![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лена, с неделькой! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() У меня тоже эти самые силиконовые накладки есть)) Вы за сколько вашу кроватку брали, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, примерно так в инете адекватные кроватки и стоят... Мы взяли за семь, из того, что было дороже в магазине - не было смысла за что-то переплачивать. Чего-то у нас вообще тут выбор небогатый...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня осенило! Я придумала, в чём мне выписываться
![]() Единственное, что меня смущает - колготки придётся одевать, т.к. это платье. Ну, ничего. Колготки можно взять сразу с собой и надеть их ещё в палате, до того, как пакеты передадут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разобралась с декретными. Подтвердили они мне, что без всяких вычетов должно быть. Так еще и обрадовали что сумма в 2 раза больше будет, чем они мне изначально сказали. Лежу улыбаюсь сама себе )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Это как же они так прививку сделали??? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
И на старуху бывает проруха
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я в сарафане хочу из роддома выйти (ну или платье до пола, хотя это наверное и называется сарафан), только пока ничего найти не могу подходящего. Причем я хочу его купить в ближайшее время и носить до родов и потом надеюсь тоже. Такого плана: ![]() Что-то в инете тоже туго с сарафанами... надеюсь мне удастся найти что-нибудь... |
||||||
![]() |