![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодняшняя ночь такая же, как и прошлая(( бессонная(((
Спала на мягком одеяле, а суставы болели всё равно. И вот парадокс. У меня родители рядом живут и я к ним каждый день захожу, последние дни ложусь на кровать и моментально отрубаюсь на 3-4 часа в любой позе!!! А дома не могу и 10 минут пролежать(( Что ж такое!!Правда у родителей какой-то хороший мягкий матрас, они специально покупали для людей после 40 лет (считается, что после 40 лет на жёстком спать нельзя) и с какими-то специальными пружинами для поддержания позвоночника.... В общем, ложусь у них и всё... меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да... Вот поэтому мама моя удивляется, чего я страдаю))) Она на восьмом месяце бегала на шпильке и в джинсах, которые носила до беременности!
Цитата:
А ещё обложена подушками разными, с одной стороны спать удобнее, с другой стороны - когда в туалет выбираюсь - жесть! А мы кроватку купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня проснулась от острой боли почему-то в мочеточнике, побежала в туалет(если можно так сказать побежала, скорее поползла), и так больно этот сам процесс, а потом все ок, видно придавил мне он так мочевой, что думала что уже рожаю))).
славила себя сегодня на мысли что мне скучно уже, потому что мне кроме постельки уже ничего и покупать не нужно для малыша, я то все время лазила и что-то искала, подбирала, а теперь все сделано, думаю, что ли шторы заказать в спальню плотные, солнце будит и раздражает. у нас сегодня + 18 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() А комод мы все-таки не купили, завтра поедем... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками вас!! Мы тоже же купили кроватку и матрас! Завидую!!! Надеюсь, у нас тоже скоро будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю только одну Эльвиру (Элей не разрешала называть), она татарка, т.ч.и ассоциации такие же.
![]() Ой, а мне сегодня уже жарко было. Хорошо что в начале лета рожать, а то мне уже спать невыносимо... Даже мысли появились кондиционер установить, но так жалко, последнее лето в этой квартире... Цитата:
Хотя страшно, схватки значит еще больнее, т.к.при них вряд ли кто-то засыпает. Наверное хорошо, что я только начала что-то покупать... вообще еще ничего нет и скучать совсем некогда. ))) Я думаю вообще окна заклеить светоотражающей ерундой, а то очень уж жарко уже, а дальше только хуже будет... Раньше я летом с радостью скакала на работу... Т.к. за утро квартира так нагревалась, что только к середине ночи становилось полегче, а потом и скакать некуда будет. Мы сегодня смотрели кроватки, но все были какие- то неподходящие и к тому же дорогие. А вообще много детской красивой мебели. Мама сразу размечталась мелкой детскую устроить. ![]() Но ни кроватку ни комод мы так и не выбрали - через недельку поедем в другой ТЦ. Зато накупали всяких мелочей (цены конечно кусачие, но пока я убегала от кассы, мама мою карту подменила на свою)... Наконец-то я знаю в чем нас будут забирать: взяли комплект боди и комбинезон, к нему кофточку, если будет не жарко, шапочку и носочки - модный у нас будет пацан. ![]() ![]() Ну и так по мелочам: губку, термометр для воды, трусы одноразовые мне в роддом ))) проставила плюсики в список -уже они стали более заметны, приятно. Из крупного правда пока ничего нет, но я больше за мелочи переживаю, остальное еще успеем, да и подарят если что. ![]() А из одежды буквально может пару боди еще возьму и ползунков каких- нибудь и думаю хватит нам первого размера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А что-то промежуточное - очень мало... Но нам удалось из такого промежуточночного выбрать, по счастью, и мне нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Как дела? Мы вот вчера опять были на ДР у брата и опять наелись всего, естественно. А ещё, я прям не могу - меня до трясучки пробивает на квас. Вот прям пью-пью и не могу остановиться... Лена, Юля - с покупками вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
Я походу накаркала насчет сна... сегодня спала ужасно, проснулась в 4, хотя только в 12 легла, и потом до 6 уснуть не могла... Т.к. делать ночью нечего, читала темку про одежку, пыталась понять, где можно удачно заказывать детскую одежду, почти нигде нет доставки в Россию... Или это я ночью плохо соображала, что вообще ничего найти не смогла... Начала переживать, что одежку большую взяла... А то я не представляю какие они пупсы, когда рождаются и уж тем более как быстро растут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки Христос Воскресе!
И еще неделек с недельками. Захожу периодически почитаю и все - некогда. Неделя какая то не удачная. В понедельник врачь мне говорит сходи на УЗИ чтоб оформить сертификат. Я пошла - моя мартышка ледит вверх головой (хоть гинеколог утверждала что в низу голова) и очень низкая плацента. Сказали что скрее всего она не повернется так что настраиваемся на кесарево. А так Ксенечка моя развивается хорошо все в порядке доплер сделали с кислородом тоже все ок. Но это все ладно. В среду ночью жуть как захотела в туалет думаю все бегом- и как у меня сведет икру. ПИПЕЦ! я корячусь мычу муж проснулся говорит давай помну а дотронуться не возможно -вобщем крючилась минут 10 а муж в туалет пошел - мне так обидно. В ощем еле я до туалета доковыляла ночью а утром вообще еле на ногу встала - до сих пор болит икра и синяк разлился. В понедельник на прием спрошу что нужно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Спасибо)) Теперь у нас ещё и комод есть)) осталась коляска и ещё чуть-чуть по мелочи, а так основное всё есть! Цитата:
Я тоже не представляю, какие они, эти мелкие... Ну, как-нибудь ![]() ![]() Цитата:
Может, тебе под ноги на ночь что-то подкладывать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Какие новости... А я, по ходу, тоже накаркала про прекрасное самочувствие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет ! С днем пасхи Вас!!! За целый день не могла к вам заглянуть и поздравить вас. Ирочка поздравляю тебя с хорошей неделькой, какие вы уже большие вам совсем чуть-чуть осталось.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Что-то у нас тишина. Я сегодня вышла на работу дела свои передать. С девчонками наболтаться никак не могла, как же на работе то хорошо. У нас сейчас мастера квартиру громят дома мне совсем не хочется находится. На улице у нас совсем весна разгулялась, так классно!!!
![]() |
![]() |