![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне сегодня сон приснился, что у меня какие-о кровяные выделения прям на пол капают, как буд-то это вводы. Типо все нормально, жду схваток ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера позвонила подружка и говорит, что, наверное, через месяц я уже рожу. И тут же спрашивает - ты вообще сама осознаёшь, что через месяц у тебя будет трое детей? Я призадумалась и даже не знала, что ответить - вроде бы, да, осознаю... А с другой стороны - совсем не осознаю. Потому что одно дело, когда малыш у тебя в животе, а совсем другое, когда он будет уже на руках... Короче, я в прострации нахожусь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Кого ждешь? Мальчик, девочка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да, Ириш, вот у нас - это паника!!! как и что делать с ребенком, муж гонит на курсы, говорит что-то ты ничего не знаешь))) у меня ответ - на пузяке спрошу))))))
Вчера лоханулась сильно)) Была в магазине детском, купила трусы и лифчик для беременных... трусы оказались стрингами (и какой дурак делает для беременных стринги и даже не подписывает на упаковке!?!?), а лифчик - большой! причем размер то написан мой.... а там из коробки нельзя было доставать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет лифчика - не переживай сильно, возможно, когда кормить будешь, грудь нальется... Я вот сегодня была в магазине, опять забыла одноразовых станков купить... Которую неделю уже забываю ![]() |
|
![]() |