![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяна, и Оксана с неделькой вас!!
я была сегодня в центре микрохирургии глаза, и мне разрешили рожать самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну это нормально мне кажется на нашем сроке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А семьи все всё равно разные, поэтому всегда приходится подстраиваться, и это нормально... Пропажа объявилась)) У тебя как дела, как самочувствие, кроме спячки?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
была сегодня у гинеколога. опять расстроилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не парюсь совершенно я прошлый раз с восьмидесяти кг до своих 55 сбросила за полгода. безо всяких диет. просто кормила грудью и много гуляла с коляской. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня пугают что могут быть внутренние отеки... но ведь анализы все идеальные. я думаю при внутренних отеках должны быть хоть малейшие внешние, а у меня их совершенно нет... только этот вес. я боюсь что малышу плохо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш, ну это ведь норма 9-13 кг набрать за беременность. Если ребенку не будет материала для развития, то он тебя скушает. Я вот кальция мало употребляла прошлый раз - зуб развалился полностью. Про внутренние отеки вообще первый раз слышу. Может и есть такое, но главное чтоб внешних не было и давления высокого - позднего токсикоза.
|
![]() |