Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 09:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки))))
прям как буто пинается, это уже глюки от хотелок
я сразу и оправдание нахожу, что я давно Б, просто месячные шли)
а в итоге, канеш - это в животе булькает)

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
хм...а чего странного...тошнота по разному бывает...а вот изжога у меня лично,всегда по вечерам была
а тупения не наблюдаешь? это один из первых признаков...я так вообще поняла что наверное так по тупому тупить без причины было просто нереально

да-да! это же самый главный признак. когда мозг плацентой зарастает
Tank`a вне форума  
Old 16.04.2012, 09:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, тут ники у всех, а как вас зовут ?
я Таня)
Tank`a вне форума  
Old 16.04.2012, 11:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, тут ники у всех, а как вас зовут ?
я Таня)
Женя
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет))

Аааааааапчхиииииии на всех
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, Ириш! ты как себя чувствуешь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2012, 12:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш поздравляю с Б
ловлю чих)))
Tank`a вне форума  
Old 16.04.2012, 12:48
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

всем привет! Может меня тут кто вспомнит Меня зовут Даша. Мы с мужем планируем еще дитеночка. Страшновато, конечно, но желание сильнее Сейчас мы на этапе моего восстановления после болезни, надеюсь, это будет быстро и тогда приступим вплотную Планируем начать в мае, а там как Бог даст!
Во время поста воздерживались, но был один срыв (и то с презиком) на 23ДЦ, месячные должны прийти сегодня. Вооооть тока их пока нет и дико болят соски. Правда я сейчас продолжаю болеть, поэтому возможно цикл растянется.
pion вне форума  
Old 16.04.2012, 13:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С прошедшим праздничком!!!
Feadin вне форума  
Old 16.04.2012, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш! ты как себя чувствуешь?
Ой, Катюш)) второй день помираю)) у толчка))
Слабость капец какая а малышня тока и делает что все разбрасывает! А у меня силы есть-только через это все переступить)))

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ириш поздравляю с Б
ловлю чих)))
Спасибки
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:55
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы с моими))мужнины далеко от нас,30ч на поезде но т.к.мы точно решили отдельно жить,то мне особо нет помех планировать,2 это не 5
Аналогично! родители моего мужа только за прибавление в семье - у них у самих 5ро детей и они такие дружные все
Радуга вне форума  
Old 16.04.2012, 15:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

делала тест-ничего((но М.посчитала должны 20 а то и 22 быть..так что наверно рано я сорвалась...
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2012, 15:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Ой, Катюш)) второй день помираю)) у толчка))
Слабость капец какая а малышня тока и делает что все разбрасывает! А у меня силы есть-только через это все переступить)))

Спасибки
держись, Ириш, скоро всё пройдет отдыхай побольше
Old 16.04.2012, 15:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
делала тест-ничего((но М.посчитала должны 20 а то и 22 быть..так что наверно рано я сорвалась...
конечно, рано. Потерпи, немного осталось
Feadin вне форума  
Old 16.04.2012, 15:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да....ещё считай неделя до задержки...
а когда последние М были?
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2012, 15:16
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ловлю чих и поздравляю вас с Дай вам Господи сил и здоровья!
Радуга вне форума  
Old 16.04.2012, 15:20
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
всем привет! Может меня тут кто вспомнит Меня зовут Даша. Мы с мужем планируем еще дитеночка. Страшновато, конечно, но желание сильнее Сейчас мы на этапе моего восстановления после болезни, надеюсь, это будет быстро и тогда приступим вплотную Планируем начать в мае, а там как Бог даст!
Во время поста воздерживались, но был один срыв (и то с презиком) на 23ДЦ, месячные должны прийти сегодня. Вооооть тока их пока нет и дико болят соски. Правда я сейчас продолжаю болеть, поэтому возможно цикл растянется.
Дашуль а почему страшно? главное чтоб муж тоже хотел, а остальное все хорошо сложится! видишь у тебя уже организм к материнству готовится -раз соски болят а мы уже решили не предохраняться, но у меня сейчас М должны придти тоже и уже после них будем в благоприятные деньки стараться во всю))
Радуга вне форума  
Old 16.04.2012, 15:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, приветик! а мы тоже вот сейчас после М начнем стараться, правда мы уже не предохранялись целый один раз))))))))) но М вот-вот начнутся, так что это не в счет. Может у нас детки опять ровесниками будут
Old 16.04.2012, 15:39
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, а можно мне к вам, планируем уже 1 год и 3 месяца, пока ничего, хотя в прошлом цикле мне кажется поймала О было снижение 36.3, затем повышение до 36.9, но ровно через 14 дней пришли месики, 2 дня прошли и пропали, в астольные дни была еле заметная мазня , БТ меряла на 2 ДЦ 36.5, затем не меряла, а сегодня 7 ДЦ а БТ 36.9
Почемучка вне форума  
Old 16.04.2012, 16:33
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я БТ ни разу не мерила((
мы просто через день)) так надеюсь не пропустишь овульку, хотя вот с января глухо как в танке
Tank`a вне форума  
Old 16.04.2012, 17:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Я когда-то БТ мерила, но с моим циклом это просто мученье, так что у меня когда мы пытались кексились через день, чтобы точно попасть . в этот раз так же будем делать
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск