Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, что у нас с ДР? Определились?
Ну так и есть 8 человек. В воскресенье разошлю адреса.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 11:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули
приготовление к празднику
Какая ты умничка! Такая красота получилась!
А мы вчера на яйца наклейки клеили, а потом я пасху и пасхальный венок делала... Пасхи получилось много, а венок вышел неудачный... видимо, сил не хватило тесто вымесить... эх...
Aimy вне форума  
Old 13.04.2012, 11:35
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну так и есть 8 человек. В воскресенье разошлю адреса.
Ну нас в принципе в болталке немного осталось... Куда-то все разбежались...
Алеси уже 100 лет невидно... Марьяна и Наташа - редкие гости...
Aimy вне форума  
Old 13.04.2012, 11:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы вчера на яйца наклейки клеили, а потом я пасху и пасхальный венок делала... Пасхи получилось много, а венок вышел неудачный... видимо, сил не хватило тесто вымесить... эх...
Спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 13.04.2012, 11:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,какое всё красивое и вкусное!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2012, 11:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну нас в принципе в болталке немного осталось... Куда-то все разбежались...
Алеси уже 100 лет невидно... Марьяна и Наташа - редкие гости...
Это точно
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 12:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может кулич, а не пасху? Пасха делается из творога
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 12:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже спим
Цитата:
Ага, мама 2 штуки берет, чтобы девчонки не дрались, ну Юльку без сидения только
а я еще на др ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарю Пока скидки есть
и хорошие скидки? Так понравился очень,но цена

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
На улице дождь, будем сидеть дома. Эх....
значит к обеду к нам придет, а мы хотели погулять сходить

Цитата:
приветики девули
класс я в восторге от твоих творений. Вчера мне хватило сил на яички и маффины

Маш, по поводу списка, у тебя не осталось кто в тот раз участвовал? Может в личку написать всем.
Ugolek вне форума  
Old 13.04.2012, 12:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

ДЕвочки,привет!!!!
Читала вас иногда,а отвечать не успевала)

Ир,оч красивые куличи!!!!!
А яв жтом году обленилась, вчера не успела испечь, попросила свекровь,она вегда много печет,у нее возьмём)))
Сегодня(хоть и не поправилам) постараюсь испечь в мульте.
Правда день такой,может погода,глаза закрываются,ничего делатьне хочестя...

ДЕвочки,кто купил тим-тим,вам нравится?
Заказала штаны 98 р-р. В СП комплект стоит 1200(куртка,краги и штаны), но решила,что нам куртка не нужна, осенью будет бордман, тим и не понадобится.
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2012, 12:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно
А ты с Алесей не общаешься? Куда она пропала?
Aimy вне форума  
Old 13.04.2012, 12:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
может кулич, а не пасху? Пасха делается из творога
Пасха из творога, у меня ее получилось ОЧЕНЬ много, промахнулась с составом... А вместо кулича я пасхальный венок делала, но что-то не оч получился

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
и хорошие скидки? Так понравился очень,но цена
За 5000 заказала Точнее 4 995
Aimy вне форума  
Old 13.04.2012, 12:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] порошок нам летом очень хорошо помогал
Я тоже им пользуюсь,правда,тьфу-тьфу-тьфу, редко, но и Моте делала и взрослым, всегда с собой ношу.
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2012, 12:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отдай мне Пасхи чуть-чуть

А где заказывала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2012, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, по поводу списка, у тебя не осталось кто в тот раз участвовал? Может в личку написать всем.
Не осталось. Куда то засунула, а найти не могу. Где то может и лежит он.

Цитата:
А ты с Алесей не общаешься? Куда она пропала?
В Одноклассниках она тоже не появляется. Не знаю куда пропала.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 12:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ДЕвочки,привет!!!!
Читала вас иногда,а отвечать не успевала)

Ир,оч красивые куличи!!!!!
А яв жтом году обленилась, вчера не успела испечь, попросила свекровь,она вегда много печет,у нее возьмём)))
Сегодня(хоть и не поправилам) постараюсь испечь в мульте.
Правда день такой,может погода,глаза закрываются,ничего делатьне хочестя...

ДЕвочки,кто купил тим-тим,вам нравится?
Заказала штаны 98 р-р. В СП комплект стоит 1200(куртка,краги и штаны), но решила,что нам куртка не нужна, осенью будет бордман, тим и не понадобится.
приветик!!!!!!!!!у вас бортман вместо тима как раз в лужи
а мне тогда кулич тоже прихватите от свекрови

Цитата:
Пасха из творога, у меня ее получилось ОЧЕНЬ много, промахнулась с составом... А вместо кулича я пасхальный венок делала, но что-то не оч получился

я тоже хотела венок сделать,но сил уже ни на что не хватило
хорошая тогда цена
Ugolek вне форума  
Old 13.04.2012, 12:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Отдай мне Пасхи чуть-чуть
А где заказывала?
Забирай Правда, я ее на вкус не пробовала, делала первый раз
На том же сайте только с купоном biglion
Aimy вне форума  
Old 13.04.2012, 12:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ир, классно подготовилась
Маш, с неделькой и декретным
Я не пропадаю, и на ДР записалась давно уже
Я сегодня на маникюр, педикюр иду, а потом в солярий. Завтра на ночь поеду в ква-ква парк. Мужу дарили сертификат, срок заканчивается, надо использовать, поеду с подругой)
Вчера был ДР у папы, я накануне уложила Тимоху и поехала к подруге, заказывала у нее торт . Когда приехала - такая картина .
Вчера в детской парикмахерской подстригли Тимона и я немного кончики подстригла)
Haim вне форума  
Old 13.04.2012, 12:45
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже подсела на купоны, взяла пока на мойку машины и шиномонтаж. А еще взяла думаю ДР свое отметить в боулинге, недалеко от нас 3 часа игры+3 литра пива+ гренки = 540 руб. ( я парочку взяла)
Haim вне форума  
Old 13.04.2012, 12:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!
Сегодня ходила на узи срок ставят 34-35 недель, сказали голова большая по ней и ставят срок, вес 2250гр. Толщина шва на матке 4.3 мм, сказали ровный однородный шов.Я теперь переживаю по поводу того что голова у сыночка большая
Цитата:
Спасибо девочки !!!
Мне сегодня приснился Антошка. Так щекастенький, светленький. Тока родился раньше срока
С неделькой Вас! Значит всё будет хорошо и до срока доходишь
Цитата:
приветики девули
Ирочка в чем это ты печешь куличи? Это формы такие что ли?
Yle4k@ вне форума  
Old 13.04.2012, 12:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!!!!!!у вас бортман вместо тима как раз в лужи
а мне тогда кулич тоже прихватите от свекрови
У вас бордман? А какой размер?
Цитата:
Твой дебют))) Молодец) У тебя выходной вчера был? Или ты после работы все делала?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Ир, классно подготовилась
Маш, с неделькой и декретным
Я не пропадаю, и на ДР записалась давно уже
Я сегодня на маникюр, педикюр иду, а потом в солярий. Завтра на ночь поеду в ква-ква парк. Мужу дарили сертификат, срок заканчивается, надо использовать, поеду с подругой)
Вчера был ДР у папы, я накануне уложила Тимоху и поехала к подруге, заказывала у нее торт . Когда приехала - такая картина .
Вчера в детской парикмахерской подстригли Тимона и я немного кончики подстригла)
Супер!!!! Красивый торт!!!!
Удачного время препровождения в аквапарке)

Тима у вас спит на обычной кровати? Мой бы уже тысячу раз свалился)))
Я сначала не поняла,что Тим спит(пока не увеличила),думала он что-то хочет под кроватью увидеть)))
Молоцы,подстриглись уже,а мы в начале мая поедем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск