Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 22:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
От зомбомамы и неуправляемой Помидорины

У нас сегодня только +10 было и дождь....

Гуль, у меня мечта отдохнуть от учебы и лечь спать раньше часа ночи, но это неосуществимо...
Сегодня весь день проковырялась с цветами/рассадой и ежевикой, за учебу только сажусь
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.04.2012, 17:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы активно отучаемся от соски, на ночь спать ложимся и спим без нее, а вот что бы Катена уснула на дневной сон приходится еще пользоваться соской, но как только уснула, тут же соска возвращается в шкаф.

Девочки этот кусочек нашей весны для вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это наши степные тюльпаны, Антошка вчера мотаясь в район по работе насобирал.
Полиша вне форума  
Old 19.04.2012, 21:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, какая у вас красота!!!

А мы 6 дней без сиси
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.04.2012, 21:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы активно отучаемся от соски, на ночь спать ложимся и спим без нее, а вот что бы Катена уснула на дневной сон приходится еще пользоваться соской, но как только уснула, тут же соска возвращается в шкаф.

Девочки этот кусочек нашей весны для вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это наши степные тюльпаны, Антошка вчера мотаясь в район по работе насобирал.
Поль, чудесные тюльпанчики!!!! муж молодец!! Удачного отучения от соски - давно пора бросить ее)))
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Полиш, какая у вас красота!!!

А мы 6 дней без сиси
Поздравляю!! Как Помидорка на это реагирует? Не просит?
Slim вне форума  
Old 19.04.2012, 21:57
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Люб красота, уже даже клубника цвести начала. Природа куда то торопится, и даже думать страшно что будет летом.
Полиша вне форума  
Old 19.04.2012, 21:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Она достаточно спокойно отреагировала, только на третий день просила сисю. Мы получается приехали к родителям и на смене обстановки отказались от сиси
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2012, 00:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Весеннии мои!!!

Полиш, тюльпаны супер! Я вообще обожаю тюльпаны! А эти такие особенно красивые!
Катена молодец! Отважный ребенок! Мы вообще соску не отдаем! Идем на улицу - где моя соса? Я ей говорю: пусть дома лежит тебя ждет! А Варя говорит: Нет, она с нами пойдет! В кармашек полоди! И я кладу, и мы илем гулять, но на улице о ней и не вспоминаем! Но дома - сисику дай! Где моя соса? И бежитк шкафу где куртка висит. Незнаю даже как отучать ее.
Мне кажется ее от бутылки будкт проще отучить, чем от соски.
У меня муж снова на охоту укатил с четверга до воскресенья, а мне завтра к зубному и мы решили приехать к свекрови, что бы завтра утром не тащиться. Мы завтра выспимся, спокойно встанем!
Варька обычно перед сном требует бутылку с кефиром, а тут сказала - нет, я не буду. Тут нет кефира. И я вот подумала, что надо на даче ей сказать, что тут нет кефира и все.
Я собираюсь с 30 на две недели туда поехать и потом 1 июня выехать на все лето.
Так что если что не теряйте нас!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2012, 00:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, доброй ночи!

Мы по такому же принципу и от сиси отучаемся.

А у вас на даче уже как следует сухо? У нас еще сыро
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2012, 01:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут подумала что если бы ДАня еще был на гв это был бы театр) я тут недавно из ванны вышла в трусах и без лифчика, он увидел и не было человека которому бы он не сказал что мама дома голая ходит) а если б сиську ел, наверное бы тоже все в красках докладывал
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2012, 06:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
почему по всей России лето,а у нас такая еще фиговая весна??ветра досталиииии..гулять нормально не ходим..вроде и солнце и плюсовая температура,а холодно..
Полиша,тюльпаны красивые!!!!вообще эт мои любимые цветы!
Байкалочка вне форума  
Old 20.04.2012, 09:23
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Катена сегодня первую ночь спала в своей кроватке до утра без соски.

Кать, это не ребенок отважный, а его родители, она первые ночи очень беспокойно с нами спала- крутилась, вертелась, пиналась, во сне соску просила и постанывала. А так соска и у нас это все что в жизни нужно, и днем и ночью, и была бы возможность, то все время бы Катена соску при себе держала. Счас на дневной сон даю ей соску что бы заснула, так столько радости
Полиша вне форума  
Old 20.04.2012, 09:26
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

О тюльпанах.
Вчера ездили вечером прабабушку с дачи забирать, садовые тюльпаны стрелки повыпускали. в субботу поедим наверно уже расцветут. А в воскресенье думаю папу нашего уговорить с Катеной за степными съездить, мы любим цветочки собирать.
Полиша вне форума  
Old 20.04.2012, 10:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!! я вчера приехала с универа поздно,до компа так и не доползла,блин не сдала последние экзамен и зачет((ну лан время есть ))

Полиш тюльпаны офигенские! такие яркие,разные!
и поздравляю вас с достижением))

Любаш и от меня поздравления что справляетесь без сиси)

Мы сегодня спали без подгуза...прошло все сухо. посмотрим как будет дальше. пока вот не знаю как будем на улице летом,пока мы выходим не на долго гулять по 1-1,5 часа и он писяет перел выходом и потом как приходим, на улице он вообще не писяет,ни в том году не в этом. а как будем дольше гулять наверно придется домой заходить писить и обратно..))
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.04.2012, 13:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
почему по всей России лето,а у нас такая еще фиговая весна??ветра досталиииии..гулять нормально не ходим..вроде и солнце и плюсовая температура,а холодно..
Полиша,тюльпаны красивые!!!!вообще эт мои любимые цветы!
Наташ, у нас тоже весна не очень...
сегодня весь день ливень, гуляли только в 9 утра 30 мин
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!! я вчера приехала с универа поздно,до компа так и не доползла,блин не сдала последние экзамен и зачет((ну лан время есть ))

Полиш тюльпаны офигенские! такие яркие,разные!
и поздравляю вас с достижением))

Любаш и от меня поздравления что справляетесь без сиси)

Мы сегодня спали без подгуза...прошло все сухо. посмотрим как будет дальше. пока вот не знаю как будем на улице летом,пока мы выходим не на долго гулять по 1-1,5 часа и он писяет перел выходом и потом как приходим, на улице он вообще не писяет,ни в том году не в этом. а как будем дольше гулять наверно придется домой заходить писить и обратно..))
Спасибо, Гульчик!
Экзамен и зачет сдашь! Вэтом я просто уверенна!
Про прогулки- мы в том году не писали на улице,а в этом начала писать
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.04.2012, 12:29
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Тульпаны супер!!!! очень красивые!!!
Я тут тоже переодевалась, стою в лифчике и в трусах, заходит Артем и говорит, что мама голая, я ему, что я не голая а в нижнем белье. В ответ получила "неужели???".
Поздравляю с завершением ГВ и соски долой!
у нас сегодня тепло.
Хочу Артему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 21.04.2012, 12:53
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Тульпаны супер!!!! очень красивые!!!
Я тут тоже переодевалась, стою в лифчике и в трусах, заходит Артем и говорит, что мама голая, я ему, что я не голая а в нижнем белье. В ответ получила "неужели???".
Поздравляю с завершением ГВ и соски долой!
у нас сегодня тепло.
Хочу Артему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный самокатик!
Байкалочка вне форума  
Old 22.04.2012, 21:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где все????

Мы вернулись домой, сейчас шуршу по дому, не было неделю, а такой беспорядок....

Вик, велокат прикольный! Но мне кажется он на деток постарше, лично нам такой рано, Ире надо попу катать и ноги ставить.
Мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но везде только синий
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.04.2012, 22:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется такой велокат опасный... Или это кажется так?)
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет)
У нас все так же густо)

Вик, этот Велик точно не на сейчас)
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, Барабашка активничал что-ли? Пока вас не было?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск