Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 22:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....
Жееееньк Ну ты умеешь повеселить Грю тебе как экс-редактор отдела "Светская хроника" газеты "Жизнь как она есть" Вот такой вот выдуманный сюжет и расчитан на то, чтобы пообсуждать и сказать "я в шоооооке......вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина" именно для этого сидит команда редактора и журналистов и выдумывает как бы сделать так, чтобы а) была картинка, б) было что пообсуждать на кухне с) чтобы было что передать другим в качестве рассказов на лавочке так делает КАЖДАЯ команда газетчиков и телевизионщиков, чтобы повысить рейтинг и, соответственно повысить продажи/просмотры продукта. Далее подбирают подходящую личность и, как говорится, уперьод: съемки, антуражик и а-ля у-лю)))
мы так сотню тысяч раз делали) ммммм.... вот даже в желток Бликовский будучи уже беремчатой разрабатывала вот такое вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расхватали газетку прямо ух как)) (на фото с ружьем я, кстати)
но я тебя уверяю, что в поселке ничего такого ужасного нет и "грачей-о-боже-какой-трагизм-которые-выхватывают-с-диким-карканьем-печеньки-у-несчастных-детишек", тоже не было))) все было продумано и подставлено))
так шо не переживай за ту тетеньку)) с ней все ок)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жееееньк Ну ты умеешь повеселить Грю тебе как экс-редактор отдела "Светская хроника" газеты "Жизнь как она есть" Вот такой вот выдуманный сюжет и расчитан на то, чтобы пообсуждать и сказать "я в шоооооке......вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина" именно для этого сидит команда редактора и журналистов и выдумывает как бы сделать так, чтобы а) была картинка, б) было что пообсуждать на кухне с) чтобы было что передать другим в качестве рассказов на лавочке так делает КАЖДАЯ команда газетчиков и телевизионщиков, чтобы повысить рейтинг и, соответственно повысить продажи/просмотры продукта. Далее подбирают подходящую личность и, как говорится, уперьод: съемки, антуражик и а-ля у-лю)))
да фиг знает...я не сомневаюсь что есть такие придурки на самом деле, в этой же передаче как то показывали про бабку помешаную...так потом в давай поженимся она была...там тоже всё по сценарию думаешь? и у этой бабы лицо не показывали...думаешь такой ход? ну незнаю...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает...я не сомневаюсь что есть такие придурки на самом деле, в этой же передаче как то показывали про бабку помешаную...так потом в давай поженимся она была...там тоже всё по сценарию думаешь? и у этой бабы лицо не показывали...думаешь такой ход? ну незнаю...
Жеень... Знаешь сколько платят нанятым актерам-домохозяйкам, которые где-то когда-то в глубине души всегда хотела завоевать сцену, однако "рожа крива"? Весьма не плохо, на помадки-походы-в-маркет-и-иже-сними хватает. Раньше даже на съемках "школы Комаровского" каждому родителю с ре платили по 50 грн (ммммм.... 6 у.е.)за одну программу полуторачасовую И вот такие вот, которые шастают по разным съемкам пруд пруди) С легкостью можно получать в месяц по 500 у.е.

сари вот) человек на потоке)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот тут требуются на кастинги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

вобщем, это)
отчитываюсь о беговеле, да.
весчь.
легкий, маневренный, когда заваливается на бок, то Марь Санна его поднимает сама. Сегодня был первый день знакомства с байком...Жаль, что было оно короткое - у нас двое суток гроза с проливным дождем... поэтому пока только успели с моей помощью поездить.. ща ролик скину... завтра-послезавтра уже сама будет перебирать ногами
первый раз Манек не захотела садиться на беговелик, потом мастер-класс показал мальчишка соседский 3 лет от роду, и деть преобразился: сама закинула ногу, взяла в две руки рули и проехала ну метров 500 в 2 этапа точно (я ее поддерживала сзади за седло, иногда - корректировала движения руля). Единственный минус - он буквально на пару см. ей высоковат... ну может. см на полтора... поэтому у дочи стопа чуть приподнята... но ниче.. догоним и перегоним, как дорастем)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я новый кекс испекла
Получился очень нежный и вкусный
Попробуйте .
Рецепт очень простой.
Там банка сгущенки , сок лимона половины, крахмал, мука, яйцо
Можно даже в мульти печь
Если Натуле можно менять ник на "Мама-осьминог", то тебе "Юляша-постряпушка"))) вечно что-то печешь) мужа раскормишь так, что потом он влезать в штаны не будет

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!!
Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.
С выпиской вас... ой... Тонус.. ты там поаккуратнее. Экватор позади, поэтому надо отходить уж до конца с сынулей))

Цитата:
привет всем.
пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400
Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить)
у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал)
С приростом и привесом) +20 тоже хочу, верните нас в наши +20 и выше) теперь +15 как дубарь воспринимаются
Андрюхины фотосы видела) клевый маленький модник) здорово, когда есть такие крошки-стиляги) Женька-молоток)

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а у меня у мужа седня ДР!!фиг знаю че подарить..отмечать будет в субботу,ничо не буду дарить наверн...может торт испечь..он хочет на природу,а погода испортилась,ветер!!!или на дачу,как думаете с Матвеем мона????с ночевкой.на даче нет отопления!!!
Хм-хм.. Он же у тебя за рулем - подари стрип-мойку дешево и сердито) а на дачу конечно же езжай-отдохнешь.. а по поводу отопления не парься. все ок. у нас мы его как отключили в начале апреля, так и все)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

первый раз беговеленка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики снова!!!!
А нами отопление отключили,пока еще нормально в квартире,посмотрим как утром будет...

