![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() целуй Филю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуне не болеть! Хорошо, что не краснуха) Юль, молоток, кулинар!!!! А я все для кулича купила завтра или в пятнуцу спеку) и яйца красить еще, ой я всяких красок накупила, ща села буду разбираться куда чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы как раз на пасху приезжаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты права, может и лучше переболеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
читала вас и ржала!! в ноябре в лес))))))))))))))))))))) очумечки))) а я пля в начале 8 спать тока легла, ночью ваще уснуть не могла, нос не дышал... в 7 димку покормила и на боковую, в 12 встали сижу ваще бошка не работает(( а надо убираться, завтраж чистый четверг, ниче нельзя делать тока яйки красить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ага. Причем так смешно это выглядело. Она села на корточки и смотрю на голову заваливается ну и лбом уткнулась)))
Алл блин глаз да глаз за ними! Моя тож несется ничо не видит перед собой))) Научилась на диван залазить а слазить то с разбегу)))) чую доиграется))) хорошо если я рядом.... А если нет?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть на поводок сажай ![]() а мы и слазить и залазить не умеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы гуляли сегодня на площади снова,так хорошо, детей мало было,познакомились с мальчиком 1,2 года ему,такой шустрик ваще,улыбался так прикольно.Димыч набегался и в машине вырубился ...домой занесла он ваще не шелохнулся и спит в одежде....
блин в 4 в больницу,потом в 6 снова.... |
![]() |