![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера уже девочкам писала, вот нашла:
"Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить? хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из ПК! Миша наел всего 300гр, и весит теперь 8кг. Впрочем, перед выходом он покакал, так что, возможно, если б не это, результат был бы другим))) И рост 69см. Все-таки врач сказала, чтоб мы еще раз сходили на узи головного мозга, говорит, это его кручение-верчение может быть вызвано головной болью, может, ВЧД повышено. Завтра буду звонить и узнавать, что и как. Плохо, что это узи надо ехать делать в Краевую поликлинику, там вечно очереди сумасшедшие, народа полно
![]() Ликусь, с покупками тебя! Я тоже нехочуха, вечно носом ворочу ![]() Блин, девчонки, а я что-то последнее время не могу избавиться от ощущения молока в груди, хотя там пусто конечно же. Неужели пролактин поднялся? Раньше такого не было ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() зай,а как это ощущение молока в груди??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у меня племяшка тож такая была круть-верть и ещё пальчики на на ножках сама не разгибала до конца, только если рукой ей помогаешь, она разгибает. Тоже говорили что ВЧД повышено, проверили ей эту жидкость в черепе, назначили массажик, сейчас вроде поспокойнее стала и пальчики разгибаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Наслаждайся хотя бы утриком, алкоголь ты теперь не скоро употребишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Да, очень мы хотим малышика оба
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |