![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня не сильно болит...я его всеравно полощу...завтра куплю наверное. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опаньки, Ликуськааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, какие планы на выхи? Каравашка, Еся как всегда супер! такие волосики длинные уже ![]() Привет, кого не видела! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки дома прибрала,хоть отвлеклась,так надоело,Скорее бы клеить уже обои начать,а то живем с голыми отшпаклеванными стенами и дверьми
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Лика, ты умничка, поздравляю, а препод и правда урод, раз позволяет себе орать на беременную, что-то все таки у него не так с психикой. Все сдала и забудь про него ![]() Катринчик, статейки в инете тебя наверное сами находят ![]() Карамелька, наверное твой сбой из-за отмены ОК, я вот этого очень боюсь. Сейчас худо-бедно но они со мной, а теперь полгода буду Ц стабилизировать, а брошу пить и останусь ни с чем. Потерпи и подожди свои М, они очень скоро к тебе придут, а ППа не защищает ![]() ![]() Каравашка , какие у вас фоточки все радостные и светлые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как там наша Лиля???? ![]() |
|
![]() |