![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сари вот) человек на потоке)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот тут требуются на кастинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем, это)
отчитываюсь о беговеле, да. весчь. легкий, маневренный, когда заваливается на бок, то Марь Санна его поднимает сама. Сегодня был первый день знакомства с байком...Жаль, что было оно короткое - у нас двое суток гроза с проливным дождем... поэтому пока только успели с моей помощью поездить.. ща ролик скину... завтра-послезавтра уже сама будет перебирать ногами первый раз Манек не захотела садиться на беговелик, потом мастер-класс показал мальчишка соседский 3 лет от роду, и деть преобразился: сама закинула ногу, взяла в две руки рули и проехала ну метров 500 в 2 этапа точно (я ее поддерживала сзади за седло, иногда - корректировала движения руля). Единственный минус - он буквально на пару см. ей высоковат... ну может. см на полтора... поэтому у дочи стопа чуть приподнята... но ниче.. догоним и перегоним, как дорастем) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Андрюхины фотосы видела) клевый маленький модник) здорово, когда есть такие крошки-стиляги) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики снова!!!!
А нами отопление отключили,пока еще нормально в квартире,посмотрим как утром будет... Ксюх,с первым катанием вас!!!Вот смотрю и думаю захочет ли мой так кататься....Видели,кстати,вчера в глобусе эти велобеги за 2000 р,но они без педалек...надо еще в спортмастере посмотреть,наверняка там есть 2 в 1.... Как ты считаешь,лучше фирменный брать или любой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ага, спасибо) наш беговел тоже без педалей ![]() лучше покупать добротный вел. зарекомендовали себя Пьюки, кеттлер, страдйер и кокуа лайкэбайкдля таких вот 85 см малышей. последний дороговастенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
может дать беговел поюзать? пошерсти на велофорумах, там такое практикуется - договориться о встрече и покататься, чтобы зря не покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты уж все тайны нам не раскрывай ![]() ![]() ![]() А с ружьем я тебя и так узнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() Всем здрям!!!!! А мы сегодня первую ночь без отопления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу пью чай,на закуску бутер с соленой форелью,лимоном и слив.маслом ![]() ![]() ![]() ![]() Мелкий в ванной плещется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Еле добралась до вас, какая-то засада ![]() ![]() Я купила себе штаники узкие ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, поздравляю с сынулей!!!!!! ![]() ![]() ![]() Свет, здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
аха, не спеша ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
мы все же заболели, ночью была темп 39 врача вызывала, пришла быстро У нас еще соседкая собака укусила врача, дебилы соседи, пьяни выпускают собаку на лесничную клетку и она начинает охранять пОТОМ СОСЕДКА ВЫШЛА И ДАВАЙ МАТЕРИТСЯ НА ВРАЧА, я стою глазами хлопаю, незнаю чем и помочь, Макс на руках. Свою собаку спрятала на балконе но она и не укусит никого |
![]() |