![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
тут просто у меня всё накопилось и то,что не помогает и то,что неблагодарный! ни разу мои м родственникам спасибо не сказал! мама деньги год шлёт,кормит нас,хотя его обязанность! мой дядя от носков до кроватки всё для ребёнка прислал,ничего не покупали,всё от братика досталось! ещё денег на рождение прислали нормально так присласли,мой папа мужу кроссовки новые прислал,мама моя то брюки,то джинсы,то шорты.то куртку! хоть бы раз по скайпу кому-нибудь спасбо сказал! у меня вчера всё накопилось...за родню мою обидно!если бы не они я не знаю вообще как бы мы прожили этот год!его родители тоже помогали,но я их благодарю постоянно!! а из него спасиб оне выбъешь! дядя мой с работой хотел ему помочь-тоже ноль благодарности,тольок фырканье было... короче мне так стыдно за него!!! и ведь и мне он ни за что не благодарен! я когда родила -ему позвонил а сразу.а он мне сказала-ага хорошо,щас домой приеду позвоню! пиздец!!! птом только я из него "выбила" спасибо за сына... короче может это и кризис,но я как-то по другому на многие вещи стала смотреть...и что дальше будет не вижу пока и не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся, не руби с плеча
![]() ![]() Девочки, это у всех так , у меня с дочкой тоже самое было!! Мы тоже вроде в пол года дочкиных "разводились" ![]() ![]() ![]() У меня вот со вторым щас все по-другому, сам то мой конечно никогда не догонит что надо чтото сделать и помочь (в редких случаях только бывает))...Но если я скажу - он - "да да да, иду иду" , просто потому что они не мыслят на все 10 дел, они пришли- на уме компьютер тотже, и мозг на остальные дела сразу не срабатывает...Это у нас 10 дел одновременно делаеться))) Причем они даже и не подозревают об этом)) Они думают что все само как то делаеться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если мисли матерезуются, то у нас не хорошо, а замечательно. и че что я уже которую ночь подряд не сплю, у нас не болит животик, ми не реагируем на погоду, хотя ни днем ни ночью не уложишь. у нас не ребёнок, а сказка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня вчера такая мысль возникла,что мы разведёмся вс равно-это просто вопрос времени! я ему об этом сказала спокойно,он ответил-конечно,я с таким говном жить не хочу!!! это говно ему сына родила,для него старается...нет бы спать лечь,а я ему готовлю,чтоб он вечером пожрал! на себя нет временипоследнюю неделю,то мастит,то Матвей 4 дня колобродит! а когда я заболела,темпа 39,2,подхожу к нему говорю-так и так температура.. он ответ -да? и дальше лежал смотрел КВН,а я на кухне на столе плакала,силнебыло даже встать! так эт овсё обидно!(( у меня накопилось..изините,что всё вывалила тут вам(( просто влёзы наворачиваются... иногда думаю-зачем я замуж вообще вышла,уехала в эту сранную астрахань из москвы... вчера я ответила на вопрос,глядя на сына..ради него вышла замуж! я раньше как мы поругаемся-сама мирилась и не хотелось в ссоре быть,сейчас даже видеть его не хочу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
очень изменилось у меня отношение к нему после родов..у меня другой\любимый мужчина теперь!...я даже думаю,а вдруг я жуе мужа не люблю..хот я до родов до безумия любила...как в песне "я люблю тебя до слёз" сейчас меня многое бесит! секса не хочу! хочу к маме уехать...боюсь,что а лето мы вообще чужими станем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но нас славо богу ттт животик не беспокоит... Цитата:
А у нас вот стал частый стал мне кажеться, до этого по реже был..а час как то часто чтоль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |