Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 12:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а у меня,прикинь на подбородке волос вырос,я в ШОКЕ ГЛУДОКОМ ,я его выдираю,а он сцуко опять растёт ,тож с гормонами чё-та,волосы там были светленькие,а терь чёрные прям вырастают(на писе),пистец,я старая стала

ш
один??? бяда
у меня не один заколебалась с ними
freken вне форума  
Old 19.04.2012, 12:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён,я тож геев-парикмахеров люлю,но письку не хочу им показывать)))
Мирная вне форума  
Old 19.04.2012, 12:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Алён,я тож геев-парикмахеров люлю,но письку не хочу им показывать)))
тетеньку найди, 35-40, желательно лет
чтоби и опыт хороший имелся
и не так волноватся будешь
что бабуле писю показываешь
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
собака для ребёнка страшнее
особенно если большая собака
уж скока случаев не хороших было
про собак не пи....ть ,от воспитания зависит,хозяев надо ругать за то,что собаку не воспитали должным образом
kicik вне форума  
Old 19.04.2012, 12:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тока женщинам доверяю и голову и пи*ду
Мирная вне форума  
Old 19.04.2012, 12:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про собак не пи....ть ,от воспитания зависит,хозяев надо ругать за то,что собаку не воспитали должным образом
но хозяев то не усыпишь
Мирная вне форума  
Old 19.04.2012, 12:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки если мы сказали что то про кошку и пожалели ребенка это не значит что мы живодеры и ненавидим животных.
У меня всю жизнь собаки и с улицы дамой таскала и кошек беременных дворовых за свои деньги таскала в вет. клиники. Но если моя собака что то сделает Максиму пездянок получит, что потом все желание отпадет в любом случае это животное и оно должно знать свое место.
ну конечно, Ксю, вот и я про то же
спасибо))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлек, я тя понимаю
конеччно не хочется, чтоб кошак дитю глаз выцарапал(( это правда страшно
ну просто твоя видать ревнует сильно
прочитала все
Настя дело говорит - надо ей под потолком че-нить соорудить
пусть там сидит
они фанатеют от высот всяких
да и играть с ней побольше
ласкать ее
она ж тоже живая, какие б кошки самостоятельные не были
но всем нужна ласка!
а она, бедняга ревнует((( она видимо не ожидала. что из живота на котором она спала - вылупится пацаненок))) который, займет все твое внимание и время!
она сидит на Матюхиной кровати, а это второй ярус
Юлька обвинила меня что я предугадала такую ситуацию
ну да, мозгов не хватает видимо
Юлианна вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
тетеньку найди, 35-40, желательно лет
чтоби и опыт хороший имелся
и не так волноватся будешь
что бабуле писю показываешь
,ой,Алён
kicik вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Оль у тебя один, а у меня после того как начала поправляться аж 6 штук
и никак не дойду все гормоны сдать, ибо денюжки нет пока
а еще на руках волосы потемнели, ваще как арангутанг
хоть и тоненькие они
Ой, и у меня с гормонами что то, совсем сдурели видать после родов.... да тут сдать то негде, вот в отпуск поеду, сдам обязательно. У меня вообще начали расти уже по ногам (а не только на интимном месте) и уже на животе. Кажись я превращаюсь в обезьяну(((((
Dizana вне форума  
Old 19.04.2012, 12:38
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Мирная;4887907]я вот тока женщинам доверяю и голову и пи*ду[/QUOTE]

