Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 21:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

А я сегодня на узи была)))) Счастлива как слон))) С малявкой всё хорошо, сердечко бьётся!!!! Я летаю))))))
Как мне нравится читать такие сообщения УРА!!!!! Я в воскресенье днём пойду))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо! Я так счастлива, время вообще быстро летит!
Какая же малявка? Разница совсем недольшая! Я тут вас со Светунчиком в декабрьской болталке заприметила, так вот: мы вас никуда не отдадим, будете с нами рожать, в ноябре!

А я так и не была на УЗИ, меня никуда не берут в частных , сознательные, блин! Спрашивают: Вам подтвердить внематочную? Я: Нет! Просто сердечко прослушать, удостовериться, что все хорошо! Они: Не надо! У вас плановое совсем скоро, в перинатальном центре областном, вас направят бесплатно! Нечего лишний раз! Тем болле у вас никаких жалоб (ну в смысле болей нет, выделений - тьфу-тьфу-тьфу).
Да я даже и не сомневаюсь, что в ноябре уже масю увижу, просто ПДР 30 ноября, вот и болтаюсь и там и здесь, тем более здесь так тииихо)))))Приходите тоже в декабрята, вы там уже "опытными" будете))))
А УЗИ у нас тоже во всех частных без вопросов делают, такие участливые у вас врачи))) Мне, кстати,сказали, что теперь изменились сроки скринингов и первый теперь в 10 недель , так рано, доктор сказал, что это плохо, т.к. многие параметры теперь не видны будут(((!!! Ну я на учет только в 11 пойду вставать, поэтому в любом случае на УЗИ в 12 недель
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
а меня вот начали беспокоить эти выделения,так-то ничего не болит, а слизь какая-то идет....что такое не знаю..=(А анализы все а норме!
На учёт встанешь и мазочек возьмут, рассеят все твои переживания)))Я думаю, всё это норма, если цвет не алый не коричневый и не зелёный))))
Цитата:
нет, это не кровяные точно!Девчушки, а вы поправились с момента беременности?Я что-то ем как слон, а не поправляюсь вообще!
Я только похудела))) Кушаю ооочень мало))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.04.2012, 21:03
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Хорошо, что не кровяные!
Я на 1, 5 кг поправилась!
а я на один похудела!=(
Кетрин вне форума  
Old 19.04.2012, 21:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кетрин А ты на УЗИ когда? На учёт встала?
Old 19.04.2012, 21:06
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))

Как мне нравится читать такие сообщения УРА!!!!! Я в воскресенье днём пойду))))

Да я даже и не сомневаюсь, что в ноябре уже масю увижу, просто ПДР 30 ноября, вот и болтаюсь и там и здесь, тем более здесь так тииихо)))))Приходите тоже в декабрята, вы там уже "опытными" будете))))
А УЗИ у нас тоже во всех частных без вопросов делают, такие участливые у вас врачи))) Мне, кстати,сказали, что теперь изменились сроки скринингов и первый теперь в 10 недель , так рано, доктор сказал, что это плохо, т.к. многие параметры теперь не видны будут(((!!! Ну я на учет только в 11 пойду вставать, поэтому в любом случае на УЗИ в 12 недель

На учёт встанешь и мазочек возьмут, рассеят все твои переживания)))Я думаю, всё это норма, если цвет не алый не коричневый и не зелёный))))

Я только похудела))) Кушаю ооочень мало))
Так я уже на учете месяц почти стою!Анализы все отличные пришли!!!!Я думаю все обойдется!В интернете нашла, что это просто перестройка организма и это нормально!
Кетрин вне форума  
Old 19.04.2012, 21:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так я уже на учете месяц почти стою!Анализы все отличные пришли!!!!Я думаю все обойдется!В интернете нашла, что это просто перестройка организма и это нормально!
Аааа, ну тогда вообще беспокоится не о чем)))
Old 19.04.2012, 21:15
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Аааа, ну тогда вообще беспокоится не о чем)))
надеюсь!вот скоро на узи пойду!!!я его только один раз видела, когда ему 4 недельки было.....а теперь почти 12-вырос там зайчик мой....эх скорее бы его увидеть уже!
Кетрин вне форума  
Old 19.04.2012, 21:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь!вот скоро на узи пойду!!!я его только один раз видела, когда ему 4 недельки было.....а теперь почти 12-вырос там зайчик мой....эх скорее бы его увидеть уже!
Да, малыш твой уже полноценный человечек, только мааленький)))
Old 19.04.2012, 21:29
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Да, малыш твой уже полноценный человечек, только мааленький)))
ага...еще бы шевелиться начал поскорее....хочется его уже ощущать внутри!
Кетрин вне форума  
Old 19.04.2012, 21:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да просто слизь прозрачная или слегка желтая, но достаточно обильно, я все время с ежедневками хожу!У меня вообще хроническое воспаление яичников-простывала постоянно раньше!Может это дает знать....=(Главное, чтобы с пузькой все хорошо там было!
Ну если без цвета и запаха- то это нормально. У меня тоже немного есть - это физиология такая (выяснила послее 1 беременности). Сейчас не пользуюсь ежедневками. Какие то не дышащие они. лучше переоденусь неск.раз.
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2012, 21:41
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну если без цвета и запаха- то это нормально. У меня тоже немного есть - это физиология такая (выяснила послее 1 беременности). Сейчас не пользуюсь ежедневками. Какие то не дышащие они. лучше переоденусь неск.раз.
мне с учебой тяжело переодеваться,как уйдешь в институт и полдня нет возможности ни помыться, ни переодеться....=(
Кетрин вне форума  
Old 20.04.2012, 07:34
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Кетрин А ты на УЗИ когда? На учёт встала?
ну мне на след неделе на прием и она сказала, что запишет на узи!ну учете стою с 7 недель
Кетрин вне форума  
Old 20.04.2012, 11:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, всем, пузики))))))))))))))))
Old 20.04.2012, 11:24
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Привет, девочки! Всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 20.04.2012, 11:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, как ваш токс? Мне кажется, мне лучше, не рано?
Old 20.04.2012, 14:30
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!Не рано!!!!Самый раз, у меня тоже к этому сроку все прошло!=)
Кетрин вне форума  
Old 20.04.2012, 15:08
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

А мой токс как то странно себя ведет. так то он начался недельки с 6-й. вначале просто мутило. потом тошнить с рвотой начало. от чего зависит непонятно. то есть, то нету...если 1 день не рвет, по любому на следующий далеко от туалета не отходить ))) в самый неожиданный момент подкатит... (простите за такие подробности)
Пипка вне форума  
Old 20.04.2012, 16:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик! Во-первых, с неделькой тебя!
Ничего не рано! Все хорошо, он будет теперь не постоянным, а периодами накатывать, как у меня сейчас!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
А мой токс как то странно себя ведет. так то он начался недельки с 6-й. вначале просто мутило. потом тошнить с рвотой начало. от чего зависит непонятно. то есть, то нету...если 1 день не рвет, по любому на следующий далеко от туалета не отходить ))) в самый неожиданный момент подкатит... (простите за такие подробности)
Вот-вот! И мой токс странно себя ведет... Меня, хорошо хоть, не рвет... Но иногда мне кажется, лучше бы вырвало! А иногда отпускает совсем. Скоро и вовсе закончится он у нас, девочки!
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2012, 20:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, приветик))) Блин, я всё в расстройствах и в страхе, сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить
Old 20.04.2012, 20:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, приветик))) Блин, я всё в расстройствах и в страхе, сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить
Светочка, не паникуй раньше времени! Перед анализом пила много или поела может?
Все должно быть хорошо! Буду молиться, чтобы все хорошо было у твоего масюньчика!
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2012, 20:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, не паникуй раньше времени! Перед анализом пила много или поела может?
Все должно быть хорошо! Буду молиться, чтобы все хорошо было у твоего масюньчика!
Спасибо, котик, сейчас по программке сравниваю свои предыдущие результаты( я всего 4 раза сдавала) и получается, что если не брать в рассчёт тот результат 185000, то рост хороший, может напутали, вообщем тешу себя надеждами. Перед анализом яблоко ела(((
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск