Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 12:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, в итоге все равно благодаря свекрови все!
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 13:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас некоторых девочек давно не видно...
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 15:55
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Маша и Оксана - с недельками вас!
Спасибо Ириш!!!
Oksya вне форума  
Old 13.04.2012, 16:28
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, а меня сегодня схватки разбудили
Такие три болючие в течении 30 минут. Я что то думала что эпидуралку не буду делать, а тут так воспоминания нахлынули вместе с болью, думаю а может сделать? и это только тренировочные, я надеюсь. Муж поехал на работу с квадратными глазами, готов сорваться дпмпй каждую секунду
Оксана, с неделькой
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 16:42
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, а меня сегодня схватки разбудили
Такие три болючие в течении 30 минут. Я что то думала что эпидуралку не буду делать, а тут так воспоминания нахлынули вместе с болью, думаю а может сделать? и это только тренировочные, я надеюсь. Муж поехал на работу с квадратными глазами, готов сорваться дпмпй каждую секунду
Оксана, с неделькой
Спасибо!!! Не рановато для схваток? Я вот тоже день думаю не буду делать эпидуралку, на другой день буду. В общем надо будет по обстоятельствам смотреть
Oksya вне форума  
Old 13.04.2012, 16:45
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я думаю тренировочные, но испугалась немного, рановато. Больше пока ничего не происходит.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 17:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьяна, и Оксана с неделькой вас!!
я была сегодня в центре микрохирургии глаза, и мне разрешили рожать самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, вы знаете, я за свою маму загрызу нахрен даже мужа. Если мама не права, я ей наедине выскажусь, но в обиду не дам, и найду ей оправдание. Вы думаете, что раз муж ваш, то любить должен только вас? маму он всегда любить будет, хоть какая она, так же как ваши сыновья будут любить вас. А вам хитрее надо быть, ни слова плохого про его маму. Поверте старой тетке, у меня борьба со свекровью уже 18 лет! по молодости тоже от мужа защиты требовала, а потом сама справилась, свекровь и послать могу теперь, но мужу всегда говорю-мама это мама люби и уважай, я сама справлюсь, как результат-поддержка мне, маму пофик, все ее козни игнорируются.
Я поддерживаю тебя и Элейн полностью, хоть у меня опыта пока маловато, но знаю что при муже нельзя говорить о маме его плохо, в прошлом году, перед свадьбой, где-то вот как раз в этих числах мой папа решил поговорить со мной и сказал мне такую фразу:"если не хочешь сделать своего мужа несчастным не говори никогда плохо о его матери", и вот я об этом помню, хоть меня она уже за этот год не раз бесила, хотя она отличная тетка и меня любит, но просто у нее и у свекра другой устой жизни, и они рассужадют по-другому, и я наверное никогда не буду такая как они, потому что выросла в другой семье. и я рада очень, что за время нашего брака, всего вот 7 мая будет год совместной жизни, мой муж полюбил и принял устой жизни моей семьи, при том что мои родители живут в другом городе, что никто на него не действовал искусственно.
Цитата:
Я думаю тренировочные, но испугалась немного, рановато. Больше пока ничего не происходит.
ну это нормально мне кажется на нашем сроке.
Sapfira вне форума  
Old 13.04.2012, 17:45
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Приветеке! Чото я вообще никак из зимней спячки не отойду, все сплю и сплю. Месяц наверное не заходила сюда точно.
У всех все в порядке?
Феррари вне форума  
Old 13.04.2012, 17:46
Zabava
Мама-умница

О, привет землячка, пропажа объявилась!
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 17:49
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

кто чего уже купил? я только барахла для Маргоши набрала - всяких комбинезончиков, шапочек, бодиков... такое все сладенькое
Феррари вне форума  
Old 13.04.2012, 17:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Я поддерживаю тебя и Элейн полностью, хоть у меня опыта пока маловато, но знаю что при муже нельзя говорить о маме его плохо, в прошлом году, перед свадьбой, где-то вот как раз в этих числах мой папа решил поговорить со мной и сказал мне такую фразу:"если не хочешь сделать своего мужа несчастным не говори никогда плохо о его матери", и вот я об этом помню, хоть меня она уже за этот год не раз бесила, хотя она отличная тетка и меня любит, но просто у нее и у свекра другой устой жизни, и они рассужадют по-другому, и я наверное никогда не буду такая как они, потому что выросла в другой семье. и я рада очень, что за время нашего брака, всего вот 7 мая будет год совместной жизни, мой муж полюбил и принял устой жизни моей семьи, при том что мои родители живут в другом городе, что никто на него не действовал искусственно.
Правильно папа сказал
А семьи все всё равно разные, поэтому всегда приходится подстраиваться, и это нормально...

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Приветеке! Чото я вообще никак из зимней спячки не отойду, все сплю и сплю. Месяц наверное не заходила сюда точно.
У всех все в порядке?
Пропажа объявилась)) У тебя как дела, как самочувствие, кроме спячки?))
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 17:51
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
О, привет землячка, пропажа объявилась!
Хэлова! Как пузцо?
Феррари вне форума  
Old 13.04.2012, 17:55
Феррари
Мама-чайник

Цитата:

Пропажа объявилась)) У тебя как дела, как самочувствие, кроме спячки?))
Все пучком. Но потихоньку начинаю очковать. Боюсь встречи с младенцем. Ну типа вдруг раньше врмемени опять, или нос будет длинный, или отекшее какое сверх меры и муж разочаруется. Думать об этом нельзя конечно и вообще глупости, но тем не менее
Феррари вне форума  
Old 13.04.2012, 17:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

была сегодня у гинеколога. опять расстроилась . в ту среду, когда выписывалась из больницы во мне было 57,600, сегодня 59 кг. ну я ведь почти ничего не ела 10 дней, только яблоки и кефир( ну иногда что нибудь сытное, но немного), но опять прибавила. что ж такое .11 кг уже, отеков нет, да и внешне не сильно поправилась
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.04.2012, 18:00
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
была сегодня у гинеколога. опять расстроилась . в ту среду, когда выписывалась из больницы во мне было 57,600, сегодня 59 кг. ну я ведь почти ничего не ела 10 дней, только яблоки и кефир( ну иногда что нибудь сытное, но немного), но опять прибавила что ж такое .11 кг уже, отеков нет, да и внешне не сильно поправилась
ггггггг а на мне джинсы беременные лопнули
не парюсь совершенно
я прошлый раз с восьмидесяти кг до своих 55 сбросила за полгода. безо всяких диет. просто кормила грудью и много гуляла с коляской.
Феррари вне форума  
Old 13.04.2012, 18:03
Феррари
Мама-чайник

да кстати - 10 дней на яблоках и кефире это наверное не гуд для киндер-сюрприза. Ему и белок же нужен типа рыбки хотяб
Феррари вне форума  
Old 13.04.2012, 18:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ггггггг а на мне джинсы беременные лопнули
не парюсь совершенно
я прошлый раз с восьмидесяти кг до своих 55 сбросила за полгода. безо всяких диет. просто кормила грудью и много гуляла с коляской.
меня пугают что могут быть внутренние отеки... но ведь анализы все идеальные. я думаю при внутренних отеках должны быть хоть малейшие внешние, а у меня их совершенно нет... только этот вес. я боюсь что малышу плохо
Old 13.04.2012, 18:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да кстати - 10 дней на яблоках и кефире это наверное не гуд для киндер-сюрприза. Ему и белок же нужен типа рыбки хотяб
я иногда кушала нормально, по-немногу и только днем
Old 13.04.2012, 18:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Марьяна, и Оксана с неделькой вас!!
Спасибо !

Цитата:
кто чего уже купил? я только барахла для Маргоши набрала - всяких комбинезончиков, шапочек, бодиков... такое все сладенькое
Я еще вообще ничего не покупала
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 18:10
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
меня пугают что могут быть внутренние отеки... но ведь анализы все идеальные. я думаю при внутренних отеках должны быть хоть малейшие внешние, а у меня их совершенно нет... только этот вес. я боюсь что малышу плохо
Ксюш, ну это ведь норма 9-13 кг набрать за беременность. Если ребенку не будет материала для развития, то он тебя скушает. Я вот кальция мало употребляла прошлый раз - зуб развалился полностью. Про внутренние отеки вообще первый раз слышу. Может и есть такое, но главное чтоб внешних не было и давления высокого - позднего токсикоза.
Феррари вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск