![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это было уже день на 7-ой отдыха, он на пару дней раньше меня слег, я на 10-ый где-то Лен, я тебе не переубеждаю ты можешь считать по-своему но я не повезу ребенка туда и меня тоже переубеждать не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наше русское отношение к детям...и мое в том числе.....за границей детей с грудничков везде таскают с собой...вот у меня у мужа сестра живет в Лагосе....у нее сыну 4,5 мес....она прислала фотки....он уже сидит у нее в стульчике....она кормит его грудью и ест все подряд и нет там у детей никакой аллергии на продукты....они прлще относятся кдетям....в июне ему будет шесть мес...она прилетит к кнам в гости....а перелет около 12 часов с пересадкой либо в Англии....либо в Эмиратах...
Я никого ни в чем не переубеждаю....каждый сам решает когда и куда везти детей...я и сама за свою малышку очень трясусь....за старшую так не переживала...молодая была...ничего не знала и инета тогда еще у меня не было... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я брезгую вообще нашими водоемами и ни в жизнь в них не полезу даже на море если на наше побережье фуу Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
согласна - чем проще отношение, тем меньше проблем но все равно страх вот этот я если честно думаю, если даже мы за границу поедем у Ульянки точно ничего не будет ну аклиматизация и прочее ну не знаю.. почему-то так кажется конечно я могу ошибаться одно дело орви она болеет а вот на всякое такое питание другое, грязь ![]() как грит мой муж "больше грязи - шире морда" она у меня стооолько всего съела и никогда ничего не было... ну другой климат - конечно другой и агрессивный для нас мы ж не там родились у меня вот именно страх - чужой город/страна и они болеют и куда бежать, какие врачи и прочее я как-то вот этого попугиваюсь не факт конечно, что они плохо перенесут... но до следующего года никуда точно |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старшая двоюродная систер уж вот 5 лет как возит младшего сына в анапку, нравится ей там, хотя по деньгам и на европу тянет..но нет Анапка, возить получается с 3х начала.
я бы тоже очень хотела куда-нить в 3 года уже рвануть, а по селам городам, мы уже 16го июня стартанем, правда туда на самолетике, а обратно на машине планируем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чего вы тут завелись куда ребенка отдыхать везти??? Ну все же детки разные, что для одного добро, для другого кошмар! И родители решают что выбрать, везде есть свои плюсы и свои минусы. Так что методом исключения ошибок и выбираем. На море гадости много, не спорю, но и плюсы есть! Ребенок ведь будет под контролем, и все равно от болезни не застрахован. Поездка на машине тоже для кого то не приемлема, вот моя любит на машине ездить, и то на дальняк совсем не знаю как отреагирует, а вот сестра у меня в детстве блевала не переставая, пока из машины не вытащат. На даче тоже можно что нибудь подцепить, да где угодно! Каждый решает сам, и его решение для него правильное.
По поводу заграничного воспитания... Мы не заграницей, другой у нас менталитет. Была в Таджикистане, насмотрелась я как деток воспитывают.... А здоровье у них отменное, поверьте! Просто там естественный отбор, выживают сильнейшие, у них так зачем лечить, сам поправиться, а если нет, то, ну чтож, Аллах дал - Аллах взял! У некоторых из 15-ти детей выживает 7-8. Там я не видела ни одной семьи, где сколько родилось деток, столько и живы. Зато здоровье у выживших на зависть каждому. По поводу кормления грудью и ешь что хочешь... если ребеночек аллергик, то не будешь ты по любому так питаться. Значит повезло той мамочке! Во накатала то опять... Ну общая мысль такова, что все мы желаем только хорошего нашим деткам, но у всех разные мнения по этому поводу, и каждый по своему прав! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я распсиховалась
карочи давно еще мине свекровь подарила вазу хрустал ![]() к слову я его НЕНАВИЖУ он на меня тоску наводит и чувство. что у меня дома сплошная старушатина какая-то живет ну у меня вазы не было да и свекруху я оч люблю и уважаю ессна я ей ничего не сказала ну поскольку в моем доме цветов особо не водится она как-то пылилась у меня в самом дальнем шкафу и доставала я ее по великим праздникам, когда моему мужу ударяло в голову купить мине цветы доставала ставила в нее цветы и грустила ну тут сподобилась купила себе приличную вазу хоть ну и воооот а несколько лет назад брат мужа старший купил мине на ДР вазон ![]() типа большая такая креманка ![]() пипец страшная до ужаса ну не могу я на нее смотреть даже вот реально я когда коробку открывала, мне плакать хотелось от обиды ибо просто такая вещь она меня убивает вот посуда и статуэтки и все об этом знают что я терпеть это все добро не могу и все равно кто-нить че-нить да подарит и тут я мужу грю или забирай ее в офис креманку эту она на ножке такая типа под фрукты чтоль.. я хз либо я ее выкину нах вот он ее три недели забирает карочи все стоит щас че-то до такой степени она меня вывела и так места нет на кухне еще эта бандура пол-стола занимает думала кокну об пол ее нахер ![]() ![]() ![]() карочи вот так ![]() а один раз ![]() карочи обезьяна-не обезьяна.. хз кто типа обезьяно-человека со ртом до ушей со спущенными штанами и типа вот в попе прорезь у нее для монет мы жили еще на съемной квартире каааак же она меня бесила еще материал такой.. гипс шоле какой-то легкий кароч я долго на нее смотрела потом взяла и типа уронила и не стало ее больше ну типа нечайно ну канешн она маленькая была (племянница) но пипец как же меня подобные вещи из себя выводят((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ааааааааааа рррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
открылись глаза у брательника ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но в основном нам еще кондей в поезде подосрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда узкие пляжи бесют надо ездить на дикие пляжи - на городских много народа ![]() Цитата:
я все равно б не повезла никуда я счас думаю что чем меньше дети тем проще ездить с ними они все время спят ![]() а счас - пипец- развлеки, походи, поиграй..... а с маленькой алинкой летали - она проспала от аэропорта Москвы до дома в Перми ![]() ниче норм переакклиматизации никакой не было Цитата:
а вот в анапе мне ваще не понравилось, фууу |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и меня страх...представьте ребенок заболевает в Турции или в Египте и куда бежать...чем лечить?? Мы когда летали...так у уменя пол чемодана лекарств с соблй было)))) а у себя в стране хоть лекарства те же самые можно купить...да и врачи везже есть.....мы вот были в Адлере...у нас один ребенок заболел...так нас врач из курортного городка принял совершенно спокойно...хотя жили мы в частном доме...
По поводу машин....мы ездили на юг 2000 км в одну сторону....у меня в машине было двое деток моя 8 лет и у подруги дочка 6 лет...оч им тяжело было столько ехать....хотя у меня в машине задние сиденья раскладываются и мы им там все застелили...подушки положили...они то лежали мульты смотрели...то рисовали сидели...то спали....а вот если в сидушке жетской мелкую везти так я вообще не ппредставляю как.....скорее всспего если и поедем куда то на поезде.... |
![]() |