Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 22:43
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю Златочку и Алисочку с месяцем!
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 03:05
Крисси
Гость

Спасиб девочки за поздравления,, ..!Уф,месяц продержались)))все читаю,читаю вас,а написать сил не хватает...
Я вот тож с проблемами кишечника мучаюсь...вся вода уходит с молоком,видимо...и с покакать-проблема...кефир не помогает,диета не помогает...пипец кароч,а пить лек-ва-что б и Алиску вздуло-не хочу(((она ттт хорошо пукает и какает норм...воть(
Old 21.04.2012, 10:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро!

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 10:23
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всех малышей с датками
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 10:28
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А нас сегодня сестренка чуть девочкой не сделала
Old 21.04.2012, 10:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Old 21.04.2012, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день!
Юль,жесть...не повредила хоть?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 13:26
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Юль,жесть...не повредила хоть?
нет, она просто разглядывала, а потом поцеловать захотела......я вовремя все "добро" в подгуз спрятала
Old 21.04.2012, 15:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет, она просто разглядывала, а потом поцеловать захотела......я вовремя все "добро" в подгуз спрятала
Old 21.04.2012, 16:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Гыыыыы
Old 21.04.2012, 17:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

интересно ей!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 11:54
kvirik
Гость

всем привет!!!! поздравляю всех деток с 1м месяцем!!!!!!!!!!!!!

ой,а я когда чернослив ела,чтобы малому с молочком доходило и было легче с животиком,нас потом высыпало....

мы вчера мелкго крестила...!!! пока крестили малой агукал,а пототм хныкал постоянно,но как только церемония закончилась и батюшка начал нас поздравлять,малой сразу заулыбался...отмечали у мамы,а потом с кумовьями к нам пошли...так хорошо до 3х утра посидели...я даже учитывая,что начну малого кормить через 3дня,позволила себе вина....
одно лечение мы завершили..теперь у нас начинается еще один этап лечения другой болячки..наш доблестный роддом заразил нас стафилококом золотистым еще 4каких-то инфекций и все они сидят у нас в кишечнике и глазике..очень долго лечится и очень трудная схема лечения..я аж себе инструкцию на стену повесила..и такое лечение дорогое....пошла в пк просить рецепт...в итоге врачиха такая мол ой да эти лек-ва копейки стоит,зачем рецепт...так вот из этих копеек самое дорогое стоит 1500р,а дешевое 340р...а мне этих копеешных лекарств нужно 7упаковок...и еще до этого выписала лечение типо эксперимент ставила,если это не подойде пропьете вот это,а потом и это можете попробовать...пошла к платному инфекционисту,все нам нормально расписала,соазу сказала какие лек-ва нам подойдут и тд...во вторник пойду попробую выбить рецепт на "копеешные" лекарства.....мама правда предложила подать в суд на РД..но я это делать не буду..а и еще меня убила врач,она видите ли очень обиделась,что мы обращаемся к частному хорошему врачу за деньги,а не к ней....я ж ей не скажу в лицо,что она дура и я ей не доверяю..
Old 22.04.2012, 12:53
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем привет!
а нам сегодня месяц!!!
Old 22.04.2012, 16:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!
а нам сегодня месяц!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ромочку, Златочку и Алисочку тоже с датками!!!

Девочки, ни вчера, ни позавчера не могла попасть на пузяку, думала, что сайт глючит, а смотрю вы тут уже наболтали. С компом у меня что-то что ли?

Юль, обхохочешься с этими детками!!!

Мы тоже с животиком мучаемся периодически, хоть и пукает, и какает хорошо, а все равно животик дает жизни.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 19:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
а нам сегодня месяц!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Old 22.04.2012, 19:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо,девочки!!!

завтра в больницу идем.как не хочется....
Old 22.04.2012, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки!!!

завтра в больницу идем.как не хочется....
начинается эпопея... тоже не люблю....
Old 22.04.2012, 20:03
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
не грусти.время быстро пройдет.будете вместе гулять скоро совсем.уже летом
Да уж!
А мы все-таки в тот вечер вышли на улицу все вместе... Погода была хорошая, так мы по стадиону круги наматывали с мужем, его сестрой и нашим общим другом. Гуляли с 22-00 и домой вернулись в 23-30. Потом покупали малого и уснули

Сегодня нам доставили телевизор на кухню. Теперь можно будет не только в комнате ТВ смотреть
А еще муж подключил ноут к этому телевизору-монитору и у нас теперь такой огромный экран, 22 дюйма. Днем вышли купили безпроводную клавиатуру. Так прикольно! Ноут теперь на холодильнике стоит...
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 20:03
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Прикол!

Цитата:
всем привет!
а нам сегодня месяц!!!
Поздравляю!!!!!
А чего завтра в больницу? Может в поликлинику?
Мы во вторник идем первый раз в нашу районную поликлинику.
Муж завтра в командироку едет, так со мной мама будет две ночи подряд ночевать. И в поликлинику вместе пойдем.
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 09:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: