Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 07:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.04.2012, 09:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Неделек поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 17.04.2012, 10:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Оксана, с неделькой тебя!!!
Я купила новую упаковку кальция. Буду жрать уиленно Может, поможет от костей моих...
Olegio вне форума  
Old 17.04.2012, 11:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ты нашу болталку с начала почитай)) такие заботы у всех были... Если сейчас заглянуть в недавно открытые болталки - все те же проблемы у девочек А у нас скоро начнутся проблемы предвестников, "тяжело ходить", пробка или не пробка, открывается ли шейка матки и т.д. и т.п.
Комплект симпатичный, цена вроде адекватная, а насчёт практичности - не знаю... Я собралась бортики и покрывала сама делать, одеял у меня несколько и подушка уже есть

У меня муж, наоборот, не даёт зазря деньги тратить
Да я помню, что у всех проблемы одинаковые в зависимости от срока... ))) и читала болталки тех кто "постарше"... "рожаю или не рожаюю....?!" Вот что нас скоро ждет... Я правда от многих немного отстала, у меня еще период: "ааа... надо срочно все скупать, а то не успею!"
Насчет комплекта: посмотрела внимательнее, все-таки и правда он какой-то декоративный, одеяло непонятное, подушка бесполезная - меня цена привлекла, буду искать что-то более практичное и красивое, еще бы недорогое и было бы супер ))
А даже не хочу мужа по магазинам таскать, мне с мамой понравилось, она хоть расскажет что надо что не надо, что лучше и т.п. Т.ч. все ближайшие выходные мамы расписаны

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ты мне тогда показала стульчик тот, так я так загорелась им
Что за стульчик? Я наверное пропустила... Или забыла... )))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, вот хвастану вам дочей своей:
Очаровашка!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово !
После 1,5 лет 70 р. в мес. вроде.
А я нашла 50р. )))) Хотя хрен редьки не слаще... ))))
Теперь все становится на свои места. Мне как раз коллега говорила, что после 1,5 лет - 8т.р. (у нас доплата около 10т.р. - 13% = вот и выходит 8 с лишним). Значит нам еще очень повезло, а так ничего никто не получает.... Во и сиди до 3-х лет совсем без денег... а в 1,5 года в садик же еще не принимают...

Я сегодня опять дома Даже удалось встать до обеда ))))
Мне все утро снилось,что я сначала бегала, а потом какие-то соревнования были, все это за городом, и я все искала обувь, но кроме туфель на каблуке запутавшихся в зарядке для телефона ничего найти не могла, а потом мне говорят что соревнования закончились. И я понимаю, что пошла из одного домика в поисках обуви в другой и начала там блинчики готовить.... Забыла зачем шла, оправдывалась, что беременным можно и могли бы мне напомнить. В итоге я пробежала дистинцию и мне казалось так быстро и живота в этот момент не чувствовала, но оказалась лишь 9-ой. )))
Fishka вне форума  
Old 17.04.2012, 11:46
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не грусти! Может, у тебя всё не так запущено. Муж меня тут утешил, говорит: "Лежи, отдыхай. В конце концов, ты же не девочка уже" Проявил чуткость, так сказать)
Юль, насчёт треников я полный лох в этом. У меня их как в те Б не было, так и сейчас нифига нет
Ну твой муж и выдал!!!! Не девочка?? В 26 лет??? Эх, кто ж тогда все, кому чуть больше)))

Цитата:
Юль, почитай описание схваток Брекстона-Хикса - подходит под твои ощущения или нет. Такие схватки считаются нормой...
Ага, ща пойду изучать!!!
malyavka вне форума  
Old 17.04.2012, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А я нашла 50р. )))) Хотя хрен редьки не слаще... ))))
Теперь все становится на свои места. Мне как раз коллега говорила, что после 1,5 лет - 8т.р. (у нас доплата около 10т.р. - 13% = вот и выходит 8 с лишним). Значит нам еще очень повезло, а так ничего никто не получает.... Во и сиди до 3-х лет совсем без денег... а в 1,5 года в садик же еще не принимают...
Да, вам очень повезло
Maryana вне форума  
Old 17.04.2012, 11:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля-Fishka - тебя тоже с неделькой!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну твой муж и выдал!!!! Не девочка?? В 26 лет??? Эх, кто ж тогда все, кому чуть больше)))
Вот-вот! Ну, и к тому же - мне ж 27 через месяц Разговаривала вчера со своим папой. Он очень расстроился, что ДР могу в роддоме встретить. Так что теперь мы делаем ставки - успею до него или нет У меня 25-го мая.
Olegio вне форума  
Old 17.04.2012, 12:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Что за стульчик? Я наверное пропустила... Или забыла... )))
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sapfira вне форума  
Old 17.04.2012, 12:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он там без аксессуаров подешевле есть))
Нам никто подарить ничего такого не порывался, поэтому я в итоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала.
Вроде хороший...
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 12:58
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-Fishka - тебя тоже с неделькой!

Вот-вот! Ну, и к тому же - мне ж 27 через месяц Разговаривала вчера со своим папой. Он очень расстроился, что ДР могу в роддоме встретить. Так что теперь мы делаем ставки - успею до него или нет У меня 25-го мая.
Спасибо, у меня правда вчера была... линеечка дурацкая ))) Но может ближе к родам я найду силы и время ее поменять Якак-то попыталась, но так и не поняла как с других сайтов сюда всавлять линеечки, а эти что-то только так получаются... коряво.

Может мне тогда мужу заявить, что я не девочка и лучше я полежу... )))
Хотя он наверное просто сравнивает со временем появления первого ребенка... Или с тем что он уже не мальчик

Цитата:
Хм... как же я могла пропустить его обсуждение. Я такой же себе присмотрела - думаю закажу кому-нибудь в подарок, если найдутся такие... все-таки не дешевое удовольствие. Мне понравилось, что его можно потом сложить более менее компактно и оставить до второго малыша...
Я бы все что уже приглядела оставила бы для второго... бедный малыш, если еще и мальчик, то будет и вещи донашивать ))))) Хотя может это мне только сейчас так кажется.
Fishka вне форума  
Old 17.04.2012, 13:14
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Он там без аксессуаров подешевле есть))
Нам никто подарить ничего такого не порывался, поэтому я в итоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала.
Вроде хороший...
Хорошенький. Тоже складывается.
А мне тоже еще никто не порывается ничего дарить... т.к. поздравлять то еще не с чем... а вот как рожу начнутся вопросы, поэтому я пока не тороплюсь с крупными покупками.
А то у нас как минимум по брату, у меня сестра с мужем, у мужа тетя с мужем... с родителями вроде определились, что от них... Ну и еще близкие друзья есть, т.ч. я на разные ценовые категории оставлю то что еще можно прикупить и то что не надо заранее приобретать, а может немного подождать. Очень не хочется, чтобы ненужности дарили... У нас в семьях принято спрашивать, что дарить, т.ч. нормуль, если я список составлю. Только начать бы его составлять... ))) А то я все резину пока тяну... надо прям с названиями конкретными, а то у меня только общий, что в принципе нужно...
Fishka вне форума  
Old 17.04.2012, 13:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький. Тоже складывается.
А мне тоже еще никто не порывается ничего дарить... т.к. поздравлять то еще не с чем... а вот как рожу начнутся вопросы, поэтому я пока не тороплюсь с крупными покупками.
А то у нас как минимум по брату, у меня сестра с мужем, у мужа тетя с мужем... с родителями вроде определились, что от них... Ну и еще близкие друзья есть, т.ч. я на разные ценовые категории оставлю то что еще можно прикупить и то что не надо заранее приобретать, а может немного подождать. Очень не хочется, чтобы ненужности дарили... У нас в семьях принято спрашивать, что дарить, т.ч. нормуль, если я список составлю. Только начать бы его составлять... ))) А то я все резину пока тяну... надо прям с названиями конкретными, а то у меня только общий, что в принципе нужно...
Я там все стульчики пересмотрела, в итоге остановилась на этом) Складывается вполне компактно, и в шезлонг откидывается...
Нам и не будет никто ничего крупного дарить, мы и не расчитываем, поэтому крупное всё покупаем сами...
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 13:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может мне тогда мужу заявить, что я не девочка и лучше я полежу... )))
Хотя он наверное просто сравнивает со временем появления первого ребенка... Или с тем что он уже не мальчик
Скорее всего, это так и есть. Плюс, если разобраться, то мы уже половину нашей жизни вместе (больше даже), поэтому, наверное, отношения так и воспринимаются. Мы ж познакомились, когда мне всего 12 лет было

