Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки сейчас сложный период с супругами и это затрагивает почти всех после рождения ребенка и продолжается периодами около года. У нас есть дети и это огромный дар!
дар!конечно это счастье! но хочется,чтоб и муж эт опонимал и помогал! и ещё понимал.что у нас сложный перио,это мы 9 месяцев носили,мы в муках рожали..мы с ними каждый день няньчимся,мы ночи не спим! и хоть пелёнки можно погладить?!!!а главное мой по ходу так и не понял,что он не прав! я не могу быть не права)))))))
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 15:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Блин, Вик, развод это крайняя мера. А вы пробовали не орать, а поговорить, что друг друга стало не устраивать. Когда у нас с мужем были кризисы нам реально помогли разговоры. только тут главное не обиды выплескивать а реально понять что не так. А то что он делает или не делает это уже следствие проблемы. А муж у тебя понимает, что развод сильно изменит его общение с сыном, не в лучшую сторону. Он как вообще с Матюшей общается? И к тому же я думаю, если до твоего отъезда вы не выясните причины непонимания, останутся недоговоренности, то разлука только все усугубит.
он сына любит..очень! волнуется о нём! первую неделю и пелёнки стирал сразу же...и гладил! а теперь видимо наигрался в папу!устал он видите ли вчера ! вчера у нас в атсрахани митинги были,и их отдел на усилении там был! а я не утала! я говорю давай я на работу пойду,а ты хоть денёк посиди с ним! это разная усталось от работы и от ухода за малышом! когда иногда просто не знаешь почему он кричит...и на руках кричит и на кровати кричит! красный,а сделать ничего не могу и висит на руках полночи и целый день! я не то .чтобы жалуюсь,так у всех наверняка...но хочеся чтоб когда он вечером пришёл он не пожрал и спать лг,а мне помог! я вчера его оправили спать в другую комнату,так он наверное обрадовался,что ему спать не будут мешать!
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 15:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

тут просто у меня всё накопилось и то,что не помогает и то,что неблагодарный! ни разу мои м родственникам спасибо не сказал! мама деньги год шлёт,кормит нас,хотя его обязанность! мой дядя от носков до кроватки всё для ребёнка прислал,ничего не покупали,всё от братика досталось! ещё денег на рождение прислали нормально так присласли,мой папа мужу кроссовки новые прислал,мама моя то брюки,то джинсы,то шорты.то куртку! хоть бы раз по скайпу кому-нибудь спасбо сказал! у меня вчера всё накопилось...за родню мою обидно!если бы не они я не знаю вообще как бы мы прожили этот год!его родители тоже помогали,но я их благодарю постоянно!! а из него спасиб оне выбъешь! дядя мой с работой хотел ему помочь-тоже ноль благодарности,тольок фырканье было... короче мне так стыдно за него!!! и ведь и мне он ни за что не благодарен! я когда родила -ему позвонил а сразу.а он мне сказала-ага хорошо,щас домой приеду позвоню! пиздец!!! птом только я из него "выбила" спасибо за сына... короче может это и кризис,но я как-то по другому на многие вещи стала смотреть...и что дальше будет не вижу пока и не знаю...
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 15:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, какой развод? вы че?
это просто усталость. поговорите подушам. я на своего тоже нираз дуюсь, и не помогает, и то и се. но развлд это де крайняя мера
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 15:37
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 15:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся, не руби с плеча Мирись!
Девочки, это у всех так , у меня с дочкой тоже самое было!! Мы тоже вроде в пол года дочкиных "разводились" Ниче, нашли общий язык))) Хотя все так и было на мне) Это вот ну прям у всех у всех практически)) Это мужики!!! Они не мыслят так как мы, это нам нужен чистый и уходженный ребенок, это нам нужен чистый пол! Им это не надо! Нет, коненчо, им все это приятно...но они не замечают что надо прилагать усилия чтоб был порядок и был обед и ужин...Они не знают что быть домохозяйкой тяжко, для них это в порядке вещей..Ведь мама их все успевала, и они росли видя это...И для них это так и должно быть...Поэтому женщина все делает САМА Викусь, ты потерпи немного, Матюшка подрастет, начнет хотяб сидеть/ходить и ты увидешь как измениться все, мужчины позднее "догоняют" что у них есть дети, и они такой же "родитель"
У меня вот со вторым щас все по-другому, сам то мой конечно никогда не догонит что надо чтото сделать и помочь (в редких случаях только бывает))...Но если я скажу - он - "да да да, иду иду" , просто потому что они не мыслят на все 10 дел, они пришли- на уме компьютер тотже, и мозг на остальные дела сразу не срабатывает...Это у нас 10 дел одновременно делаеться))) Причем они даже и не подозревают об этом)) Они думают что все само как то делаеться)))))
Little вне форума  
Old 11.04.2012, 15:40
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

если мисли матерезуются, то у нас не хорошо, а замечательно. и че что я уже которую ночь подряд не сплю, у нас не болит животик, ми не реагируем на погоду, хотя ни днем ни ночью не уложишь. у нас не ребёнок, а сказка
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 15:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня вчера такая мысль возникла,что мы разведёмся вс равно-это просто вопрос времени! я ему об этом сказала спокойно,он ответил-конечно,я с таким говном жить не хочу!!! это говно ему сына родила,для него старается...нет бы спать лечь,а я ему готовлю,чтоб он вечером пожрал! на себя нет временипоследнюю неделю,то мастит,то Матвей 4 дня колобродит! а когда я заболела,темпа 39,2,подхожу к нему говорю-так и так температура.. он ответ -да? и дальше лежал смотрел КВН,а я на кухне на столе плакала,силнебыло даже встать! так эт овсё обидно!(( у меня накопилось..изините,что всё вывалила тут вам(( просто влёзы наворачиваются... иногда думаю-зачем я замуж вообще вышла,уехала в эту сранную астрахань из москвы... вчера я ответила на вопрос,глядя на сына..ради него вышла замуж! я раньше как мы поругаемся-сама мирилась и не хотелось в ссоре быть,сейчас даже видеть его не хочу...
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 15:43
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

я на прошлых выходных ела капусту. и все хорошо было. а вот на этих ничего такого и все. опять недоспаные ночи. почему не знаю, но то что это не зависит от того что я села, я это понела
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 15:48
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня вчера такая мысль возникла,что мы разведёмся вс равно-это просто вопрос времени! я ему об этом сказала спокойно,он ответил-конечно,я с таким говном жить не хочу!!! это говно ему сына родила,для него старается...нет бы спать лечь,а я ему готовлю,чтоб он вечером пожрал! на себя нет временипоследнюю неделю,то мастит,то Матвей 4 дня колобродит! а когда я заболела,темпа 39,2,подхожу к нему говорю-так и так температура.. он ответ -да? и дальше лежал смотрел КВН,а я на кухне на столе плакала,силнебыло даже встать! так эт овсё обидно!(( у меня накопилось..изините,что всё вывалила тут вам(( просто влёзы наворачиваются... иногда думаю-зачем я замуж вообще вышла,уехала в эту сранную астрахань из москвы... вчера я ответила на вопрос,глядя на сына..ради него вышла замуж! я раньше как мы поругаемся-сама мирилась и не хотелось в ссоре быть,сейчас даже видеть его не хочу...
Викусь, это хорошо что высказалась. когда грызет на душе, то от этого не лутче. но попробуйте все таки помирится. вы ж семя!
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 15:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
если мисли матерезуются, то у нас не хорошо, а замечательно. и че что я уже которую ночь подряд не сплю, у нас не болит животик, ми не реагируем на погоду, хотя ни днем ни ночью не уложишь. у нас не ребёнок, а сказка
Ир,я сегодня опять решила дать укропной воды...2 чайные ложки... спит пока..боботик не помогае... и вообще какашки немного зелёные и с водичкой! бифидумбактерин больше не буду давать...сначала так хорошо было...вобще не болел живот,а после смеси этой никак не наладим((
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 15:54
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут просто у меня всё накопилось и то,что не помогает и то,что неблагодарный! ни разу мои м родственникам спасибо не сказал! мама деньги год шлёт,кормит нас,хотя его обязанность! мой дядя от носков до кроватки всё для ребёнка прислал,ничего не покупали,всё от братика досталось! ещё денег на рождение прислали нормально так присласли,мой папа мужу кроссовки новые прислал,мама моя то брюки,то джинсы,то шорты.то куртку! хоть бы раз по скайпу кому-нибудь спасбо сказал! у меня вчера всё накопилось...за родню мою обидно!если бы не они я не знаю вообще как бы мы прожили этот год!его родители тоже помогали,но я их благодарю постоянно!! а из него спасиб оне выбъешь! дядя мой с работой хотел ему помочь-тоже ноль благодарности,тольок фырканье было... короче мне так стыдно за него!!! и ведь и мне он ни за что не благодарен! я когда родила -ему позвонил а сразу.а он мне сказала-ага хорошо,щас домой приеду позвоню! пиздец!!! птом только я из него "выбила" спасибо за сына... короче может это и кризис,но я как-то по другому на многие вещи стала смотреть...и что дальше будет не вижу пока и не знаю...