Ксюх,с первым катанием вас!!!Вот смотрю и думаю захочет ли мой так кататься....Видели,кстати,вчера в глобусе эти велобеги за 2000 р,но они без педалек...надо еще в спортмастере посмотреть,наверняка там есть 2 в 1....
Как ты считаешь,лучше фирменный брать или любой?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.04.2012, 23:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветики снова!!!!
А нами отопление отключили,пока еще нормально в квартире,посмотрим как утром будет...

Ксюх,с первым катанием вас!!!Вот смотрю и думаю захочет ли мой так кататься....Видели,кстати,вчера в глобусе эти велобеги за 2000 р,но они без педалек...надо еще в спортмастере посмотреть,наверняка там есть 2 в 1....
Да нормально будет вам без отопления) если совсем попа, то подогреете чем-нить...

ага, спасибо)
наш беговел тоже без педалей я таки взяла без них, т.к. (писала уже), что те, что делают 2 в 1 жутко тяжеленные для малышей - минимум 6 кгбез педалей и 7, 5 кг с педалями. И они все высокие - для деток от 90-95 см. У соседского мальчишки-трехлетки четырехколесный вел, который весит 6кг. пацан его из-за тяжести не таскает, а транспорт его таскает мама.
лучше покупать добротный вел. зарекомендовали себя Пьюки, кеттлер, страдйер и кокуа лайкэбайкдля таких вот 85 см малышей. последний дороговастенький если брать ширпотреб (типо пластиковых двухколесок) то они быстро разваливаются. пластик не выдерживает нагрузки. в нете папы-мамы куча фоток выкладывают с такими вот поломками..
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 23:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики снова!!!!

ммммм.... если стремаешься покупать, то погугли может у вас во Владимире кто-нить
может дать беговел поюзать? пошерсти на велофорумах, там такое практикуется - договориться о встрече и покататься, чтобы зря не покупать
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 23:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!!
Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.
С сынишкой вас,Светуль!!!!
Цитата:
мы так сотню тысяч раз делали) ммммм.... вот даже в желток Бликовский будучи уже беремчатой разрабатывала вот такое вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расхватали газетку прямо ух как)) (на фото с ружьем я, кстати)
но я тебя уверяю, что в поселке ничего такого ужасного нет и "грачей-о-боже-какой-трагизм-которые-выхватывают-с-диким-карканьем-печеньки-у-несчастных-детишек", тоже не было))) все было продумано и подставлено))
так шо не переживай за ту тетеньку)) с ней все ок)
Прикол про грачей
Ты уж все тайны нам не раскрывай
А с ружьем я тебя и так узнала
Old 19.04.2012, 23:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

все.. у нас тут 10 вечера.. пойду-ка я на боковую)
всем салют)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.04.2012, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 20.04.2012, 09:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!!!
А мы сегодня первую ночь без отопления!!! Утром встала,ниче,вовсе не дубак,дома +22,солнце в окно,даже теплее,чем вчера вечером было... Но на улице еще +10,днем обещают +19...Ждем,верим,надеемся!!!!

Сижу пью чай,на закуску бутер с соленой форелью,лимоном и слив.маслом
Мелкий в ванной плещется
Old 20.04.2012, 09:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз беговеленка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюх,а ваш беговел сколько весит?Вы планируете на нем до конца лета кататься?
Old 20.04.2012, 09:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Столько уборки еще предстоит....окна надо мыть,зимние вещи и обувь стирать,чистить,убирать в шкафы....аааа...ненавижу....
Old 20.04.2012, 09:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо
Leil@ вне форума  
Old 20.04.2012, 09:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Еле добралась до вас, какая-то засада то тексты, то гуляем много, то дела, жесть
Я купила себе штаники узкие и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено Еще 10кг хочу убрать
Катя, поздравляю с сынулей!!!!!!
Свет, здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь?
Галя вне форума  
Old 20.04.2012, 09:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Еле добралась до вас, какая-то засада то тексты, то гуляем много, то дела, жесть
Я купила себе штаники узкие и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено Еще 10кг хочу убрать
Катя, поздравляю с сынулей!!!!!!
Свет, здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь?
молодцом Галь!!!!!!!!!!!!и еще 10 кг скинешь!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 20.04.2012, 09:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Столько уборки еще предстоит....окна надо мыть,зимние вещи и обувь стирать,чистить,убирать в шкафы....аааа...ненавижу....
оо, даа ((( я в этом году даже окна до Пасхи не успела все домыть

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо
ого, у вас завтрак...мой 5 ложек каши и фсе ((

Цитата:
молодцом Галь!!!!!!!!!!!!и еще 10 кг скинешь!!!!!!!!!!!!
аха, не спеша
Галя вне форума  
Old 20.04.2012, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
мы все же заболели, ночью была темп 39
врача вызывала, пришла быстро
У нас еще соседкая собака укусила врача, дебилы соседи, пьяни выпускают собаку на лесничную клетку и она начинает охранять
пОТОМ СОСЕДКА ВЫШЛА И ДАВАЙ МАТЕРИТСЯ НА ВРАЧА, я стою глазами хлопаю, незнаю чем и помочь, Макс на руках. Свою собаку спрятала на балконе но она и не укусит никого
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск