Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох... везет, а я уже все подчистую
С неделькой!
Все потратила уже ?
Мне моих декретных хватить на все что я хотела + закрыть кредиты + на роды Довольная до Ж...
Maryana вне форума  
Old 20.04.2012, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
С неделькой!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 20.04.2012, 19:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Все потратила уже ?
Мне моих декретных хватить на все что я хотела + закрыть кредиты + на роды Довольная до Ж...
Да.... все 150 тыс ушло(((( ну у нас мебель, ремонт, люстра 6000, одни шторы 12 000, и еще не расплатилась за них
Лена, спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 20.04.2012, 19:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да.... все 150 тыс ушло(((( ну у нас мебель, ремонт, люстра 6000, одни шторы 12 000, и еще не расплатилась за них
Ой, одного слова -ремонт, было бы достаточно
Maryana вне форума  
Old 20.04.2012, 19:49
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, одного слова -ремонт, было бы достаточно

Кстати, Юля, я тоже такие памперсы как ты хочешь взяла, но большую пачку, там вроде 90 штук. Мне как раз сказали, что это на новорожденных от 0 до 5.
Anna_Fike вне форума  
Old 20.04.2012, 20:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, ну ты вообще затарилась по полной программе! Поздравляю!
Везёт вам, девочки!
А я со своих декретных больше половины отдала юристу за оформление сделки (я дачу себе в наследство оформляла). Точнее, деньги на это были на той самой карточке, которую у мужа украли.... Теперь вот ждём, пока восстановят эту карту - и всё никак( Муж уже ездил в банк и писал письменную претензию, так как обещали в течение 2-х недель, а во вторник уже 3 будет((( Я так переживаю, что вдруг не успею что-то купить... Хотя мысленно себе говорю, что ничего страшного в этом нет - на выписку у меня всё есть, на первое время тоже. А коляску со стулом в любой момент докупить можно. Но всё равно - спокойнее мне будет, если всё будет собрано ДО рождения...
Olegio вне форума  
Old 20.04.2012, 20:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хуже точно не будет В принципе, так-то масло плюс воск - хорошие компоненты))
Только массаж надо делать, ты в курсе?
Да-да... я и инструкцию читала и подруга рассказывала, там подолгу надо массировать, хорошо что не каждый день ))) Интересно удастся ли мне к этому мужа привлечь... Самой то неудобно наверное...

Цитата:
Хожу гуляю по 2-3 часа.
По поводу покупок:
Далее пусть дарят что хотят
Молодец! Так много гуляешь!
Ну вы по полной затарились! Разве осталось что-то что можно подарить?

Цитата:
Перечислили мне декретные Уже начала транжирить !!!
С получением декретных!
Я пока еще в ожидании... Даже интересно дадут с авансом или до з/п будут тянуть... Хотя я не тороплюсь, все равно все на ремонт пойдет.

Завтра еду с мамой смотреть кроватку и комод! Надеюсь мы уже начнем что-то покупать... нет кроватки: я не могу ни матрас, ни постельное купить... вдруг не 120х60 купим неожиданно )))
Fishka вне форума  
Old 20.04.2012, 20:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я со своих декретных больше половины отдала юристу за оформление сделки (я дачу себе в наследство оформляла). Точнее, деньги на это были на той самой карточке, которую у мужа украли.... Теперь вот ждём, пока восстановят эту карту - и всё никак( Муж уже ездил в банк и писал письменную претензию, так как обещали в течение 2-х недель, а во вторник уже 3 будет((( Я так переживаю, что вдруг не успею что-то купить... Хотя мысленно себе говорю, что ничего страшного в этом нет - на выписку у меня всё есть, на первое время тоже. А коляску со стулом в любой момент докупить можно. Но всё равно - спокойнее мне будет, если всё будет собрано ДО рождения...
Да, неприятно у вас вышло ((( но думаю, карту вам в любом случае восстановят раньше, чем ты родишь

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да-да... я и инструкцию читала и подруга рассказывала, там подолгу надо массировать, хорошо что не каждый день ))) Интересно удастся ли мне к этому мужа привлечь... Самой то неудобно наверное...
Я вообще не представляю, можно ли это делать самой
Элейн вне форума  
Old 20.04.2012, 23:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не представляю, можно ли это делать самой
а вдруг как изогнешься не айс, надо в инструкции прописывать, что без мужа ну никак
Anna_Fike вне форума  
Old 21.04.2012, 00:32
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ну ты и затарилась!!! Молодец!!!
Насчёт памперсов, ага, я тоже буду брать ту пачку, в которой 90 штук, получается выгоднее! Все их хвалят, так что на них и остановилась)))
malyavka вне форума  
Old 21.04.2012, 10:03
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками и всем хороших выходных!

Цитата:
а вдруг как изогнешься не айс, надо в инструкции прописывать, что без мужа ну никак
Да-да)) Инструкция: "Если вы не йог, привлекайте к массажу третьих лиц"
Элейн вне форума  
Old 21.04.2012, 11:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро всем!
Майские девочки уже "открыли сезон"! Мы следующие!!!
Olegio вне форума  
Old 21.04.2012, 11:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох... Что-то мне неймётся... Поеду-ка я куплю пелёнки розовые на выписку и пакеты буду собирать. А то, чую, скоро спать не смогу спокойно из-за этого
Olegio вне форума  
Old 21.04.2012, 11:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, ну ты и затарилась!!! Молодец!!!
Насчёт памперсов, ага, я тоже буду брать ту пачку, в которой 90 штук, получается выгоднее! Все их хвалят, так что на них и остановилась)))
Спасибо) ну так у меня ж все в двойном экземпляре, дача и квартира

Мне сегодня сон приснился, что у меня какие-о кровяные выделения прям на пол капают, как буд-то это вводы. Типо все нормально, жду схваток Так что я уже готова родить. Мн обычно незадолго до месячных снилось что они пришли
Anna_Fike вне форума  
Old 21.04.2012, 11:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне вчера позвонила подружка и говорит, что, наверное, через месяц я уже рожу. И тут же спрашивает - ты вообще сама осознаёшь, что через месяц у тебя будет трое детей? Я призадумалась и даже не знала, что ответить - вроде бы, да, осознаю... А с другой стороны - совсем не осознаю. Потому что одно дело, когда малыш у тебя в животе, а совсем другое, когда он будет уже на руках... Короче, я в прострации нахожусь
Olegio вне форума  
Old 21.04.2012, 11:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы тоже ждем малыша в июне
astra вне форума  
Old 21.04.2012, 12:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне вчера позвонила подружка и говорит, что, наверное, через месяц я уже рожу. И тут же спрашивает - ты вообще сама осознаёшь, что через месяц у тебя будет трое детей? Я призадумалась и даже не знала, что ответить - вроде бы, да, осознаю... А с другой стороны - совсем не осознаю. Потому что одно дело, когда малыш у тебя в животе, а совсем другое, когда он будет уже на руках... Короче, я в прострации нахожусь
Это ты в прострации, тогда мы, первородящие в чем??? Нам то вообще тяжело думать даже о том, что такое ребенок и как с ним обращаться

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет! Кого ждешь? Мальчик, девочка?
Anna_Fike вне форума  
Old 21.04.2012, 12:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет!

Цитата:
Это ты в прострации, тогда мы, первородящие в чем??? Нам то вообще тяжело думать даже о том, что такое ребенок и как с ним обращаться
Я вообще, кажется, до конца ещё не поняла, что скоро с дитём буду
Элейн вне форума  
Old 21.04.2012, 12:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет! Да, Ириш, вот у нас - это паника!!! как и что делать с ребенком, муж гонит на курсы, говорит что-то ты ничего не знаешь))) у меня ответ - на пузяке спрошу))))))
Вчера лоханулась сильно)) Была в магазине детском, купила трусы и лифчик для беременных... трусы оказались стрингами (и какой дурак делает для беременных стринги и даже не подписывает на упаковке!?!?), а лифчик - большой! причем размер то написан мой.... а там из коробки нельзя было доставать...
Наталочка55 вне форума  
Old 21.04.2012, 12:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет! Да, Ириш, вот у нас - это паника!!! как и что делать с ребенком, муж гонит на курсы, говорит что-то ты ничего не знаешь))) у меня ответ - на пузяке спрошу))))))
Вчера лоханулась сильно)) Была в магазине детском, купила трусы и лифчик для беременных... трусы оказались стрингами (и какой дурак делает для беременных стринги и даже не подписывает на упаковке!?!?), а лифчик - большой! причем размер то написан мой.... а там из коробки нельзя было доставать...
Для беременных и мини-юбки есть Муж у меня долго удивлялся
А насчет лифчика - не переживай сильно, возможно, когда кормить будешь, грудь нальется...

Я вот сегодня была в магазине, опять забыла одноразовых станков купить... Которую неделю уже забываю
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск