Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 14:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташа, Есения-чудо! Моднячая такая в адидасе И копия папа! Прям одно лицо! Бывает же так
У вас совсем всё цветет, распускается, хорошо так..
caramellka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,мне так хреново,кто бы толкьо знал!!!
девочки,а там девочка беременная срок недель 20 с чем то,как он над ней издевался,так и не поставил,ну неужели тройка его дороже этого малыша,жизни человечка,Господи какой он урод,надеюсь у нас его больше не будет!
Lika@ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я сдалаааааааааааааааааа
Лика,молодееееееец!!!! поздравляю!
Скольок ещё осталось чего сдавать?

Цитата:
Аня-Карамелька,а может ты и с Ок у нас
Я в этом Ц уже не пила ОК и предохранялись мы ППА. Говорят, что часто такое бывает,что после ОК М задерживаются. Так что я жду
caramellka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:36
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лика,молодееееееец!!!! поздравляю!
Скольок ещё осталось чего сдавать?

Я в этом Ц уже не пила ОК и предохранялись мы ППА. Говорят, что часто такое бывает,что после ОК М задерживаются. Так что я жду
оооо,еще 3 предмета
2 еще даже не начинали проходить!!!!

аааа,вон чего,может и проскочил какой живчик
Lika@ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика спасибо и поздравляю со сдачей! лечись давай!
Анют спасибо да на папу очень похожа
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сдалаааааааааааааааааа
но какого труда все мне это стоило,я зашла с курсачом он меня завалил и она орал,Сказал иди чтай,мне даже умные девченки не дали ответа на то что он спрашивал,даже в инете искали,я ему отвечаю как есть,а он нет не то,короче девченки затолкали меня второй раз и он мне задал вопрос и я ему наплела каки еу меня средства на предприятие и все такое,он говорит хоть что то и сказал все позвови след,а потмо мы сели решать залачу и на доске была задача с очки и он нас заставил решать,наша группа ниче не знает а вот после технаря девченки могли решить кое как,и вот я у них скатала и сдала из нашей группы не сдало 19 человек и сегодня пересдали только 3е остальные опять никак
а еще я совсем разболелась,я не могу уже,не знаю как лечить!!!!!

Кать,правильно Люда говорит купи Биопорокс если до сих пор горло болит,мне в Б его тоже выписывали!
Еся,как всегда красавица
Викусь,делай тестик
Танюша,допивай таблеточки и точно заб
Аня-Карамелька,а может ты и с Ок у нас

Анютиииккккк,ты меня не обманула вчерааааа
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ СДАШЬ!!!!!!!!
Да у меня не сильно болит...я его всеравно полощу...завтра куплю наверное.
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 14:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика спасибо и поздравляю со сдачей! лечись давай!
Анют спасибо да на папу очень похожа
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ СДАШЬ!!!!!!!!
Да у меня не сильно болит...я его всеравно полощу...завтра куплю наверное.
спасибо девульки,тока я морально выжита прям,сейчас дома приберусь и отвлекусь,таблетку выпила даже не берет!
Lika@ вне форума  
Old 20.04.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девульки,тока я морально выжита прям,сейчас дома приберусь и отвлекусь,таблетку выпила даже не берет!
ты у нас сегодня умничка
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 15:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты у нас сегодня умничка

вот как с Б тут быть не знаю даже,хоть бери и откладывай все из за таких преподов
Lika@ вне форума  
Old 20.04.2012, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот как с Б тут быть не знаю даже,хоть бери и откладывай все из за таких преподов
да уж...опасный тип
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки этот пинасол мне не помогает АААААА
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 15:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем прибывшим привет! кто еще не обедал подразню вас сделала сейчас себе вкусняшку пока доча спит
ням ням тоже хочу
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки этот пинасол мне не помогает АААААА
а у тебя какие сопельки? если сухие. ну просто нос не дышит........ то это беременный ринит. и он пройдет как родишь. у меня он всю беременность поэтому и пиносол не помогает.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у тебя какие сопельки? если сухие. ну просто нос не дышит........ то это беременный ринит. и он пройдет как родишь. у меня он всю беременность поэтому и пиносол не помогает.
как это сухие? такое чувство что он заложен....не сказать что льется ручьем.....но все же.
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 15:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опаньки, Ликуськааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, какие планы на выхи?
Каравашка, Еся как всегда супер! такие волосики длинные уже ТТТ
Привет, кого не видела!
AmaranthA вне форума  
Old 20.04.2012, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Опаньки, Ликуськааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, какие планы на выхи?
Каравашка, Еся как всегда супер! такие волосики длинные уже ТТТ
Привет, кого не видела!
Лежать дома как и лечиться усиленно
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 16:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ой,девочки дома прибрала,хоть отвлеклась,так надоело,Скорее бы клеить уже обои начать,а то живем с голыми отшпаклеванными стенами и дверьми ищ даже не закупались,муж вваливает пока и времени нет,а в воскресенье целый день учусь,а хотели с утра на кладбище,придется вечером после учебы ехать!
Lika@ вне форума  
Old 20.04.2012, 16:24
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветики
Лика, ты умничка, поздравляю, а препод и правда урод, раз позволяет себе орать на беременную, что-то все таки у него не так с психикой. Все сдала и забудь про него
Катринчик, статейки в инете тебя наверное сами находят , знают, что ты девушка впечатлительная. Читай книжки, которые совсем далеки от Б, а про разрешенные препараты мы тебе и здесь расскажем
Карамелька, наверное твой сбой из-за отмены ОК, я вот этого очень боюсь. Сейчас худо-бедно но они со мной, а теперь полгода буду Ц стабилизировать, а брошу пить и останусь ни с чем. Потерпи и подожди свои М, они очень скоро к тебе придут, а ППа не защищает , может ты их и не дождешься
Каравашка , какие у вас фоточки все радостные и светлые
Ёлочка вне форума  
Old 20.04.2012, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветики
Лика, ты умничка, поздравляю, а препод и правда урод, раз позволяет себе орать на беременную, что-то все таки у него не так с психикой. Все сдала и забудь про него
Катринчик, статейки в инете тебя наверное сами находят , знают, что ты девушка впечатлительная. Читай книжки, которые совсем далеки от Б, а про разрешенные препараты мы тебе и здесь расскажем
Карамелька, наверное твой сбой из-за отмены ОК, я вот этого очень боюсь. Сейчас худо-бедно но они со мной, а теперь полгода буду Ц стабилизировать, а брошу пить и останусь ни с чем. Потерпи и подожди свои М, они очень скоро к тебе придут, а ППа не защищает , может ты их и не дождешься
Да да я такая
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 16:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветики
да,Наташ,это правда,всеее я от него свооббодднаааа

как там наша Лиля????
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск