![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты тоже фанатка сумеречной саги ))))) Но я давно это имя полюбила, а фильм только закрепил любовь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, а почему муж бы выгнал? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще с мужем такие дебаты были на счет имени, мы уже чуть ли не разводились) Для меня до сих пор загадка, как он на Эмку согласился)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, сейчас не идет - но он у меня в компе - 4 части, и на диске - 3, без последней - смотри -не хочу))) Беременной то я каждую неделю смотрела, сейчас немного надоело - уже раз в месяц смотрю)))
А вы и такое смотрите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот я Миланой и хотела назвать изначально, еще когда Сашу носила, это имя хотела для девочки) Но муж мне вообще сказал, что такого имени нет и я его сама придумала)) |
|
![]() |