Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 17:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а вот и наши размерчики
1,5 мес - 5000гр, 56см
2 мес - 5 242гр, 60,5 см
3 мес - 5762гр, 61 см
5 мес - 6900 гр, 65 см
6 мес - 7260гр, 66см
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2012, 17:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
проснулси сам покормились...
Девчонки, а Герка стал нижнюю губу посасывать с причмокиванием.. ет он ее просто обнаружил? или зубы??
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
про губу - надо следить, это может на прикус повлиять - нам так стоматолог говорила
они в основном все так в этом возрасте делают, Димка тоже делал и с прикусом все нормуль.
HATA вне форума  
Old 13.04.2012, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
они в основном все так в этом возрасте делают, Димка тоже делал и с прикусом все нормуль.
понятно
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2012, 17:14
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девулечки,всем большущее спасибо за поздравления!
Новый домик супер и таблички как всегда красивущие! Лена,ты у нас молодец!
Мы сходили на ЭЭГ,все у нас в порядке,невропатолог сказала,что просто возрастное
Marietta вне форума  
Old 13.04.2012, 17:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну да, зубы есть)) Но вот я не помню раньше зубов она начала это делать или уже позже)) Я всегда думала - это ей соски не хватает, так она себе гуду смокчет))))

Саша)))) и поваром тоже)))
а еще кем???
главное чтобы в привычку не вошло сосание губы..
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

Лян, то что губу сосет, эт наверно не показатель зубов... моя ягодка так уже сосет неделе 2, а верхние зубики не лезут
Катюш, он прям болдеет когда я там пальцем ему возюкаю...
Цитата:
про губу - надо следить, это может на прикус повлиять - нам так стоматолог говорила
ет я в курсе.. вот и говорю, главное чтобы в привычку не вошло... только ка губу то отнять
Цитата:
ммм... ну либо он ее обнаружил и ему нравиццо сосать да еще и причмоки получаются либо зубы все таки.. потому что мы еще и бызим... еле массажиста дождались, хотя после сна всего минут 50прошло...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 17:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а я не писала разве? Уже где-то месяца полтора назад, взяла VICONTE VC 600 ( ту которую тебе рекламировала) она полный аналог панаса 18 тоже чаша 4,5 литра и по функциям идентична, а цена почти в 3 раза меньше, мне очень нравится, я в ней и пекла и супы варила и каши и плов, омлет, да много чего делала, муж, кстати тоже доволен, а он ведь был против покупки.
Нет, ты не говорила!!! С покупочкой!!! И с подружкой!!!
Цитата:
проснулси сам покормились...
Девчонки, а Герка стал нижнюю губу посасывать с причмокиванием.. ет он ее просто обнаружил? или зубы??
Мы тоже так делаем! Правда перед нижними он её не сосал - но стал палец сосать, а сейчас палец забросил - губу сосёт! Жду верхние!
Цитата:
Ляна, кстати, у нас тоже нижняя губа вечно во рту))) и еще Мила так цемкается прикольно)))) Так что у нас кругом одни воздушные поцелуи)))

Девочки, я ее сделала))))
Спекла я куличики, вроде даже ничего получилось))) Остынут - с Сашей украсим, он у меня уже месяц этот момент ждет, разные присыпочки сам в магазине выбирал)))
Леночка, супер красивуще оформлен домик!!! Ты умничка!!!
Сашулька молодец такой у тебя, помогает маме!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мы сходили на ЭЭГ,все у нас в порядке,невропатолог сказала,что просто возрастное
Маш, ну видишь!!! Я очень рада, что всё у Милашки хорошо!!!
mahoni вне форума  
Old 13.04.2012, 17:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))) я сбегала на маник и педик))) покрыла ногти на ногах красным шеллаком, красотень осталось теперь на голове порядок навести и к весне я готов заехала в ДМ, купила детю игруху, которая на столик для кормления ставится (все надеюсь, что может так будет лучше кушать ) и питание. еще купила напиток Нестле, который Танюшка показывала, там они все с глютеном, кроме одного вида, вот его я и взяла))) Тань, а ты Яночке сразу весь пакетик дала или по сколько? хочу сегодня на полдник сынуле дать попробовать)))
Ааа еще краску для яйц хотела купить и ее нигде нет в магазине даже наклейки раскупили((( завтра пойдем гулять и бум искать хоть что-то...кулич мы купили у Новодевичьего монастыря, мы вокруг него с коляской гуляем, а там как раз куличики продавали)))

Цитата:
а мы куличи итальянские всегда покупаем )) они безумно вкуснючие )))
и яички покрасила вчера))
О, я итальянские тоже люблю, вкусные очень

Цитата:
Девочки у меня скоро от нехватки солнца депрессняк начнется... Хочу веснууууу..... Сегодня опять целый день дома и вчера, и позавчера ... ужас...
Нат, такая же фигня, в такую погоду настроения нет вообще(((

Цитата:
Ага, а я не писала разве? Уже где-то месяца полтора назад, взяла VICONTE VC 600 ( ту которую тебе рекламировала) она полный аналог панаса 18 тоже чаша 4,5 литра и по функциям идентична, а цена почти в 3 раза меньше, мне очень нравится, я в ней и пекла и супы варила и каши и плов, омлет, да много чего делала, муж, кстати тоже доволен, а он ведь был против покупки.
И ты молчала???)))) вэлком в клуб любителей мультиварок
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ура-ура, что все хорошо
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 18:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!))) я сбегала на маник и педик))) покрыла ногти на ногах красным шеллаком, красотень осталось теперь на голове порядок навести и к весне я готов заехала в ДМ, купила детю игруху, которая на столик для кормления ставится (все надеюсь, что может так будет лучше кушать ) и питание. еще купила напиток Нестле, который Танюшка показывала, там они все с глютеном, кроме одного вида, вот его я и взяла))) Тань, а ты Яночке сразу весь пакетик дала или по сколько? хочу сегодня на полдник сынуле дать попробовать)))
Ааа еще краску для яйц хотела купить и ее нигде нет в магазине даже наклейки раскупили((( завтра пойдем гулять и бум искать хоть что-то...кулич мы купили у Новодевичьего монастыря, мы вокруг него с коляской гуляем, а там как раз куличики продавали)))

О, я итальянские тоже люблю, вкусные очень

Нат, такая же фигня, в такую погоду настроения нет вообще(((

И ты молчала???)))) вэлком в клуб любителей мультиварок

Ура-ура, что все хорошо
привет, с удачным походом тебя
ох, и я хочу маник и педик, надо время выбрать и сделать, хоть уважать себя начну
нам тоже в посылочке игрушка едет
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2012, 18:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Нет, ты не говорила!!! С покупочкой!!! И с подружкой!!!
Цитата:

И ты молчала???)))) вэлком в клуб любителей мультиварок :girl_haha
Спасибо!
HATA вне форума  
Old 13.04.2012, 18:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ОТМЕЧУСЬ)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 19:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня деть сейчас минут 20 кричал, не могла успокоить... Вибуркол поставила, вроде пока нормально... Что меня ночью ждёт - страшно подумать...
mahoni вне форума  
Old 13.04.2012, 19:20
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, с удачным походом тебя
ох, и я хочу маник и педик, надо время выбрать и сделать, хоть уважать себя начну
нам тоже в посылочке игрушка едет
Пасиб))) дааа, сразу человеком себя почувствовала))) счаз еще воск плавлю, буду бикини себе делать))) первый раз после родов воском, наверное пипец больно будет, кожа-то отвыкла(((
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 19:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня деть сейчас минут 20 кричал, не могла успокоить... Вибуркол поставила, вроде пока нормально... Что меня ночью ждёт - страшно подумать...
Маш, у нас когда зубы резались, я перед тем как спать уложить, сразу ставила вибуркол и десна мазала камистадом, не дожидаясь пока он плакать начнет.
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 19:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож ставила вибуркол перед сном.. а вот мазюкала ночью по требованию а днем старалась завлечь. перетерпеть...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 19:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь)

Заноза в сердце вне форума  
Old 13.04.2012, 19:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а чего кричал?
Цитата:
Пасиб))) дааа, сразу человеком себя почувствовала))) счаз еще воск плавлю, буду бикини себе делать))) первый раз после родов воском, наверное пипец больно будет, кожа-то отвыкла(((
мне такое не надо, у меня там ничего нет
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2012, 20:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка какая красота ) а фигурки сверху тож сама делала??
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 20:37
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мой сегодня весь день орал, не спит ни как и на руках качала и зайку давала орет и не спит, десенки мажу, блин....надергалась собрала его и на улицу, хоть там поспал 2 часа, проснулся человеком а не плаксой, я чуть не застрелилась, гуляли 3,5 часа
Надежда))) вне форума  
Old 13.04.2012, 20:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Галь, а какой у вас размер ножки и какой ты брала размер ботиков? Я вот все померила, купила, а теперь думаю, может обратно отнести )))) поменять на меньший )))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.04.2012, 20:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь)

Нямка

Цитата:
а чего кричал?

мне такое не надо, у меня там ничего нет
повезло

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки мой сегодня весь день орал, не спит ни как и на руках качала и зайку давала орет и не спит, десенки мажу, блин....надергалась собрала его и на улицу, хоть там поспал 2 часа, проснулся человеком а не плаксой, я чуть не застрелилась, гуляли 3,5 часа
бедный Гошка((( пусть быстрее зубки вылезут!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Галь, а какой у вас размер ножки и какой ты брала размер ботиков? Я вот все померила, купила, а теперь думаю, может обратно отнести )))) поменять на меньший )))
Танюш, мы купили 18. я дома ножку обвела, там в магазе продавец линейкой померила и сказала, что 18. и прям как раз, еще 5 мм в запасе))) я просто до этого кроссовки ему взяла 21 "на глаз", теперь вот до осени они лежат, а планировали на весну а ты какой взяла?
Лоли вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск