![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ты ваще от рук отбилась!!!
не гулять ребенку одному и точка!!! шутю)))) чай она не в соседний район катается гулять, а в своем дворе я себя вспомню в промежуток 6-10лет, так мы с улицы не вылазили, с 8 утра выползали и до вечера гуляли родители с балконов смотрели, иногда выходили проверить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль это точно, раньше все тоже самое было
что и сейчас происходит только на тв запрет был всегда а щас о всем подряд говорят а на счет страшно конечно страшно, но вечно с ними за ручку ходить не будешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек. сделай маску из соды с солью...она отбеливает. у меня бабуля всю жизнь делает...у неё лицо как у вампира белое. не пугайтесь что бабуля делает )))) она у меня вечная модница ))))) ей больше 70, а она не накрашенная из комнаты не выходит ))) это у меня от неё кучей кремиков и масочек пользоваться )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или на сухую тереть надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,раньше что серийных маньяков не было или всякой хни...все было...просто никто ничего не знал...кстати все маньяки известные и жестокие именно из времен СССР.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она на дачу раньше при параде ездила с причесоном и макияжем и наряд обязательно, приедет и дефиле устраивает перед ними типа надо мусор сходить выкинуть или на Волгу пройтись ![]() была у нас на Пасху, так перед выходом стописят раз в зеркало глянула,напомадила губья и почалила домой, причем при нас вся такая хромая...а потом как пришпорила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще свекровь достает меня что бы ее свозили в Тольятти в магазин обувной...я ее возила пару раз чуть с ума не свела меня....продавцы в ауте были,а я еще Дена брала с собой,так он ваще испсиховался там сидит и говорит мама когда ты будешь старая я тебя за обувью не повезу
![]() так что ходить мне старой без обуви ![]() вот что ей у нас не покупается то...ее фасон тут на каждом углу продается... и доставать меня теперь с дачей будет, что бы ее возили туда и обратно,она видите ли там воздухом подышит,а я должна везти ее за 40 км,ага,щас...хорошо что Димка в кресле и ей места не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
счастья полные штаны у нее вот захотела с баушкой поделицца ну собсна и со мной так же придешь домой радостная - ченить ей расскажешь что в саду было или в школе ну поделицца радостью- а в ответ ругань, я в стул вжималась и думала - вот и поделилась с мамочкой радостью ![]() ага ![]() Цитата:
блин ваще и страшно и понимаешь что не привязать к себе детйт то а сейчас еще вижу ее с окна - а вырастет начнет везде ходить и что за ней по кустам шлындать ![]() ну в этом плане я много с ней говорю Цитата:
ой спасибо девы лю вас пошла я шмотье развешу а то завтра гулять не в чем все свои две футболки закосячила в поту и в алинкиных башмаках ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин башка дырявая
скажите мне какие трусы хорошие вы тут хаггисы советовали какие именно а? хто пользуется а то заманаласи я с памперсами энтими теперь на твороге экономлю так мож хоть на трусы перейдем |
![]() |