Так, девочки... А я ведь о совсем другом стуле говорю. Но мы его тут тоже обсуждали. Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А за 18 тыс я, конечно, стул бы не купила... Да и чисто внешне он мне не нра....
Olegio вне форума  
Old 17.04.2012, 14:05
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего, это так и есть. Плюс, если разобраться, то мы уже половину нашей жизни вместе (больше даже), поэтому, наверное, отношения так и воспринимаются. Мы ж познакомились, когда мне всего 12 лет было

Так, девочки... А я ведь о совсем другом стуле говорю. Но мы его тут тоже обсуждали. Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А за 18 тыс я, конечно, стул бы не купила... Да и чисто внешне он мне не нра....
ну это дело вкуса а какой курс, у нас он стоит 3 тыс. грн, по крайней мере в магазине в одном была такая цена-конечно не дешевый, но если он функциональный, и рассчитывать на второго ребенка, мне кажется нормально.
Sapfira вне форума  
Old 17.04.2012, 14:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А, помню, я на него тоже смотрела)) Но в итоге выбрала другой))

Цитата:
ну это дело вкуса а какой курс, у нас он стоит 3 тыс. грн, по крайней мере в магазине в одном была такая цена-конечно не дешевый, но если он функциональный, и рассчитывать на второго ребенка, мне кажется нормально.
Я вот просто пока что-то никак не готова думать о втором ребёнке
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 14:14
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот просто пока что-то никак не готова думать о втором ребёнке
я тоже честно говоря,тут не знаешь как тут все пройдет, и когда наступит тот момент когда захочется второго неизвестно может и через 5 -8 лет, стульчики уже будут другими ну я думаю что можно будет его продать просто и все.
Sapfira вне форума  
Old 17.04.2012, 14:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я помню про себя, что когда Олегу было около месяца и он вырос из своих первых одёжек. Я складывала их в большой чемодан (он и сейчас есть) и приговаривала: "А вот это ещё сгодится для будущей лялечки!" Мне уже тогда хотелось ещё
Зато после Оли мне вообще ничего не надо было... так было тяжело, когда она была маленькая Только где-то в её года 3 стали закрадываться мысли о третьем...
Olegio вне форума  
Old 17.04.2012, 14:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже честно говоря,тут не знаешь как тут все пройдет, и когда наступит тот момент когда захочется второго неизвестно может и через 5 -8 лет, стульчики уже будут другими ну я думаю что можно будет его продать просто и все.
Меня пока даже не трудности с маленьким ребёнком пугают, я просто как токсикоз свой вспомню, так сразу "нуууууу наааафиииииг"
Если не продам, так может брат у меня соберётся племянником меня обеспечить Хотя рано ему ещё!

Цитата:
А я помню про себя, что когда Олегу было около месяца и он вырос из своих первых одёжек. Я складывала их в большой чемодан (он и сейчас есть) и приговаривала: "А вот это ещё сгодится для будущей лялечки!" Мне уже тогда хотелось ещё
Зато после Оли мне вообще ничего не надо было... так было тяжело, когда она была маленькая Только где-то в её года 3 стали закрадываться мысли о третьем...
Ты вообще герой)) Я всегда, с детства, хотела именно одного ребёнка почему-то... Эгоистка я, наверное
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 14:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так! Я готовлюсь к родам вовсю: пакеты нифига не собираю, ванночку не покупаю, но зато на телефон себе схваткосчиталку закачала
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск