![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела
мы на улке тусили, я ваще была в футболке и кофте трикотажной и усе и то вся взмокла у нас в теньке 23 было Диман спилотировал под лавку, затылком шибанулся вчера об стол лбом бедная головушка(((((((( пришли у него темпа 37,4 завтра врача вызову, пусть посмотрит че такое я еще боюсь что он скорлупу съел, из мусорки вынул в пятницу дело было чета так страшно что поцарапал внутри ченить(((( хотя во рту у него ничего не было когда я смотрела может зубы все-таки( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сказала врач они могут быть где угодно и в печени и в поджелудке и даже в кишечнике и везде кароч просто печень им больше по вкусу ![]() ой, ЦЕЛУЙ Димасика от нас! пусть не болеет я пошла спать шпану укладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на щёт скорлупы это интересно мене кажица ни чё страшного |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не очется вы хоть жрете а я не жру ну т.е. не переедаю и че-та толку ноль меня зато муж обрадовал грит - ничо старушка ща похудеем с тобой летом! (он ж у меня 120 кг) а чо, грит, летом жир топится хорошо))) ![]() я грю - ну спасибо на добром слове Цитата:
мои ели и из помойки тоже вытаскивали оооой жуть у меня Кэт че только из помойки уже не съела ![]() ![]() ![]() КСЮЮЮЮЮ ТЫ ХДЕЕЕЕ????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиляяять..лето началось...окна открыты....и под окнами гудение круглосуточное....млять такая слышимость....кто-то гараж закрывает ОЧЕНЬ ГРОМКО. кто-то просто бухает в гараже. поезда особливо радуют...как начнут гудеть ...ррррррр....прям стока добра желаешь им сразу что аж самой страшно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Лен, короче..у его племянника др...17 лет...и вот он праздновать захотел в пейнтбол поиграть с друзьями. а брата мужниного прав же лишили...и вот они попросили мужа моего чтоб он отвез....ну там на трех машинах везти собрались битком набитых...и вот муж у меня подумал что на фиг надо так их везти и заказал газель, чтобы всех туда погрузить и отвезти. и ребятам весело и взрослым проще. и муж у меня седня собирается и говорит типа поеду тоже постреляю...я ему говорю (причем спокойно) что может не надо подросткам мешать......ну он и давай на меня орать, что это я дура ничего не понимаю, а его чуть ли не первого пригласили играть и что я так говорю. потому что хочу чтобы он при мне сидел и не развлекался без меня....и как то так выразился и намекнул на то что вроде меня вжись его родственники бы и не позвали.....ну не прямо он так сказал, но промелькнуло. ну и сказал, что я истерику закатила, хотя кроме вот той фразы что я вам написала я ничего и не говорила больше. я даже провожать его не стала....а он собирался и бубнил, что надо скорее одеваться и валить отсюда (из дома т.е. где я нахожусь)...ну судя по всему он там был...на празднике этом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у вас семья и отдыхать должны вместе что может быть лучше чем провести время с женой и ребёнком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
и таких большинство в попе ветер гуляет на то они и мужики вечно всем доказывают что они никому не принадлежат и они сами по себе а мы с ними потому что они такие единственные и неповторимые мы созданы чтоб рожать им детей и вести их быт ну то есть существа второго порядка да наплюй...помиритесь...скоко еще таких ссор у вас будет до золотой свадьбы то ![]() все ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и пусть теперь делает что хочет.
а я сама по себе буду. хочет жить сам по себе пусть живет. мне и так не грустно. слава богу мне сын без дела сидеть не дает. целый день я занята. пусть хоть каждый день со своей родней развлекается. чесался у меня язык сказать ему, что если бы не надо было бы отвезти то его бы и не вспомнили, но промолчала. а надо было сказать. всё чувства его берегу, а он мне самые обидные слова всегда подбирает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой моему скажи такое он уписается ![]() ![]() ![]() ![]() он спит и видит без нас отдохнуть где то вот счас балдеет в больнице, бгггг больше ему от нас нигде не скрыцца |
|
![]() |