Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 23:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань ваще отпад челка))
я мамины фоты зырю и ржу до слез, чеж они над собой так издевались то))))))

Юль Ф, я червяков для мужа, он любитель такой хрени)))))))))

Максимка класснючий, как всегда)!!

блин, так фигово на желудке после макдака, прям фууу

Юль, ниче не буду говорить про твою ситуевину(( ибо взгляды наши расходятся в этом деле!
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 23:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох супер!

спокусики, кто спать отчалил)

Юлясик мирная, чего там у тебя с мужем? я что-то выпала из жизни болталочной совсем
Олик как всегжа жопс
но не хаватат мя до конца на разрыв отношений
Мирная вне форума  
Old 19.04.2012, 23:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

перечитала
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток..
Жду ответов пошли мы мыть попу, а во про попы, еще она скала, что у нас должны быть каки густые, а у нас не густые, так крутая кашка пардон
Алл, про меню
мы едим много
сейчас правда весь режим сбился, до отъезда ели так:
завтрак - каша расстворимая, сок/чай/компот + печенька/булка с маслом
через часа 2 банан или еще какой фруктик, или баночку, или у меня из тарелки омлет потаскает... ну как-то так, иногда просто бегает типа куска хлеба перехватит, тут по-разному
обед - суп или второе, практически не блендерю, ну раз в неделю может через блендер едим, обычно если капуста, она жесткая все равно, как ни вари, ну и что-тог попить, еще на обед хлебушек черный обязательно
на полдник творог или йогурт с печенькой
потом ужин - то, что сами едим, овощи, картошка пюре - обожает, гречка/рис, омлет... да как-то все он ест уже, я практически все даже себе тушу, и Вадиму даю, иногда кашку на молочке варю
и перед сном попить что-нибудь с печенькой той же или кашу могу дать, если голодный
ну и плюс в течении дня перекусы разные, если кто-то сел кушать - он уже стоит попрошайничает
про каки - у нас через раз как-то, то хорошие, то жидкие
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Юль, я воще собираюсь пойти гулять вот в таком, мне кажется у вас такой есть
зайка
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сыну надо еще одну песню про запас на спорный случай....но не свою а просто про войну, я ему предлагаю вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что еще можно про войну спеть????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, я эту оч люблю
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлёк с удачным пострижоном тя
мужу скорейшей выписки

я тряпко
спасиб
Цитата:
вчера настальгировала фотки пересматривала, откопала во какую что то щас вспомнила что именно тогда был почти развод...
Цитата:
во еще какую откопала тока не ржите, мои сегодня поржали уже
класс
с мальчиками - здоровско вобще
хорошие такие

Юлька, никакая ты не тряпка, даже не занимайся самобичеванием!!!!
все у тебя хорошо будет
любишь ты его
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 00:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, а надо ли разрывать отношения?
ну за что-то же ты его выбрала 6 лет назад и обещала и в горести, и в радости..а вспомни как скучала, когда он в больничке был.
ну распи..яй он у тебя, эгоист, но за что-то ведь любишь.
А можешь представить рядом с собой другого мужчину, в своей постели?
Можешь представить, что Вовка какого-то чужого дядю как отца должен будет воспринимать?
не знаю...я за разрыв только в самом крайнем случае, когда людей совсем уже ничего не связывает и быть рядом только в тягость...
Oka вне форума  
Old 20.04.2012, 00:15
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль, это одна сторона только
а нало ли ребенку все жизнь наблюдать что отец бухает и унижает маму
надо ли самой Юле каждый день испытывать стрес и слушать что она самая плохая
6 лет назад было одно, зачем вспоминать то что наврятли вернется
это жуткая ошибка всех русских женщин, плевать на себя и волочить на себе все что только можно
одно дело был бы он отцом хорошим, а он что с ней что с ребенком по свински, толкает его, ничем не помогает, кричит, за всю зиму пока дома был даже погулять с ним невышел, хотя мог

Она его любит скорее всего, по этому и жалко его
а себя и ребенка тоже надо пожалеть
Alenka88 вне форума  
Old 20.04.2012, 00:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я баиньки)))
спокойной ночи всем)))
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 00:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлечка, а надо ли разрывать отношения?
ну за что-то же ты его выбрала 6 лет назад и обещала и в горести, и в радости..а вспомни как скучала, когда он в больничке был.
ну распи..яй он у тебя, эгоист, но за что-то ведь любишь.
А можешь представить рядом с собой другого мужчину, в своей постели?
Можешь представить, что Вовка какого-то чужого дядю как отца должен будет воспринимать?
не знаю...я за разрыв только в самом крайнем случае, когда людей совсем уже ничего не связывает и быть рядом только в тягость...
вот и я о том же
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 00:18
Alenka88
Мама-практикант