ну здесь конечно обидно!!! ничего не скажешь....У меня была похожая ситуация тоже, мы когда поженились, мама мне оставила квартиру сама переехала в другую в которой еще ремонта даже не было, жила в ремонте..мой работал в Москве, а я здесь жила...родилась дочка и он приехал со всеми вещами (а из вещей было 2 сумки ))) так как он не из этой страны...вообщем приехал на все готовое голеньким)) В квартире все было , вплоть до ложек с вилками) Выглядело так- на тебе квартиру, на тебе жену, и на тебе дочь -живи Но мой сначала не работал, не мог устрроиться, нас мама моя кормила чучуть..потом когда устроился то денег не хватало совсем, тупо макароны пустые на сковродке обжаривали ..у мамы я деньги больше не брала, стыдно было мне... И вот что самое самое обидное- что звонила его мама и просила его выслать денег, что ей там незачто жить, и ни разу не спросила "Сережа, а как ты там?? А за что вы живете? А ведь у тебя семья??" И Сережка не мог даже маме сказать что нету денег отправлять, кормил ее завтраками только...а она обижалась...и моей маме тоже ниразе не сказал спасибо за фундамент в жизни который вы мне дали....Но сейчас все по другому, сейчас он все все осознал! Знает что он мужчина и его обязанность обеспечивать, и что он пересмотрел всю нашу жизнь и понял что он все не так делал...за что ему и благодарна за понятливость , и за любовь к своей семье Пусть у нас нехватка денег, пусть нет нормальной машины, и того же нормального ремонта дома...Но он стараеться, в нем есть прям искорка, он потихонечку все делает..и строит планы как нам в дальшейшем жить, размен квартиры, покупка машины...Вообщем может просто вырос, а может годы семейной жизни сделали свое дело...
Little вне форума  
Old 11.04.2012, 15:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, это хорошо что высказалась. когда грызет на душе, то от этого не лутче. но попробуйте все таки помирится. вы ж семя!
очень изменилось у меня отношение к нему после родов..у меня другой\любимый мужчина теперь!...я даже думаю,а вдруг я жуе мужа не люблю..хот я до родов до безумия любила...как в песне "я люблю тебя до слёз" сейчас меня многое бесит! секса не хочу! хочу к маме уехать...боюсь,что а лето мы вообще чужими станем...
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 16:01
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я сегодня опять решила дать укропной воды...2 чайные ложки... спит пока..боботик не помогае... и вообще какашки немного зелёные и с водичкой! бифидумбактерин больше не буду давать...сначала так хорошо было...вобще не болел живот,а после смеси этой никак не наладим((
зделай перерыв. правда Аня писала что у неё тоже от этого бифидума были проблемы у детей а у них же СВ. может и у тебя так же получилось?
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 16:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Викуся, не руби с плеча Мирись!
Девочки, это у всех так , у меня с дочкой тоже самое было!! Мы тоже вроде в пол года дочкиных "разводились" Ниче, нашли общий язык))) Хотя все так и было на мне) Это вот ну прям у всех у всех практически)) Это мужики!!! Они не мыслят так как мы, это нам нужен чистый и уходженный ребенок, это нам нужен чистый пол! Им это не надо! Нет, коненчо, им все это приятно...но они не замечают что надо прилагать усилия чтоб был порядок и был обед и ужин...Они не знают что быть домохозяйкой тяжко, для них это в порядке вещей..Ведь мама их все успевала, и они росли видя это...И для них это так и должно быть...Поэтому женщина все делает САМА Викусь, ты потерпи немного, Матюшка подрастет, начнет хотяб сидеть/ходить и ты увидешь как измениться все, мужчины позднее "догоняют" что у них есть дети, и они такой же "родитель"
У меня вот со вторым щас все по-другому, сам то мой конечно никогда не догонит что надо чтото сделать и помочь (в редких случаях только бывает))...Но если я скажу - он - "да да да, иду иду" , просто потому что они не мыслят на все 10 дел, они пришли- на уме компьютер тотже, и мозг на остальные дела сразу не срабатывает...Это у нас 10 дел одновременно делаеться))) Причем они даже и не подозревают об этом)) Они думают что все само как то делаеться)))))
Да у мужчин совсем другая логика, мозги по другому работают. Это нужно понять и смириться. Мой с первым Ре тоже туго догонял. Приходилось говорить что и как делать. Я его постоянно хвалила за общение с дочкой. Потом он привык и уже сам без неё не мог. Постоянно что-то делают вместе. А с этими дочами, он вообще другой. Приходит с работы и сразу хватает то одну то другую. И куча вопросов: Кто как какал, как спали, сколько ели. В выходные утром я могу случайно заметить, что у них поменяны памперсы. Отправляет меня на кухню чайку попить, а сам девочек развлекает и при этом у старшей уроки проверяет. Он как то, не потому что, надо, а от сердца, естественно у него все получается. Сам говорит, что с старшей молодой был, не догонял. А сейчас знает, что время летит, надо наслаждаться каждой минуточкой общения с детьми.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.04.2012, 16:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты это и понимаешь, что это банальная усталость!! Плюс на тебя сразу навалился этот мастит...ты вообще просто умничка, продержалась с такой температурой и сцеживалась и перетерпела все это..Я уверенна что когда все войдет в свое русло-то все будет подругому!!!!!!Настраивайся на это!! Лучше худой мир-чем война! Все равно у всех все так же...нигде лучше нет...Надо беречь то что есть- и если что не так, то не старатьс сразу рушить, а постараться поговорить и исправить все
Цитата:
я на прошлых выходных ела капусту. и все хорошо было. а вот на этих ничего такого и все. опять недоспаные ночи. почему не знаю, но то что это не зависит от того что я села, я это понела
ой я тоже капусточку ела тушеную, все океюшки
Но нас славо богу ттт животик не беспокоит...

Цитата:
эх...смесь эта....
А у нас вот стал частый стал мне кажеться, до этого по реже был..а час как то часто чтоль
Little вне форума  
Old 11.04.2012, 16:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень изменилось у меня отношение к нему после родов..у меня другой\любимый мужчина теперь!...я даже думаю,а вдруг я жуе мужа не люблю..хот я до родов до безумия любила...как в песне "я люблю тебя до слёз" сейчас меня многое бесит! секса не хочу! хочу к маме уехать...боюсь,что а лето мы вообще чужими станем...
Ну если ты еще БОИШЬСЯ что чужими станете, значит, еще что то есть. Хуже когда уже все равно. А сколько вы женаты, или вместе живете?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.04.2012, 16:05
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу что б и мой вырос! правда он старается понять что и к чему. а бывает что и я не права
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 16:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да у мужчин совсем другая логика, мозги по другому работают. Это нужно понять и смириться. Мой с первым Ре тоже туго догонял. Приходилось говорить что и как делать. Я его постоянно хвалила за общение с дочкой. Потом он привык и уже сам без неё не мог. Постоянно что-то делают вместе. А с этими дочами, он вообще другой. Приходит с работы и сразу хватает то одну то другую. И куча вопросов: Кто как какал, как спали, сколько ели. В выходные утром я могу случайно заметить, что у них поменяны памперсы. Отправляет меня на кухню чайку попить, а сам девочек развлекает и при этом у старшей уроки проверяет. Он как то, не потому что, надо, а от сердца, естественно у него все получается. Сам говорит, что с старшей молодой был, не догонял. А сейчас знает, что время летит, надо наслаждаться каждой минуточкой общения с детьми.
Один в один у нас Юль!! мой так же говорит
Little вне форума  
Old 11.04.2012, 16:07
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот ты это и понимаешь, что это банальная усталость!! Плюс на тебя сразу навалился этот мастит...ты вообще просто умничка, продержалась с такой температурой и сцеживалась и перетерпела все это..Я уверенна что когда все войдет в свое русло-то все будет подругому!!!!!!Настраивайся на это!! Лучше худой мир-чем война! Все равно у всех все так же...нигде лучше нет...Надо беречь то что есть- и если что не так, то не старатьс сразу рушить, а постараться поговорить и исправить все

ой я тоже капусточку ела тушеную, все океюшки
Но нас славо богу ттт животик не беспокоит...

эх...смесь эта....
А у нас вот стал частый стал мне кажеться, до этого по реже был..а час как то часто чтоль
у нас была неделя золотая. прям затишье перед бурей
100chertej вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск