Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 16:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки сейчас сложный период с супругами и это затрагивает почти всех после рождения ребенка и продолжается периодами около года. У нас есть дети и это огромный дар!
Это точно, надо держаться и пережить этот период...
Вика, не думай о разводе, все наладиться. Я, когда дочка родилась тоже уже была готова разводиться, а потом все наладлось, сейчас опять ругаемся, но уже вдвоем знаем, что это от усталости ( я дома устаю, а он на работе) и все нормализуется, когда отдохнем. Старайтесь почаще разговаривать, но не вздумай разводиться!!! Просто многие в такой период разводятся, а потом жалеют об этом...
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2012, 16:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это точно, надо держаться и пережить этот период...
Вика, не думай о разводе, все наладиться. Я, когда дочка родилась тоже уже была готова разводиться, а потом все наладлось, сейчас опять ругаемся, но уже вдвоем знаем, что это от усталости ( я дома устаю, а он на работе) и все нормализуется, когда отдохнем. Старайтесь почаще разговаривать, но не вздумай разводиться!!! Просто многие в такой период разводятся, а потом жалеют об этом...
Я согласна. Нельзя торопиться когда вы устали морально и физически. Если уж действительно любовь прошла, то это можно понять только на холодную голову. А так это эмоции. Надо больше говорить друг с другом.

Вик, ты тоже постарайся посмотреть на ситуацию с его стороны. Он полюбил веселую симпатичную девушку, с которой было легко и хорошо. А сейчас ты злая, раздраженная, все внимание только сынуле, в зеркало некогда посмотреть. Нам, то мамочкам это все понятно, а он не догоняет, мозги по другому устроены. Постарайся ему объяснить, что с тобой происходит. Только не ори с претензиями и не тогда когда он КВН смотрит. Не услышит и не поймет. Мужчинам тоже ласка нужна. Сын это сын, но муж тоже человек. Я когда беременная ходила, очень плохо было. Я постоянно ныла, плохо выглядела, постоянно просила что-то сделать, принести, подать. Психовала. Но я часто просила у мужа прощения, говорила что все пройдет и я опять стану прежней и благодарила его за понимание. И сейчас, как бы тяжело не было, через усталость нахожу силы обнять и поцеловать мужа. Но все это поможет, если и с его стороны пойдет понимание. А если "игра будет в одни ворота" то увы.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.04.2012, 17:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
) Пусть у нас нехватка денег, пусть нет нормальной машины, и того же нормального ремонта дома...Но он стараеться, в нем есть прям искорка, он потихонечку все делает..и строит планы как нам в дальшейшем жить, размен квартиры, покупка машины...Вообщем может просто вырос, а может годы семейной жизни сделали свое дело...
у моего тоже планов планов)))где бы на эти планы денег взять)да мой вроде к семье тоже серьёзно,негулящий,всё в дом..много плюсов,но некоторые вещи прост омне непонятны...
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 17:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Ну если ты еще БОИШЬСЯ что чужими станете, значит, еще что то есть. Хуже когда уже все равно. А сколько вы женаты, или вместе живете?
женаты полтора года...живём где-то 2 года вместе... так ему 32,он не особо молодой)))я не могу сказаь,что он вообще мне не пмомгает-нет..я и хвалю его всегда за всё...пол помыл-молодец.пропылесосил-вае капец умница)))но иногда прямо как слепой...может я и нагоняю..но просто некоторые моментынеприятны... я же для него стараюсь,и хочу,чтоб он для нас страрался!
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 17:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
зделай перерыв. правда Аня писала что у неё тоже от этого бифидума были проблемы у детей а у них же СВ. может и у тебя так же получилось?
да я вообще небуду его больше давать! сики и каки кислым пахнут от него,зелёные каки!да,Аня и меня предупреждала... наверное смесь за 3 дня нам побпортила всё!
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 17:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я согласна. Нельзя торопиться когда вы устали морально и физически. Если уж действительно любовь прошла, то это можно понять только на холодную голову. А так это эмоции. Надо больше говорить друг с другом.
да вот объясняла это всё и разговариваем,мама меня весегда хвалила за то,что мы обсуждаем проблему..я могу поорать,разрунаться,но потом приду извинюсь и обсуждаю.объясняю! всё я это вроде понимаю... но некоторые вещи не изменить мне кажестя,если он считает меня говном,то так и будет,а потом похлеще слова в ход пойдут,такое уже было,я не хочу,чтоб ребёнок слышал,что его мама мразь и говно..если такое хоть раз будет-уже думать не буду!!!
девочки,всем спасибо за поддержку! за советы! и личный опыт! буду держать хвост пистолетом! мне есть ради кого! мужчины-это всё приходящее,уходящее! я еперь живу ради своего маленького принца!)
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 18:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет от Капелюшечки у них всё нормально. У Люды инета нет =(
Ёлка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чистый четверг завтра,поетому уборку я начала уже сегодня))))что б легче было))))))))сняла балдахин,думала будет одичка грязная после двух с половиной месяцев,а нет чистенькая-чистенькая,может и не надо было трогать))))))))))А вы как часто меняете бельё в кроватке и стераете балдахин???
22Катя27 вне форума  
Old 11.04.2012, 19:17
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
чистый четверг завтра,поетому уборку я начала уже сегодня))))что б легче было))))))))сняла балдахин,думала будет одичка грязная после двух с половиной месяцев,а нет чистенькая-чистенькая,может и не надо было трогать))))))))))А вы как часто меняете бельё в кроватке и стераете балдахин???
Я меняю раз в неделю в среднем, а балдахин стирала раза 3 за всё время. Тоже убираюсь сегодня. Ещё орхидеи свои купаю
Ёлка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:15
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я меняю раз в неделю в среднем, а балдахин стирала раза 3 за всё время. Тоже убираюсь сегодня. Ещё орхидеи свои купаю
Ну ты и чистюля!!! А я значит засранка
22Катя27 вне форума  
Old 11.04.2012, 20:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
сорри все силилась вспомнить о чем же я тебе обещала
вспомнила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, Анют, очень нужная инфа. Пойду в нашей болталочке кину ссылку.

Девочки, всех с весной! Неужели наступает
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 21:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да вот объясняла это всё и разговариваем,мама меня весегда хвалила за то,что мы обсуждаем проблему..я могу поорать,разрунаться,но потом приду извинюсь и обсуждаю.объясняю! всё я это вроде понимаю... но некоторые вещи не изменить мне кажестя,если он считает меня говном,то так и будет,а потом похлеще слова в ход пойдут,такое уже было,я не хочу,чтоб ребёнок слышал,что его мама мразь и говно..если такое хоть раз будет-уже думать не буду!!!
девочки,всем спасибо за поддержку! за советы! и личный опыт! буду держать хвост пистолетом! мне есть ради кого! мужчины-это всё приходящее,уходящее! я еперь живу ради своего маленького принца!)
только не забудь что принцу нужен папа обязательно желательно родной.
блин девочки приучила детей к соске чтоб палец не сосали. так нифига Валька и соску и палец наяривает причем палец все больше и больше. че делать то?
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:34
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
блин девочки приучила детей к соске чтоб палец не сосали. так нифига Валька и соску и палец наяривает причем палец все больше и больше. че делать то?
У меня Кирюха тоже постоянно тянет кулачек в рот!!!Самое главное только левый!!!Мне кажется это к зубкам!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.04.2012, 21:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Викусь, держись , сейчас тяжело, потом должно всё наладиться. У меня точь в точь такая же ситуация практически. С мужем недавно поругалась аж чуть не до драки, но это потомучто он в 3 ночь пьяный в говно пришёл,и как ни в чём не бывало целовать лезет, я естественно всё высказала что накопилось огого как, так он на меня чуть не в драку полез, пьяный... А пьянствовал у друга ,сын родился, а то что я с месячным ребёнком его дома жду усталая, ему плевать было, я так зла была, он следующий день отсыпался, а я видеть его не могла, ушла с Василиской к подруге, при том у Василиски месяц был!!!и он прекрасно знал что я хотела отмечать. А на следующий день у него др должно было быть.а мне даже поздравлять и отмечать уже вообще не хотелось! я реально хотела уехать к мамке, а она у мекя сейчас в балашихе живёт, но у мамки ангина и я побоялась здоровьем малышки рисковать. Мне пипец как обядно было, даже мне показалось не то что разлюбила его а даже как то возненавидела. Он правда вечером пришёл к нам с подарками и всё такое, но я всёравно злая была. Я его и так не напрягала дитём не сколечки, если хочет памперс поменять он сам меняет или пупок обрабатывает, по своей личной воле, редко совсем я его о чём либо просила! он приходил целыми днями после работы в соньку играл, меня аж подбешивало это уже!Говорю с ребёнком посиди-он её рядом кладёт и играет...Ночью он спит всегда я всё тихо делаю, его не бужу!Я ему такие условия создала что с появлением ребёнка у него практически ничего не поменялось, а в ответ мне такая херня от него...И вот тут я тоже поняла что мне он то и ненужен вовсе, что есть мне теперь кому свою любовь дарить, и только её я безумно люблю.!!!Но потом я подостыла, пришлось др его отмечать и мы померились! зато я ему сказала что лафа кончилась и давайка нормально с дитём нанькаться начинай, что жизнь беззаботная прошла пора и потрудиться. тЕперь он как то по другому с нами, поответственней чтоль, помогает больше. и всё у на наладилось за эту неделю.
Вот и у вас надеюсь наладится!!!
Мужику нельзя особо раслобляться давать!Потом самойже хуже будет!
Julia Fro вне форума  
Old 11.04.2012, 22:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ну ты и чистюля!!! А я значит засранка
Не одна . Я только один раз постельное меняла, правда он спит не самой простыни, а на пеленке, которую меняю почти каждый день, так как срыгивает много временами. А балдахин вообще не стирала ни разу, 2 дня назад сняла его совсем, но он у меня темный стал от пыли, так что он грязны у меня, да и держатель расшатался и скрипит, когда кровать качаю - меня раздражает, так что больше вешать его не буду
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2012, 22:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно,чито лучше родной,но если папа будет парафинить ини во что не ставить маму,то такой не нужен!
Ань,пеленай! больше пока никак! пеленай и соску в рот...
виста вне форума  
Old 11.04.2012, 22:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не одна . Я только один раз постельное меняла, правда он спит не самой простыни, а на пеленке, которую меняю почти каждый день, так как срыгивает много временами. А балдахин вообще не стирала ни разу, 2 дня назад сняла его совсем, но он у меня темный стал от пыли, так что он грязны у меня, да и держатель расшатался и скрипит, когда кровать качаю - меня раздражает, так что больше вешать его не буду
я тоже пелёнку кладу...несколько раз в день меняю,а простынь нарезинке у меня...меняла 3 раза за полтора месяца!
виста вне форума  
Old 12.04.2012, 14:24
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А мы позавчера только тоже всё первый раз поменяли и балдаин постирали, мы грязнули))))
Julia Fro вне форума  
Old 12.04.2012, 14:28
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.
Julia Fro вне форума  
Old 12.04.2012, 14:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.
по идее не должны пока..ты же кормишь... рановато(( но у всех всё индивидуально! надо ко врачу обязательно!
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск