учили...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 08:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, дайте мне мейлы я вам отправлю, у меня скачаная книга в ворде есть.
Old 11.04.2012, 09:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) очень интересно почитать
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 10:37
Кометка
Мама-чайник

Лена, тебе отправила
Old 11.04.2012, 10:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 11:05
Кометка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
есть
Old 11.04.2012, 11:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Тань. скину в тлефон - буду читать
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 11:29
Кометка
Мама-чайник

я тоже с телефона читаю. сначала там немного муть. я пропустила, читаю дальше))))
Old 11.04.2012, 11:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

и мне)

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
не, мы гулять когда ходим, то без сиси вырубаемся. а вы в коляске сейчас ходите?
да, сейчас в коляске.
стараемся подальше ездить. в гости к прабабушке, например.
откровенно говоря мне уже тяжело на себе. больше 40 минут уже ощущается вес.
Old 11.04.2012, 11:46
Кометка
Мама-чайник

отправила))
Old 11.04.2012, 11:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск