Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 07:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Это мы после похода в Администрацию.
Вот это семья!!!! Супер!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.04.2012, 08:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А никто не может с тобой сходить, чтобы посидеть с ней пока ты в кабинете будешь... Я ходила с дочкой, и пока врач меня смотрела дочку акушерка держала (деваться некуда было). Или остаивть дома, елси есть возможность и после кормежки бегом в ЖК, а там попросить без очереди принять
С мужем можем съездить и с ребёнком есть кому посидеть, но я оставить не могу, у меня молоко не сцеживается, это надо наверное часа 2 цедить у меня терпения не хватит
Julia Fro вне форума  
Old 13.04.2012, 08:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики!!!!! Надеюсь успею написать пока не отрубят свет, я тут щас за 1 час успела помыться, собрать мелкую в школу, покормить малого, высушить волосы и уложить утюжком!))) Сижу и офигиваю, да я даже на работу под страхов увольнения ниразу так быстро не собиралась
А свет у нас вырубают так как в нашей девятиэтажке меняют на каждом этаже щитки электрические, вот 2 дня им на эот нужно...пп...вот думаю а еслиб ребенок был на смеси-как тогда?? Где брать кипяток? плиты то электрические...ладно мы голодные, а дети? И ещея живу на 8-ом этаже, благо муж дома, он мне коляску сносил, и сегодня щас снесет...вообщем живу 2 дня на улице зато аж ножки от ходьбы болят, вчера с подругой приличный круг такой дали, и седня опять пойдем)))
Little вне форума  
Old 13.04.2012, 08:50
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я вчера тоже ничегооооооо не сделала вообще, мой чистый четверг прошел грязным, успела только детей вчера помыть хоть, сама даже не помылась, вот только с утра Сил вечером не было....И тоже яйца еще даже не покупала...сегодня этим делом займусь )))
Вы такие классные на фото!! Прям тащусь когда двойняшки И все так гармонично смотритесь, супер! А ты стройняшка кстати Умница!
Little вне форума  
Old 13.04.2012, 08:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
С мужем можем съездить и с ребёнком есть кому посидеть, но я оставить не могу, у меня молоко не сцеживается, это надо наверное часа 2 цедить у меня терпения не хватит
А в перерыве не получиться?? Я уезжаю часа на 3 спокойно, когда меня нет то ребенок вообще спокойно себя ведет и не просит сисю)) Ты же успеешь за это время

Маш, ппц, и что придеться переходить все таки на смесь? Вы же на СВ были, пусть хоть так будет...или как?
Little вне форума  
Old 13.04.2012, 08:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ведь стали спать в кровати хорошо, то ли совпало, то ли нос его так мучал, но как я начала лечить насморк он сразуже стал спать и спит по долгу днем, на ручках только вечером спим, а до этого просыпается только на еду и переодевания, а потом около 2,5 часов спит один ттт
ттт, пусть так и дальше будет!
А мы как в кровати не хотели, так и не спим днем...Что самое интересное что когда он остаеться с папой-то спит в кровате аж 3 часа как так?? Прям папа его как то по особенному укладываеться, тут завернет, там подоткнет, прям незнаю как так но с ним спит)) Как только дома -я , фигушки...
Little вне форума  
Old 13.04.2012, 08:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я не успеваю убираться... ночами только...и ночью мне козявка мой даёт поспать тьфу тьфу...днём хочется и сюда выйти и педикюр сделать,и пожрать сварганить..а иногда целый день с малым,иногда спит мало или вообще не спит...всегда по-разному..иногда думаю надо поспать с ним...в следующий сон,а следующего иногда не быает уже)
я тоже не вчегда ложусь с мелким поспать, хотя есть эта возможность, потомучто хочеться и в инете посидеть, и на себя время потратить...вообщем отохнуть))
Little вне форума  
Old 13.04.2012, 08:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не очень..сейчас вот разговаривали...по ходу не понимает...думает он прав! пожрал,пока не спросила вкусно ли,так и не добиласьн ичего,ни спасибо,ни насрать! старалась,готовила как электровеник... говорю все так живут,все работают и женам помогают ,говорю я не каторжная ,с ребёнком с утра и до утра! знаете что он мне сказал? до сих пор в ахуе сижу... говорит " а зачем ты его рожала? ты что не знала как будет?" потом пришёл сел на корточки и прощения за всё просил...говорит,что не имел ввиду,что лучше бы ни рожала,имел ввиду,что тяжело будет и у всех так! видимо понял,что сморозил что-то не то...девочки,у меня после родов всё как-то изменилось...нет у нас с ним того что раньше было...я ему сказала об этом сейчас..что куда-то это ушло...что не могут люди,которые любят такие вещи друг другу говорить... что дальше я не знаю будет...так тяжело...что я и так в этом городе одна,а теперь он работает с 7 утраи до вечера позднего,я с малышом одна,ни понулять негде и не скем и коляску не могу обратно затащить...на балконе гуляем! что происходит у нас ся не знаю и пройдёт ли когда -нибудь это...
поймет Вик, поймет...дай ему время, а сама запасись терпением....Семья это главное!
Little вне форума  
Old 13.04.2012, 09:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Какая счасливая большая семья

Цитата:
Вот чистый четверг прошел, а я вообще не прибралась. У меня первый раз такое, чтоб я перед Пасхой окна не помыла. И свет не отключали и вода есть, а я ничего не сделала. Сегодня только только опомнилась, что даже яйца нечем красить.
Я тоже ничего вчера не убрала, у меня на окнах до сих пор снежинки висят... а ты говоришь, что полы не помыла. Тут наверно некоторые девочки подумают, что мы совсем хрюшки - постель деткам не меняем, не убираемся

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
девочки,мы с очередной попыткой наладить ГВ перестали спать толком,доча все время висит на груди. У меня нервы сдавать начинают вес не набираем 2 день.
Перестать постоянно взвешивтаь и все будет хорошо. Когда взвешиваешь и видишь, что не набирает, то ты начинаешь переживать и от этого молока становиться меньше, а из-за этого дочка не доедает. Нет ничего страшного, что она пару дней не набирае вес. если уж так сильно волнует вес, то смотри разницу хотябы за неделю ( а не несколько дней), а лучше все таки за месяц смотреть прибавила или нет

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Так езжайте с ребенком, если что покормишь там его, а пока ты у врача будешь муж с ним посидит

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ттт, пусть так и дальше будет!
А мы как в кровати не хотели, так и не спим днем...Что самое интересное что когда он остаеться с папой-то спит в кровате аж 3 часа как так?? Прям папа его как то по особенному укладываеться, тут завернет, там подоткнет, прям незнаю как так но с ним спит)) Как только дома -я , фигушки...
Вооо, папа - это сила!!! У меня ведь он начал спать так долго, когда я его с папой оставила, а сама бегала в магазин. Пришла, а они все спят, я даже "обиделась", что с ним долго спит,а со мной отказывается. А потом он так ип стал спать подольше. Надеюсь, что так и дальше будет
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 11:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки может моя идея кому нужна-

Это вместо вечно спадающих носков
связала вчера а то доча задолбала со скидыванием
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:58
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,я наверное раз в неделю буду взвешивать.
Кать мы на СВ не какаем почти сами
Ань такие клевые тапули,жаль вязать не умею я.
Ёлка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
100chertej вне форума  
Old 13.04.2012, 13:39
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вот и правильно, тебе же спокойней будет. Главное, чтобы она не скидывала вес, а сколько набирает не так важно. Я просто люблю приводить в пример мою дочку , она в мемяц набирала 100-150г, но развиваласьпо возрасту, даже некоторые вещи начинала делать раньше сверстников. В итоге она и сейчас немного меньше нормы, но она хорошо сложена (не тощая), все что положено уметь делает. Это я к тому, что существуют люди ( и дети в их числе), кторые от природы так сложены и не стоит насильно откармливать, если ребенок хорошо себя чувствует
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 13:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Ой какие клевенькие.
Елка такая креативная!
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,не взвешивай каждый день,он и скачками растут,могут несколько дней не прибавлять,а потом как прибавит! и с ростом так же,за 1 день могут на несколько см вырасти(ну это я загнула конечно)но на 1 точно! на счёт молока-у меня после мастита пару дней как будто не было его,вообще ни капли не могла сцедить...я нервничала! а потом плюнула перестала сиськи мучать и оно как пошло! ты головушку-то расслабь,ты из-за своих нервов молоко загубишь и дочь чувствует всё! как бы это тупо не звучало-не заморачивайся!!! голову отключи,отсутствие молока-это проблема головы! блин,неужели совсем ничего не помогает7 а покупала чай органик? его Света советовала,говорит хорошо помогает? пиво пила? всё перепробовала?
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 13:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки может моя идея кому нужна-

Это вместо вечно спадающих носков
связала вчера а то доча задолбала со скидыванием
Сарочка, я поражаюсь, когда ты все успеваешь? Так красиво и аккуратно - молодец!!!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
Привет
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 13:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
приветйИр,как ваши животики? у нас капец,нас утро встречает ором! трубочкой! он когда пукает у него водичка жёлтенькая,а сегодня зеленоватые какашки... врач сказала это от того,что 3 дня на смеси были,но вчера -то они были жёлтые!эспумизан опять купила!массаж делала сегодня он перестал орать..потом есть захотел и спит сейчас! капец,осталось полтора месяца..надеюсь не больше!
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 13:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветйИр,как ваши животики? у нас капец,нас утро встречает ором! трубочкой! он когда пукает у него водичка жёлтенькая,а сегодня зеленоватые какашки... врач сказала это от того,что 3 дня на смеси были,но вчера -то они были жёлтые!эспумизан опять купила!массаж делала сегодня он перестал орать..потом есть захотел и спит сейчас! капец,осталось полтора месяца..надеюсь не больше!
скорее бы прошел животик. Нас уже не мучает, да и не сильно мучал. ттт
я теперь с ужасом жду зубов....
зеленые какашки могут быть от твоей еды, может что-то сьела что ему не понравилось?
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 13:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я по ходу заболеваю...тьфу,у нас отключили отопление и я сейчас в первый сон замерзла с мелким..он не амёрз .,а мне холодно,не могла накрыться одеялом,он ко мне впритык спал,чтоб он не вспотел и я без одеяла..и короче горло першит и голова болит..только не это!надеюсь выкарабкаюсь! пью чай с лимоном,надеюсь его не обсыпит!но лучше пусть обсыпит,чем болеть! кстати он ночью прямо хрюкал..мне иногда кажется,что он слизи этой глотает и ей отрыгивает,на слюни не похоже... странно,увлажнитель включен был...почему у него так было,аж в горле клокотало((
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 13:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
скорее бы прошел животик. Нас уже не мучает, да и не сильно мучал. ттт
я теперь с ужасом жду зубов....
зеленые какашки могут быть от твоей еды, может что-то сьела что ему не понравилось?
да вроде ничего нового не ела...и ничего экзотического)) а через сколько примерно наша еда,то что съела с молоком к ним приходит?когда?
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск