|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я без шапки сегодня никого из деток даже Димкиного возраста не видела, тем более таких крошек, все-таки еще воздух не настолько прогрелся.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что без шапки рано ещё... Ветер-то прохладный. У нас есть детки маленькие без шапок, но уже годовалого где-то возраста...
У нас на завтра-послезавтра +27 +29 обещают... Вот тогда я точно не знаю, как ребёнка одевать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обалдеть, вот куда надо вместо юга отдыхать ездить А у нас всего второй день тепло, сегодня солнышко было но даже до 20 не прогрелось, да и ветерок не летний.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это сахар обычно из винограда, но может быть и из каких-либо ягод. У меня он везде продаётся и в супермаркетах больших, и в "дочках сыночках"
Я так подозреваю, что с фруктозы будет точно так же, но может я ошибаюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, Яночка красотка
и все-таки какая клевая у тебя коляска, второму киндеру обязательно такую куплю Нат, да у нас сегодня днем просто жара была, я сама в футболке ходила и было много деток без шапок))) ну а вообще я сама все детство без шапки провела, мама мне всегда из холодильника соки, компоты давала и я не болела и никаких сквозняков не боюсь, могу помыться в холодной воде (ну не ледяной, а просто холодной))) а муж мой, которого свекровь вырастила в шерстяных носках до лета, под пуховыми одеялами и тд. болеет постоянно, стоит окно открыть и фсьо, пипец, то у него шею продует, то простуда, то еще что-нить. и все в родне у них так, круглый год в духоте, ни за что форточку не откроют Машуль, Илюшка такой классный и одежда у вас прям в тон к коляске Надо нам завтра тоже сфоткаться, не забыть бы фотик) |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ели джинсы заставила одеть, хотела в балоневых штанах идти Она у меня любитель зимы и теплой одежды, хоть и закаленная с самого детства ))))Цитата:
Давай, обязательно Так хочется на вас полюбоваться
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, просто у Танюшки в дневничке тоже фотки сегодняшние и такое ощущение, как будто вы в разных городах живете Как же муж с тобой уживается,или ты и его закаляешь? ![]() Ждем фоточек))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я себе тоже серенькую олимпиечку приобрела(можно в контакте на аве посмотреть) так мы теперь все в тон Смелая ты! мне почему-то страшно... Хотя я сама закалёная - ни сквозняков, ничего не боюсь - так же как и ты! Муж вроде тоже не мерзляка - но спит под одеялом Обязательно сфотайте!!! И альбомчик! Девочки, мамы мальчиков - у вас детки писюн не теребят? Мой моду взял, в ванной лежит и теребит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
И да, колясон у вас крутой!!! Я тоже его приобрету!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в футболке пока не рискну, хотя видела сегодня парочку людей в футболках и шортах Сперва я на капеллу всех развела, теперь на тутис Мне надо куда-то в рекламу податься работать, вроде не плохо выходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С мужем так и живем, стараюсь не обращать внимания пыталась его закалять, но бесполезно, он так привык с детства и его не переучить(
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
У нас прям сплошные капы в болталке! 2 802 и 3 901! И 2 тутиса ещё! Цитата:
|
||
|
|