![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня все что из заквасок потом на унитазе удерживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умнички
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, а вы как будите добираться? я мельком читала про Мариуполь, но мне кажется туда вообще долго ехать.
Лика, не расстраивайся, всё может изменится в любую секунду. мы тоже никуда не собирались, но у меня уже нет сил, хочу от всего отдохнуть. у нас и ипотека и рассрочка и квартплата.а ещё надо и кушать и одеваться.( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() спасибо, это я фотиком тренируюсь новым ![]() спасибо, и так вышло случайно он на столбе торчал а народ двигался гурьбой по Арбату и у парня эта бумажка была, я щелкнула и так совпало здорово! Цитата:
![]() но на море поеду!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |