![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем через 4 часа. но бывает и 3, но редко уже. Бывает даже что и 5 часов может пройти, при том днем!
Но, я считаю что это еще с перекусами связано. поел яблочко, хлеб поклянчил, реально любит его и т.д.. Ночью кушаем сисю, в лучшем случае 2 раза, в худшем очень часто, даже не смотрю на время. В среднем 3 раза ![]() А у нас вроде весна всё-таки наступает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже не готовы. вот совсем. ну и ладно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я тут как то целый день отсутствовала и с ним свекровь сидела, вот она его в коляске укачивала дома, а я не могу ![]() И на улице мы тож не спим, гуляем с горки катаемся, по лужам бегаем. Сегодня купила Коле резиновые сапожки с паровозиками))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ведь раньше совсем другому учили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мне) Цитата:
стараемся подальше ездить. в гости к прабабушке, например. откровенно говоря мне уже тяжело на себе. больше 40 минут уже ощущается вес. |
|
![]() |
![]() |