![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, ты тоже постарайся посмотреть на ситуацию с его стороны. Он полюбил веселую симпатичную девушку, с которой было легко и хорошо. А сейчас ты злая, раздраженная, все внимание только сынуле, в зеркало некогда посмотреть. Нам, то мамочкам это все понятно, а он не догоняет, мозги по другому устроены. Постарайся ему объяснить, что с тобой происходит. Только не ори с претензиями и не тогда когда он КВН смотрит. Не услышит и не поймет. Мужчинам тоже ласка нужна. Сын это сын, но муж тоже человек. Я когда беременная ходила, очень плохо было. Я постоянно ныла, плохо выглядела, постоянно просила что-то сделать, принести, подать. Психовала. Но я часто просила у мужа прощения, говорила что все пройдет и я опять стану прежней и благодарила его за понимание. И сейчас, как бы тяжело не было, через усталость нахожу силы обнять и поцеловать мужа. Но все это поможет, если и с его стороны пойдет понимание. А если "игра будет в одни ворота" то увы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
женаты полтора года...живём где-то 2 года вместе... так ему 32,он не особо молодой)))я не могу сказаь,что он вообще мне не пмомгает-нет..я и хвалю его всегда за всё...пол помыл-молодец.пропылесосил-вае капец умница)))но иногда прямо как слепой...может я и нагоняю..но просто некоторые моментынеприятны... я же для него стараюсь,и хочу,чтоб он для нас страрался!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девочки,всем спасибо за поддержку! за советы! и личный опыт! буду держать хвост пистолетом! мне есть ради кого! мужчины-это всё приходящее,уходящее! я еперь живу ради своего маленького принца!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чистый четверг завтра,поетому уборку я начала уже сегодня))))что б легче было))))))))сняла балдахин,думала будет одичка грязная после двух с половиной месяцев,а нет чистенькая-чистенькая,может и не надо было трогать))))))))))А вы как часто меняете бельё в кроватке и стераете балдахин???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин девочки приучила детей к соске чтоб палец не сосали. так нифига Валька и соску и палец наяривает причем палец все больше и больше. че делать то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, держись , сейчас тяжело, потом должно всё наладиться. У меня точь в точь такая же ситуация практически. С мужем недавно поругалась аж чуть не до драки, но это потомучто он в 3 ночь пьяный в говно пришёл,и как ни в чём не бывало целовать лезет, я естественно всё высказала что накопилось огого как, так он на меня чуть не в драку полез, пьяный... А пьянствовал у друга ,сын родился, а то что я с месячным ребёнком его дома жду усталая, ему плевать было, я так зла была, он следующий день отсыпался, а я видеть его не могла, ушла с Василиской к подруге, при том у Василиски месяц был!!!и он прекрасно знал что я хотела отмечать. А на следующий день у него др должно было быть.а мне даже поздравлять и отмечать уже вообще не хотелось! я реально хотела уехать к мамке, а она у мекя сейчас в балашихе живёт, но у мамки ангина и я побоялась здоровьем малышки рисковать. Мне пипец как обядно было, даже мне показалось не то что разлюбила его а даже как то возненавидела. Он правда вечером пришёл к нам с подарками и всё такое, но я всёравно злая была. Я его и так не напрягала дитём не сколечки, если хочет памперс поменять он сам меняет или пупок обрабатывает, по своей личной воле, редко совсем я его о чём либо просила! он приходил целыми днями после работы в соньку играл, меня аж подбешивало это уже!Говорю с ребёнком посиди-он её рядом кладёт и играет...Ночью он спит всегда я всё тихо делаю, его не бужу!Я ему такие условия создала что с появлением ребёнка у него практически ничего не поменялось, а в ответ мне такая херня от него...И вот тут я тоже поняла что мне он то и ненужен вовсе, что есть мне теперь кому свою любовь дарить, и только её я безумно люблю.!!!Но потом я подостыла, пришлось др его отмечать и мы померились! зато я ему сказала что лафа кончилась и давайка нормально с дитём нанькаться начинай, что жизнь беззаботная прошла пора и потрудиться. тЕперь он как то по другому с нами, поответственней чтоль, помогает больше. и всё у на наладилось за эту неделю.
Вот и у вас надеюсь наладится!!! Мужику нельзя особо раслобляться давать!Потом самойже хуже будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не одна
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ань,пеленай! больше пока никак! пеленай и соску в рот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.
|
![]() |