|  22.04.2012, 23:23 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата: 
  На самом деле если приносит удовольствие, кормитесь еще как можно дольше! Это такое счастье! Я честно говоря до двух хотела дотянуть, но вижу, что раз Маргоша готова сейчас , надо пользоваться моментом и к тому же, надо заниматься своим здоровьем, эрозию лечить, вес восстанавливать . | |
|   |   | 
|  22.04.2012, 23:30 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

всем привет, у нас все норм. начинаем болтать потихоньку, характер периодически показывает, особенно если я захожу куда-нибудь по своим делам. По поводу послушания и поведения на улице, мы также везде за ручку, на дороги не выбегает, в грязь не лезет, нужно только успеть ей об этом сказать)) бывают и моменты, когда приходим испачканные с прогулки)) последнее время у нас с ней большая любовь, она так нежно по утрам меня обнимает за шею, что я просто таю. обожаю ее! | 
|   |   | 
|  22.04.2012, 23:33 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
  я и мечтаю, чтобы она сама охладела к этому делу  и я буду спокойна. Да, собой надо обязательно заниматься! Но я подозреваю, что когда мы свернём ГВ, то мне придётся меньше кушать))) Потому как уже всё это, мною съеденное так просто уходить не будет. И я реально поправлюсь. А тебе наоборот надо теперь кушать больше   | |
|   |   | 
|  22.04.2012, 23:34 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

малыши все супер-пупер красивые! Лейла, с завершением ГВ вас! левочки, у меня вопрос, Каролина влезла в воду с порошком (помогала мне стирать) теперь все ладошки в пупырышку и красные, и чешутся, даю капли Фенистил, что еше можно дать? | 
|   |   | 
|  22.04.2012, 23:38 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата: 
  я конечно налегаю на сладкое и мучное, но пока безрезультатно. Мало еще времени прошло. мне кажется достаточно этого, можно кремом смазать ручки | |
|   |   | 
|  22.04.2012, 23:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
  Я просто читала и слышала что только две вещи реально помогают избавиться от лишнего веса: 1.ГВ 2.СПОРТ И всё! никакие таблетки и тому подобное. Поэтому переживаю)))) Ну в любом случае займусь спортом))) или наконец перестану кушать столько сладостей))) я могу в день сейчас по плитке шоколадки съедать, типа милка с цельным орехом  но я стараюсь держать себя в руках и покупаю реже. Но булочки или печенья если у меня нет к чаю, то я схожу с ума     | |
|   |   | 
|  23.04.2012, 08:37 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Всем привет!! Виолочка, Ксю - твоя копия!!! ттт милашка такая! Юля, Захарка очень на Ванечку похож  Мальчишки твои супер!! Лена, Ванечка весь в делах  Помощник   Лена, с легким сворачиванием ГВ   Девочки, мне что-то Лёша не нравится  Три ночи подряд просыпается и орет, причем орет дико  И не знаю чем объяснить это..... Единственное,что приходит в голову, это то, что он стал бояться спать один  Сегодня попробую лечь с ним  А то ночью даже соседка в стену стучала  Спать ей мешает он видите ли. Вот теперь встречу на улице, дам люлей! Как к ее дочке табор мужиков приходят и горлопанят по ночам, так нормально, никому не мешает. Сверлят вечно часа в 23 вечера, Лёшка уже из-за них не только дрели, но и пылесоса боится  Всегда плачет,когда они сверлят за стеной, но тут они не слышат! А сегодня видать слух прорезался  И сходим мы наверное к неврологу   Вот мы вчера в футбол играли       | 
|   |   | 
|  23.04.2012, 09:15 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Приглашаем принять участие в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики"   старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! | 
|   |   | 
|  23.04.2012, 11:03 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Доброе утро всем! Перечитала вас, посмотрела фотографии - какие уже красивые взрослые детки у всех  Лейла, легкого вам сворачивания ГВ! Валюш, у меня у Дины тоже бывают иногда дни, когда она резко вскрикивает и вопит во сне, мне сказали, что это нормально для очень эмоциональных, активных и общительных детей - им снятся сны, они переваривают прожитое за день... Психика окрепнет и ребенок перерастет это. Я вчера облазила все обувные магазины у нас в городе в поисках легкой весенней обуви, у нас еще не очень сухо, но уже очень тепло... В расстройстве вернулась домой - ничего не купила  В карло пазолини мне очень понравились одни ботиночки, но не было моего размера, попросили через пару дней подойти  Вообще уже очень весеннее настроение и хочется всего весеннего) Вчера в экко Динь тоже перемерила кучу летних кроссовочек и сандаликов, скорее бы уже совсем тепло стало!  Я продала нашу прогулку, оставила только крошечную "карманную" коляску для путешествий и магазинов, но мы отвыкли от коляски, редко соглашаемся в ней ездить, только если ножки совсем устали... | 
|   |   | 
|  23.04.2012, 11:18 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Маш, у меня Леша прям долго плакал   Минуты 3 орал не переставая...К неврологу, честно, идти страшно.Во-первых, врач мне не нравится - всех под одну гребенку, во-вторых щас лекарств кучу понавыпишут  Сомневаюсь,что обойдемся одним глицином,если к ней пойдем.Наверное понаблюдаю эту неделю,почитаю отзывы о платных врачах. Еще я увидела, что у Леши порозовели веки вокруг глаз, неужели аллергия весенняя  Может чешутся и он трет  Я в этом году даже березу распускающуюся нормально перенесла(после родов реагировала, отек гортани и лица был), только чихаю, но это мелочи.Очень боюсь,что Леша тоже от меня возьмет аллергию...У меня она поздно проявилась,с беременностью... У нас уже очень тепло на улице, только временами пасмурно.Уже практически разделись.Вчера даже разрешила на солнышке без шапочки побегать(как раз на фотках он без нее).Так хочется лета.А еще у меня мечта уехать на недельку в какую-нибудь глухую деревню, подальше от цивилизации...Просто побыть втроем...Ни телефонов, ни компьютера, отдохнуть на свежем воздухе.... | 
|   |   |