![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и у меня с гормонами что то, совсем сдурели видать после родов.... да тут сдать то негде, вот в отпуск поеду, сдам обязательно. У меня вообще начали расти уже по ногам (а не только на интимном месте) и уже на животе. Кажись я превращаюсь в обезьяну(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вы прям собак баскервилей описываете))))))
если собаку воспитывать, дрессировать...заниматься ей, да вжизни ни стаф ни пит, ни тот же бультерер(хоть и туповатые) не кинется на ребенка или взрослого я вам больше скажу, на моей памяти больше случаев когда таксы всякие на детей кидались, нежели большие собаки а про то как кошки хозяев задирали никто не пишет особо а случаев дохрена великого |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в каждой второй парекмахерской делают но лучше конечно мастера своего найти чтобы знакомые порекомендовали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, начсет кошек... все тут вычказались спонтанно, так что давайте, не будем обижаться друг на друга. Я ведь не просто калякала там советы, я помочь хотела. Я же кошатница, и кошками уже довольно таки профессионально занимаюсь, даже питомник хотела свой открывать, но рождение Маши отложило на некоторое время данный вопрос. Дак вот я с кошатниками общаюсь уже лет 8, и у многих отнюдь не по одной кошке.... бывает и по 6-8. И дети у них тоже есть. Вот делимся с ними кто как проблемы решает. Стерелизация кошки сильно поменяет ее харатер, она будет намного спокойнее. Плюс коготки приклеить, и место где ее никто не достанет. Может я и не права, но этого уже должно быть достаточно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот у меня питбуль, она обажает Макса облизывает игрушки отбирает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и все хорошо собака требует определенных вложений, и тогда проблем не будет а на счет говорилось.. вы когда последний раз в сми читали или смотрели что-то доброе и позитивное??? нас кормят тем что мы хаваем...и будет так и дальше собаки убийцы, все мусульмане террористы все браки с иностранцами закончатся плохо и т.д |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мой папа говорит что любая собака это заряженное ружье и не известно когда оно выстрелит. Все проблемы психологические зависят от хозяина ну соответственно генетика, нормальные заводчики таких щенков не продают. |
|
![]() |