Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 17:38
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет пузики ! Неделей поздравляю !

Вчера сыночку сделали прививку, сегодня весь день лежит. И я с ним, не отпускает меня даже в туалет. Нога болит в которую кололи.
Бедненький, я взрослый вроде человек, но так не люблю уколы всякие, так что понимаю сыночка твоего)))

Юля-Фишка, я купила кроватку просто на колёсиках без маятника. Называется Papaloni Джованни.

Насчёт выписки, я тоже в платье буду, правда ещё ничего конкретного не присмотрела...
malyavka вне форума  
Old 18.04.2012, 17:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки с детками, у меня к вам вопрос.
Я хочу памперсы прикупить, ведь надо в РД взять и чтобы дома были сразу после выписки. Решила брать Merries Newborn, там их 60 штук, вот как думаете на сколько хватит 1 пачки?? В общем, одной хватит или надо больше брать? Вообще сколько по времени малыш носит этот размер newborn? До 1-2 месяцев примерно?
malyavka вне форума  
Old 18.04.2012, 17:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Дааа.. вам сложнее, а я в инет-магазинах все смотрю, поэтому выбор огромен получается, а в магазинах вообще как-то плохо с кроватками, а с комодами еще хуже...

Хеее.... я даже не думаю о том чтобы запретить всем меня встречать )))) Пусть лучше встретят и до дома проводят, чем потом по очереди будут приходить. ))) О кол-ве родственников я даже боюсь думать... )))

А я в сарафане хочу из роддома выйти (ну или платье до пола, хотя это наверное и называется сарафан), только пока ничего найти не могу подходящего. Причем я хочу его купить в ближайшее время и носить до родов и потом надеюсь тоже.
Такого плана:
Я вначале тоже думала из интернет-магазина, а потом не всё-таки захотелось пощупать. И нам, если что, возвращать сложнее - вот мы брали комод, вынесли его со склада, а там сколы... Хорошо, что при нас проверили.

У меня родственники все далеко)) Если только родители приедут на выписку и сразу обратно, потому что работают оба, а живут в другом городе.

Такой сарафан ты и на заказ можешь сшить))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!

Юля-Фишка, я купила кроватку просто на колёсиках без маятника. Называется Papaloni Джованни.
Спасибо))

Я на кроватки этой фирмы тоже смотрела)) Если бы в магазине вообще ничего не приглянулась, наверное, какую-нибудь из таких и заказывала.
Хотя я вообще хотела без маятника, и есть у меня подозрение, что мы его просто зафиксируем))

Как твой живот, прошли боли?
Элейн вне форума  
Old 18.04.2012, 17:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Леночка и Света, с недельками вас)))
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Лен, Свет с недельками вас!!!
спасибо
Леночка, с неделькой тебя!

у нас кроватка с маятником, и колесиками, при желании все снимается, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только слоновая кость под цвет нашей мебели.
я тоже думаю выписываться в платье или длинном сарафане.
Sapfira вне форума  
Old 18.04.2012, 17:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой тебя!

у нас кроватка с маятником, и колесиками, при желании все снимается, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только слоновая кость под цвет нашей мебели.
Спасибо, и тебя
Кроватка суперская!
Элейн вне форума  
Old 18.04.2012, 17:59
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Как твой живот, прошли боли?
Ну да, таких приступов больше не было, но сказать, что чувствую себя прям отлично тоже не могу. Всё равно то тут то там прихватывает. Когда лежу, всё идеально, но вот пару раз наклонюсь и начинается... Спина тянет, потом живот подключается....
malyavka вне форума  
Old 18.04.2012, 18:07
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, и тебя
Кроватка суперская!
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 18.04.2012, 18:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, таких приступов больше не было, но сказать, что чувствую себя прям отлично тоже не могу. Всё равно то тут то там прихватывает. Когда лежу, всё идеально, но вот пару раз наклонюсь и начинается... Спина тянет, потом живот подключается....
Спину у меня тоже прихватывает...
Элейн вне форума  
Old 18.04.2012, 18:27
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Привет пузяки, неделек с недельками, как летит время только и успеваю что среды отмечать. Подумать только осталось 8 недель - так мало, только недавно считали 5 недель, 6 недель сзамиранием сердца ждали 12 недель. Уже скрор станем пяточки целовать
Feleppok вне форума  
Old 18.04.2012, 18:34
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да так... Чем-то пользовалась, чем-то - нет. Чтото и до сих пор в том "волшебном" чемоданчике лежит)

Юль, 37 не бывает. Они сразу по 2 прибавляются/отнимаются. Т.е. 38-40-42 и т.д. Также и с размерами - 56 (20)-58(22)-60(24) и т.п.

У меня тоже гром. Я так ждала дождя, а он что-то никак не пойдёт...
Я не могу - задыхаюсь от духоты, все окна раскрыты, а в комнате всё равно +28
Я уже 4 дня дома с кондиционером - пипец жара пришла. Муж говорит иногда что я ку-ку ледник устраиваю а мне кайф.
Feleppok вне форума  
Old 18.04.2012, 18:37
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, как же я устала . У меня ноги горят, наступить на них не могу. утром на практике бываю, а после обеда второй день справки собираю для программы помощи молодым семьям. Сегодня еще успела в магазин детский зайти, никак не могу понять что дешевле,покупать пеленки готовые или купить ткань, а мама сошьет.
У нас кие пеленки страшные продают то маленькте то оверлок отваливается так что мне сестра пошьет.
Feleppok вне форума  
Old 18.04.2012, 18:39
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Привет пузяки, неделек с недельками, как летит время только и успеваю что среды отмечать. Подумать только осталось 8 недель - так мало, только недавно считали 5 недель, 6 недель сзамиранием сердца ждали 12 недель. Уже скрор станем пяточки целовать
С неделькой! совсем скоро большими все будем!!
Sapfira вне форума  
Old 18.04.2012, 19:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кие пеленки страшные продают то маленькте то оверлок отваливается так что мне сестра пошьет.
C неделькой!
Я тоже сама шила пелёнки))
Элейн вне форума  
Old 18.04.2012, 20:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала тоже хотела на колесах, но мама отговорила... ))

Цитата:
Я вначале тоже думала из интернет-магазина, а потом не всё-таки захотелось пощупать. И нам, если что, возвращать сложнее - вот мы брали комод, вынесли его со склада, а там сколы... Хорошо, что при нас проверили.

Такой сарафан ты и на заказ можешь сшить))
А мне тоже хочется пощупать, а потом уже заказать, но пока нигде не могу найти пощупать, то что выбрала... предлагают на каких-то выставках непонятных.. где их искать.

Сшить... я мечтаю найти человека, у которого можно будет шить на заказ... спросить даже не у кого.. а в интернете найти ничего не смогла.
А вообще цены тут на пошив такие, что раза в 2 дешевле купить. ((( Это я по ценам ателье ориентируюсь.

Цитата:
Хорошенькая! Попыталась у нас найти - с первой попытки не удалось, в интернете нет таких.

Цитата:
Я уже 4 дня дома с кондиционером - пипец жара пришла. Муж говорит иногда что я ку-ку ледник устраиваю а мне кайф.
Хе... я сегодня мужа заморозила, он утром ходил дрожал и говорил, что может нам не надо кондиционер )))) А мне тааак хорошо было.

Я (ну не я, а мама... но не счиатается) уже нашла хорошего установщика кондиционеров, он мне посоветовал какой фирмы купить. Потом и в новую квартиру буду с ним договариваться.

Я сегодня поехала к судебным приставам (до этого просила мужа сказать куда ехать, когда принимают - ничего не сделал, а до этого он туда ездил документы передавать), мало того что я ехала 2,5 часа, приезжаю в 13.30, а мне говорят, что прием с 16.00. Мужу звоню, а он: "ну подожди..." "ну съезди по своим делам" а куда я поеду, если все дела возле дома... А потом заявляет: "ну ты так неожиданно собралась!" Капец, три недели обсуждали, что уйду в декрет съезжу, оставил мне машину для этих целей и чего-то я неожиданно собралась! ))) Так обидно стало, что раз я не работаю, то проторчав в пробке 2,5 часа я могу спокойненько подождать еще 2,5 часа! А я уже в туалет сильно хотела, и поесть тоже и вообще какого фига я мотаюсь фактически по его делам, а он "ну подожди". Пока ругалась, разрыдалась вся... В итоге попросилась пройти в туалет, в таком виде я уже не хотела куда-то идти его искать на улицу. А меня девочки на респешн пожалели и пустили не только в туалет, но и сказали, где приставы находятся.
В итоге я успокоилась, дождалась конца обеда, как раз вернулся нужный мне пристав, без вопросов меня принял со словами (чего вы тут с животом стоите - проходите, садитесь ) и за 5 минут мне все рассказал. Жаль, что денег нам не светит, но сказал куда обращаться дальше, т.ч. вроде и не зря съездила.
Вот такой вот я сегодня спекталь устроила... стыдно, но что делать, очень уж обидно было, не удержалась.

А еще я сегодня в РУСЗН попала. Отдала справку из поликлиники, заполнили мне заявку для соц. карты москвича, дали список документов, что после рождения надо предоставить. Ну и через месяц приходить за картой, туда мне 600р должны перевести.
Fishka вне форума  
Old 18.04.2012, 20:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки с детками, у меня к вам вопрос.
Я хочу памперсы прикупить, ведь надо в РД взять и чтобы дома были сразу после выписки. Решила брать Merries Newborn, там их 60 штук, вот как думаете на сколько хватит 1 пачки?? В общем, одной хватит или надо больше брать? Вообще сколько по времени малыш носит этот размер newborn? До 1-2 месяцев примерно?
По моим подсчётам 60 штук хватит дней на 10. Я беру пампы сразу размером 3-6, думаю, что на первый месяц должно хватить именно по размеру. А насчёт количества я купила маленькую пачку (27 штук) и большую, тоже около 60. Больше пока не буду покупать.
Olegio вне форума  
Old 18.04.2012, 21:35
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькая! Попыталась у нас найти - с первой попытки не удалось, в интернете нет таких.
это украинский производитель, поэтому скорее всего и не нашла в интернет-магазине. ну качество у не хорошее и не дорогая.
Sapfira вне форума  
Old 18.04.2012, 21:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я сегодня поехала к судебным приставам (до этого просила мужа сказать куда ехать, когда принимают - ничего не сделал, а до этого он туда ездил документы передавать), мало того что я ехала 2,5 часа, приезжаю в 13.30, а мне говорят, что прием с 16.00. Мужу звоню, а он: "ну подожди..." "ну съезди по своим делам" а куда я поеду, если все дела возле дома... А потом заявляет: "ну ты так неожиданно собралась!" Капец, три недели обсуждали, что уйду в декрет съезжу, оставил мне машину для этих целей и чего-то я неожиданно собралась! ))) Так обидно стало, что раз я не работаю, то проторчав в пробке 2,5 часа я могу спокойненько подождать еще 2,5 часа! А я уже в туалет сильно хотела, и поесть тоже и вообще какого фига я мотаюсь фактически по его делам, а он "ну подожди". Пока ругалась, разрыдалась вся... В итоге попросилась пройти в туалет, в таком виде я уже не хотела куда-то идти его искать на улицу. А меня девочки на респешн пожалели и пустили не только в туалет, но и сказали, где приставы находятся.
В итоге я успокоилась, дождалась конца обеда, как раз вернулся нужный мне пристав, без вопросов меня принял со словами (чего вы тут с животом стоите - проходите, садитесь ) и за 5 минут мне все рассказал. Жаль, что денег нам не светит, но сказал куда обращаться дальше, т.ч. вроде и не зря съездила.
Вот такой вот я сегодня спекталь устроила... стыдно, но что делать, очень уж обидно было, не удержалась.
Вот тут наподобие кроватки, я сама просто на них смотрела, но в итоге не стала заказывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и приключения у тебя сегодня были! Хорошо, что в итоге тебе навстречу пошли
Элейн вне форума  
Old 18.04.2012, 22:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, у меня по ходу геморрой вылез. С месяц назад после прогулки или похода в магазин были сильные боли в анусе. Пару раз такое было. Вчера во время уборки нагибалась, и чувствовала сильное давление на анус. Сейчас в душ ходила, нащупала там шишку Пипец !!!
Maryana вне форума  
Old 18.04.2012, 23:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
По моим подсчётам 60 штук хватит дней на 10. Я беру пампы сразу размером 3-6, думаю, что на первый месяц должно хватить именно по размеру. А насчёт количества я купила маленькую пачку (27 штук) и большую, тоже около 60. Больше пока не буду покупать.
Я сейчас в Метро ездила, смотрела-смотрела на подгузники разные, но так ничего и не выбрала. Да и вообще от 3-х кг только памперсы были, остальные от 4-х...
Цитата:
это украинский производитель, поэтому скорее всего и не нашла в интернет-магазине. ну качество у не хорошее и не дорогая.
Так и поняла. удивительно, что к нам еще не возят.

Цитата:
Вот тут наподобие кроватки, я сама просто на них смотрела, но в итоге не стала заказывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и приключения у тебя сегодня были! Хорошо, что в итоге тебе навстречу пошли
Аа... Какие хорошенькие! только без ящиков... Мим... Я теперь такие хочу, я такие не смогла найти почему-то, только дорогущие... Останавливает пока отсутсвие ящиков и качания.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, у меня по ходу геморрой вылез. С месяц назад после прогулки или похода в магазин были сильные боли в анусе. Пару раз такое было. Вчера во время уборки нагибалась, и чувствовала сильное давление на анус. Сейчас в душ ходила, нащупала там шишку Пипец !!!
Сочувствую... Может это все-таки не оно...
Я уже сама как-то панику наводила, т.к.хз что это и как на самом деле... Но потом все проходило.

Я сейчас в Метро ездила кошке за кормом.... Набрала всяких мелочей для пупса и себя типа порошка, салфеток - еще плюсики проставила в список, день прожит не зря

Аа... Вечером наконец-то добралась до составления списка более менее крупных вещей уже со ссылками и поименной ценой. Просуммировала все - вышло 80 т.р. Вроде и не так много, до этого мне казалось, что гораздо больше будет. При том что я выбрала все что хотела не экономя на цене, только выбирая где это подешевле можно заказать.
Fishka вне форума  
Old 18.04.2012, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сочувствую... Может это все-таки не оно...
Я уже сама как-то панику наводила, т.к.хз что это и как на самом деле... Но потом все проходило.
Хорошо бы конечно не оно. К Г тока через 2-3 недели. Спрошу у нее обязательно.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск