|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь возит детей на переднем сиденье? Автолюлька у меня спереди была установлена, а вот второе кресло уже сзади, хотя на переднем сиденье ведь тоже можно, если подушки безопасности выключаются.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Юль, а на трассе загородом и Лену даж на заднем сиденье
Цитата:
кормилец растёт мы так прячемся только во время еды , вроде как нет его, хохочет над собственной шуткойда я вообще без надобности острой дитя не изолирую |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а 2 года уже на речку и в магаз при мне Лена рулит. Хорошо уже так ездит, но там дорога не очень, поэтому больше 10-20 км в час и я там не езжуПожалуй, да, при болезни так хочется прям себя всю отдать, не то что молочко своё да-да, мы когда вдвоем с заходами в магазы в поликлиннику вообще спокойно ездим Цитата:
И правильно, Ань, самое главное - это отключение подушки безопасности, что у меня сделано ещё со времен люльки |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! А мы с утра уже 3 зачета сдали - да так старались что сын устал и на обратной дороге уснул.
![]() Девочки, а я на 100% поддержу Люку. Есть твердые "нельзя", табу, и в нашей семье автокресло - одно из них. Если Данюшка капризулит, мы останавливаемся. А приняли мы такое решение после того как на местном форуме посмотрели видео: у нас на ЧМ трассе произошла совершенно пустяковая авария и чем она закончилась для непристегнутого малыша. Если не хотите видео - не буду ссылку бросать. Но знайте, что ребенок вылетел в боковое окно просто. Его вес в момент аварии увеличивается до чуть ли не тонны, не помню цифру -его невозможно удержать. Господи, храни наших деток...... Про ГВ - мы пока до 2 точно будем кормиться, мы ж вон какие худенькие стали по сравнению с Димулькой и Стасиком. Надо отъедаться. ![]() Кэт, не ругай себя - главное - это ваш с Яном комфорт. Всему свое время, в конце концов любое ГВ рано или поздно придется сворачивать. А у нас с горшком проблема - серет, гаденыш, в штаны. сажаю, сажаю - посидит, встает и сразу в штаны. Ощущение что он горшок сознательно игнорит. Анализирую - вероятно речь о витке развития, ибо к нашему обычному времяпрепровождению добавились истерикоподобные требования желаемого. Гамнюк. Прям злая я. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все, буду тоже более настойчива в отношении автокресла, тем более у меня муж настаивает всегда на кресле, а я расслабляю ребенка. О, и вас тоже истерики одолели? значит это все же возрастное и зубное. Нас вроде на этой неделе отпустило здорово в плане истерик, пока передышка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так мне нравится когда ребенок не сбивается и спит один сон в день. Я пока его укладывала, сама дреманула, потом и поела и кофе попила и санузлы намыла, а он спит и спит. Даже уже полы намыла. Сейчас выспится, поедим и гулять пойдем, а потом спать ляжет в ночь в 9, а не в 12 как вчера.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас, похоже, отход в ночь будет часов в 12 сегодня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я люльку возила на переднем сидении какое то время
а сейас только сзади за водителем. Спереди он начинает ко мне лезть, пытаться вылезти из кресла. после одной попытки отправлен назад раз и на всегда )мы съездили постриглись на семеновскую, после стрижки деть уснул в машине. Приехали в сервис по установке стекол, и ребенок спал в течение всего процесса в машине ребята там классные попались,музыку потише сделали, дверями попросил наш мастер других не шлопать и не орать ))и сделал все очень быстро ![]() вобщем я довольна |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я себя не ругаю, просто вижу что сейчас момент удобный, Ян на сисе не зациклен, у нас такой момент был, помните? я испугалась тогда, 2 дня к сисе его приучала, а сейчас думаю воспользоваться. Опять же в дорогах на самом деле сися не всегда удобна (поезда, самолеты если, только машина и то если ты не за рулем) Чемоданы тащишь, поезда -самолета ждешь, а тебе надо комнату матери и ребенка искать, чтоб дитенка приложить. И на море, вроде и хорошо, а вроде и бутылку воды большую таскать, чтоб от соли-песка сиси мыть. Я , Жень, именно со смесью ну прям ни в какую не могла смириться. Но Яну она понравилась, на том и успокоилась пока. Щас гастрику позвоню, там последние каки пусть посмотрит и про кисломолочку всё ж поточнее спрошу, может разрешит? ой, у нас каки тоже смешно. Идет, говорит, кака. Я ему: "на горшок, какать?". мотает головой "нет", ну думаю опять какое-то слово не поняла, чего он хотел. А он через пару минут подходит и выразительно мне: "кака" Ну и пахнет уже по-родному, сладенько В общем предупредил и пришел отчитался о выполненном Я если на горшок посажу, то туда какает, но я рядом на полу сижу и мы играем в чего-нить. Пока только так. После сна тоже самое, у нас писяки тоже кака. И тоже в горшок если я его усадила. Зато хватает чтоб помыть быстрее меня и бежать в ванную Я горшок на излете ловлю. Хулиган такой! А писает, перестал штанишки оттягивать, видимо не холодно уже, зато носки снимает сразу если пришлепал без носок, значит писанный Блииин, а нас истерики возрастные не догнали пока ну бывает, что сцепимся кто-нить с ним, но пока не сильно как-то. У нас мож впереди всё?про аварии... Девочки, я тоже Люку поддерживаю, но я наверно последнее время как-то невнятно изъясняюсь? Я конечно фильтрую где я еду с малышом. Деревенские дороги, при разрешенной скорости от 40 до 60 км/ч, тут по-любому не возникнет такой аварийной ситуации, чтоб ты не успел уйти от удара или принять по-касательной. Трассы и автобаны это вообще отдельная песня, скорости чумовые и потоки транспорта соответственно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
мы давно этим промышляем, но уже на спад пошло. У нас Лена жуть какая покусанная
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну значит точно увидимся раз бываешь здесь .
|
|
|
|