как ты себя "любишь"
kicik вне форума  
Old 19.04.2012, 12:39
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, вы прям собак баскервилей описываете))))))
если собаку воспитывать, дрессировать...заниматься ей, да вжизни ни стаф ни пит, ни тот же бультерер(хоть и туповатые)
не кинется на ребенка или взрослого
я вам больше скажу, на моей памяти больше случаев когда таксы всякие на детей кидались, нежели большие собаки
а про то как кошки хозяев задирали никто не пишет особо
а случаев дохрена великого
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:40
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а у нас вроде даже нет тут такой услуги
как это? глубокая депиляция?
может в каких то супер модных салонах и есть, для избранных
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2012, 12:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, и у меня с гормонами что то, совсем сдурели видать после родов.... да тут сдать то негде, вот в отпуск поеду, сдам обязательно. У меня вообще начали расти уже по ногам (а не только на интимном месте) и уже на животе. Кажись я превращаюсь в обезьяну(((((
жесть
kicik вне форума  
Old 19.04.2012, 12:42
Юлианна
Мама-практикант

все таки собака поддающееся дрессировке животное а кошка - сама по себе
Аден, а как же инстинкты у собак бойцовских пород? сколько всего говорилось на эти темы
инстинкт много значит
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2012, 12:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у нас тож нету поблизости,надо ближе к центру мотаться,так что бритва мне в помощь пока
kicik вне форума  
Old 19.04.2012, 12:43
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
у вас стопудово есть, в косметическом кабинете
в каждой второй парекмахерской делают
но лучше конечно мастера своего найти
чтобы знакомые порекомендовали
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:44
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

И еще, начсет кошек... все тут вычказались спонтанно, так что давайте, не будем обижаться друг на друга. Я ведь не просто калякала там советы, я помочь хотела. Я же кошатница, и кошками уже довольно таки профессионально занимаюсь, даже питомник хотела свой открывать, но рождение Маши отложило на некоторое время данный вопрос. Дак вот я с кошатниками общаюсь уже лет 8, и у многих отнюдь не по одной кошке.... бывает и по 6-8. И дети у них тоже есть. Вот делимся с ними кто как проблемы решает. Стерелизация кошки сильно поменяет ее харатер, она будет намного спокойнее. Плюс коготки приклеить, и место где ее никто не достанет. Может я и не права, но этого уже должно быть достаточно.
Dizana вне форума  
Old 19.04.2012, 12:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000000000000000000000000000000000

Цитата:
ну конечно, Ксю, вот и я про то же
спасибо))))

она сидит на Матюхиной кровати, а это второй ярус
Юлька обвинила меня что я предугадала такую ситуацию
ну да, мозгов не хватает видимо

Цитата:
девы, вы прям собак баскервилей описываете))))))
если собаку воспитывать, дрессировать...заниматься ей, да вжизни ни стаф ни пит, ни тот же бультерер(хоть и туповатые)
не кинется на ребенка или взрослого
я вам больше скажу, на моей памяти больше случаев когда таксы всякие на детей кидались, нежели большие собаки
а про то как кошки хозяев задирали никто не пишет особо
а случаев дохрена великого
+100000000000000000000000000000000000000000000000

Вот у меня питбуль, она обажает Макса облизывает игрушки отбирает но в первую очередь я в ней уверена, что она ничего не сделает, я могу спокойно подойти когда она ест и забрать тарелку и она ничего не сделает, обидится только если
Ksu.D. вне форума  
Old 19.04.2012, 12:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Аден, а как же инстинкты у собак бойцовских пород? сколько всего говорилось на эти темы
инстинкт много значит
для этого существуют спец площадки, где их гоняют и дают волю понападать
и все хорошо
собака требует определенных вложений, и тогда проблем не будет
а на счет говорилось..
вы когда последний раз в сми читали или смотрели что-то доброе и позитивное???
нас кормят тем что мы хаваем...и будет так и дальше
собаки убийцы, все мусульмане террористы
все браки с иностранцами закончатся плохо и т.д
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
инстинкт много значит
Бойцовые собаки выводились для того чтоб биться с собаками, а не с людьми, а если пиз.....ть ее табуреткой по бошке то естественно она рано или поздно среагирует по другому.
Как мой папа говорит что любая собака это заряженное ружье и не известно когда оно выстрелит.
Все проблемы психологические зависят от хозяина ну соответственно генетика, нормальные заводчики таких щенков не продают.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск