![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хеллоу еще раз
я буду в пятницу вечером красить и если надумаю кулич - то в пятницу тоже я не люблю когда продукты долго лежат а если в четверг яйки сварить а в воскресенье есть.. нееее не для меня это да и куличи тоже мы в субботу святить поедем ну карочи я хочу чтоб все было свежее пусть на 1.5 дня но все же так че еще Юль. спасибо за обзор а где фотки?? О_о че-то я профукала*(((( ща пойду искать Всем болеющим все свои болявые места залечить всем отмечающим - хорошо доотметить! Юлька с годовщиной вас!! ![]() мои поели супика |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы только с улки пришли нагулялись))) погода прелесть творожок покушали и сейчас спать ложиться будем а я ужин готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вообще моря окияны - но у мну нет денег на резинки пистец, гуляю с мокрой обуви по колено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч притопали мы с врача дали нам кучу врачей обходить и карту эту куда все штамповать будут еще рецепт на молочку взяла оказывается там с 2 до 7 дня надо получать ![]() буду ходить вообщем вот, че еще записались к имунологу , инфекционисту ( по поводу червяков)( чую тонну говна придется таранить в пол-ку)...кароч проверка по полной счас пойдет че то кажется мне что лямблии у нее блин мож в школе где хапнула что то ваще ее подкосила мля пущай проверяют нах Юль, мля, у меня кароч такая жопа я не теперь не знаю в какую школу мне доки нести мля если мы с бабкой жить не будем то и в эту школу ходить не будем а в какую ?????????????? ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот как узнать че делать мля???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, лямблии .. вот фигня(((((( ну в плане не гуд(((
там лечение одно чего стоит(( дай Бог чтоб их не было насчет школы ну карочи я считаю надо подавать доки пока по месту жительства ведь неизвестно сколько вы еще тут проживете или есть подозрилка, что вы съедите? просто перевести потмо можно будет а ща подашь доки в другую а останетесь тут обидно будет че у вас там? с бабкой не в моготу совсем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее после еды всегда болит живот прям она еще доесть не успеет и живот болеть начинает и так все время , после каждой еды почти стало те таблы что нам гастритка прописала не помогают нихрена да - наверно пока подам по месту жительства да бабка мне уже напрямую говорит что мол сьезжайте я говорю куда - она говорит - мне пох , на вокзал идите я сказала что до конца мая пусть терпит, потому что вика ходит в воскреску |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
побывали у хирурга,все у нас норм,пораспрошала про ногти на ногах,у Димки на большом пальце дурацкий ноготь...вот у всех троих дурацкие папашины...уголок как бы врастает если стричь коротко, оставляешь он обламывается....слегка короче подрезаю,оставляю уголок всегда ,а там вечно махрушки скапливаются рррррр и чуть вовремя не обрежешь ломается под корень... щас почалим на 18-40 в невру Юльк,все хотела спросить что там маман твоя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пистетц
вот, блин, старая клюшка радовалась бы что под старость лет ни одна живет Нют, а ты до того как в Москву переехала - ведь в Перми была? а где жила? у бабки ентой? или нет? а сколько у вас снять стоит? давай мужа своего пинай пусть долечивается и запускается пора таньгу зарабатывать сразу все на место встанет долго ему в больнице лежать? слуш, а у Вики вообще чего с желудком? вы че сдавали? че гастритка говорит ваша? диагноз есть какой-то? не дело когда болит после едды да еще всегда!!!!!! так пойду полы быра протру и вернусь |
![]() |