|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрая утра всем!!!
Сафию и Алису, сладких девочек, с семёрочками!!! ![]() Цитата:
Не выдумывай, с каким твоим весиком - ты сама на ребёнка похожа! Цитата:
Спасибочки! Ляна, спасибо! ![]() Мы сегодня отвратительно спали - просыпался 4 раза, не покушать, а просто - плачет, ходила успокаивала его и только рядом со мной в обнимочку засыпал. А с семи утра вообще час гуливанил Правда потом ещё на 3 часа улёгся. Что опять такое... Не пойму...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет!
Машульки, фотки классные!!! Сафийку и Алисоньку поздравляю с 7-мью месяцами! Цитата:
я так во время Б поехала ребенку кроватку покупать, сначала хотела самую дешевую российскую, уже выбрала в магазине, тут меня черт дернул ее понюхать, лакокрасочный завод отдыхает...ну как ребенок может в такой кроватке спать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спали мы с открытой форточкой и в бодике с коротким рукавом. Даже не укрывала ничем... А если это зубы - то они меня уже достали! То появляются белые точки на дёснах, то пропадают - не поймёшь их!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет всем!
Спасибо всем за приятные слова! Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!! Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. |
|
|
|