![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гипноз офигенский))) у меня были))) Гучи флора тоже классные но стоя капец 4 с лишним касаря((( У меня сейчас Шанель шанс и Хуго Босс орандж. Еще мне нравится Лакост инсперейшен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше любимые были гучи раш этот))) ща на шанель мудмазель подсела. Шанс чот раньше любила. Сейчас стоят)))
Мирная поправляйся!))) Нют у нас по моему в один день месюки приходят и у меня тож нетю пока))) на неделе должны начаться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин меня раньше не тошнило
мож старею ![]() а чем пахнет энтот лакост? свежий? Цитата:
моя тоже причем этот ребенок не хотел уходить с качелей уже очередь образовалась а эта орет если я ее снять с кочелей пытаюсь - еще в перила вцепится блин хрен отдерешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще любила исси миаки лью диссей а кензо энтот чем пахнет? Цитата:
а счас уже несколько циклов 26 пипиец =хоть часы сверяй сеня 26 день так то ![]() |
||
![]() |