Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 08:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, Миланочку, сладкую девочку, с семёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 13.04.2012, 08:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Ой, у меня дурдом сегодня какой-то с сыном... Он в 6 утра проснулся и час не спал - плакал... Еле уложила обратно... Что ж за фигня с моим ребёнком происходит?
А на улице у нас +5 и туман... Жесть...
Привет Машута! Имя у тебя классное дочу хочу Машу, а муж говорит не надо второй у меня сестра Маша и тоже Михайловна.
Ты все ща меня расказала, и про туман и про 5 градусов, и про 6 утра, тоько мы не плакали а с мамой и папой в постельке лежали грелись, такой холодненький был, я его в 7 покормила запеленала в плед положила в кроватку и он уснул
Надежда))) вне форума  
Old 13.04.2012, 09:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!
Милану с 7 месяцами!!!
Девочки у нас панос неделю уже... Со вчерашнего дня зеленый!!! Я что то беспокоюсь...... Вдруг инфекция какая.... Из за молока коровьего или творога можетт быть?
Viktoriya K вне форума  
Old 13.04.2012, 09:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром

Милану с 7-ю месяцами!!!
Цитата:
Девы, привет!
Ой, у меня дурдом сегодня какой-то с сыном... Он в 6 утра проснулся и час не спал - плакал... Еле уложила обратно... Что ж за фигня с моим ребёнком происходит?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ты все ща меня расказала, и про туман и про 5 градусов, и про 6 утра, тоько мы не плакали а с мамой и папой в постельке лежали грелись, такой холодненький был, я его в 7 покормила запеленала в плед положила в кроватку и он уснул
Я с вами, тоже спал Мир сегодня не очень, да ещё ел всю ночь, сейчас ноет и грызёт резиновую свинку.

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки у нас панос неделю уже... Со вчерашнего дня зеленый!!! Я что то беспокоюсь...... Вдруг инфекция какая.... Из за молока коровьего или творога можетт быть?
Вик, а от чего угодно может быть, может и молоко с творогом дали реакцию такую, а может просто зубы.
Я-ночка вне форума  
Old 13.04.2012, 10:30
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Миланочку с 7 месяцами!!!
Цитата:
Девы, привет!
Мы сегодня тоже плохо спали, а туман и у нас уже третий день и дождь льет не переставая... да и температура выше +6 не поднимается... вот это весна...
Пр витамин д, мне ортопед сказал, что давать по 2 капли до тех пор пока не зарастет родничок и даже летом, правда я тоже даю через раз, забываю.
HATA вне форума  
Old 13.04.2012, 10:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ночные болтушки)))
Милашу с даткой!
мы сегодня не гуляем погодка подкачала((( но спали вроде т-т-т ничего, два раза просыпались покушать и дальше спать. а я вот не выспалась, плохо спала, всю ночь еще дождь лил...
насчет вит. Д, то я даю 3 капли, моя педя ооочень настаивает на том, что его надо до лета давать. но затылок у нас тоже протертый)))
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 10:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, новый домик!
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск