![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но против двери не попрёшь будит хулиганить, вызову полицию зафиксируют они там это вот лишний кол ему в зад в суде при разводе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дай Бог, чтоб все получилось так, как ты хочешь ![]() если что обращайся, чем сможем поможем ну и в любом случае поддержим ![]() мы тя лю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() заметьте написано это было в час ночи почти если учесть что пока тесто подойдет пока то-се... весь день на кулич убиваешь.. а в субботу святить то это было написано оооч вовремя ![]() ![]() всем привет видела Ксюхины яйца раскрашенные с бабочками красота больше ничо не видела какие новости? мы только недавно приехали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деуки мы тока из церквы, ездили посвятили, я такой очереди в жизни не видела, метров 400 наверное, мы знакомой отдали, сами по делам мотались, а она в очереди стояла со своими и нашими яйками, потому как с дочей я б точно не потянула такое месиво из старух))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, скорей всего на еду какую-нибудь реакция
у нас недавно тоже были жидкие каки и белые такие, видать на молоко я исключила ненадолго, норм вроде и еще Хилак форте можно дать он быстро восстанавливает микрофлору Девочки все молодцы-умнички!!!!! хозяюшки! а мы стряпали и нормально получилось, конечно немного потрескался кулич, но глазурь ему на макушку и все норм!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() и Олик ![]() Цитата:
я сег на улке бывшую однокласницу встретила так она с мамой и дочей кулич святила сег теперь грит ноги горят от очереди Цитата:
![]() |
|||
![]() |