просто получается что муж изменил, руку поднял, унизил т.д
но ты его любишь и у вас ребенок и он вроде как не спешит уходить
то не нужно разводится и надо жить дальше

не знаю может я не права
но не умеют у нас женщины любить себя,нет того уважения
и это годани вырабатывалось, если не веками(((((((
Alenka88 вне форума  
Old 20.04.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я баиньки)))
спокойной ночи всем)))
спокуси
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 00:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем Юльк, я тебя понимаю

может просто у наших женщин гиперразвитое чувство ответственности за тех, кого приручил...
Oka вне форума  
Old 20.04.2012, 00:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо вам мамулички за понимание и поддержку
просто вот для мя это раставание как будто кусок мяса от мя отрывание
я просто не знаю как ещё объяснить
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 00:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Спасибо вам мамулички за понимание и поддержку
просто вот для мя это раставание как будто кусок мяса от мя отрывание
я просто не знаю как ещё объяснить
Юль, тогда борись с ним, меняй, заставь изменится...
либо хороший муж и папа
либо шел лесом и не оглядывался
как бы ни было, мы тебя поддержим
Alenka88 вне форума  
Old 20.04.2012, 00:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокули
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 00:45
Alenka88
Мама-практикант

спокойной ночи!!
Alenka88 вне форума  
Old 20.04.2012, 07:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
перечитала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, я эту оч люблю
Юль,песня красивая,но как раз мы ее рассматривали, вот она немного не его...ведь каждая песня перепетая будет ассоциироваться так или нет с автором...,а у него немного другая манера исполнения....и времени мало что бы поставить ее правильно, как то последний бой проще вроде выучить...ему же завтра в 2 надо. Щас дала послушать,вроде понравилась согласился. Не могли заранее предупредить про конкурс...я злёй...другие месяцами готовятся,а у него 2 дня....

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, тогда борись с ним, меняй, заставь изменится
либо хороший муж и папа
либо шел лесом и не оглядывался
как бы ни было, мы тебя поддержим
Ален,золотые слова!

Всем привет!
Что подскочила сама в пол седьмого...ни в одном глазу...щас варить щи буду,бульон готов с вечера
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет Танюш! Самые сегодня ранние с тобой)))
Фотки класссс!!!! Там где с детками напоминаешь актрису из недавно показанного фильма "Краткий курс счастливой жизни"(вернее она внешне на тебя похожа) , та , которая семейная ,с двумя детьми, к соседу которая ушла....
kicik вне форума  
Old 20.04.2012, 08:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет всееем
Проводила своих.. Ща нах спать буду... А то как пьяный йожиг
Глаза вообще не открываются

ТАНЬ, сын у тя молодец! Удачи ему на конкурсе!
ЮЛЕК, держись, зай
Ты все равно, мне думается придешь к этому... Тут просто вопрос времени.. Значит ты еще не готова разорвать отношения
Я вообще согласна с Аленой...
Но не будем забывать, что большинство из нас в подобной ситуации не было
И одному Богу известно КАК это...
Юль мы с тобой!!!

ЮЛЬ-МАМУЛЬ
Фигасе, а че у мужа-то с зубом, я так и не поняла
С постригушкой тебя!
freken вне форума  
Old 20.04.2012, 08:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет Юль!!! Прально говоришь что это вопрос времени, мне сейчас очень горько и жалко свои 8 лет потраченных впустую, ненужные жертвы это все, Мирная гони его, иначе как я жалеть будешь, в жертву себя приносишь , ради чего?????
kicik вне форума  
Old 20.04.2012, 08:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Про фотки забыыыылааа
ТАНЬ, красотаа
))) на кого у тебя стпрший-то похож я не пойму
Димка на Дена похож, и оба они на тебя мне кажется... А Даня на кого?
freken вне форума  
Old 20.04.2012, 08:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольча, привееет))))))) как настроенка?

Во еще
Блин с телефона цитировать неудобно, промахиваюсь... И забываю половину

МАШ, не расстраивайся из-за маман... Вот все это в духе моей матери тоже.... Все это когда-нить надоест и ты не будешь так близко все это приниматт... Как я))) бедняга ты((( вот эти сорры и правда все соки выжимают(((((( не плачь
Это нам для того, чтоб мы со своими детьми так никогда не поступали

А ко мне моя маман седня обещалась
Вчера спросила меня надолго ли мы уезжаем к свекрови...
Я грю на 2 недели примерно
На самом деле наверно меньше
Ну муж не решил еще, как с работой у него будет...
Она - ох-ах, у меня (у нее т.е.) май такой тяжелый месяц
Она ж переезжать уже все окончательно надумала.. И канешн ща будет грандиозный скандал... Она хочет, чтоб я была рядом и если че ее защищала
Блин мож мне на весь май у свекры остаться?......
Кароч жопс, как Юлька скажет.....
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск