Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 13:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Почему поскромнее? Отличное мыльце! Обожаю дынный аромат
поскромнее, потому что делается проще
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ягодки я делаю с помощью такой формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в своем магазине пока такую не видела. Хочу такую!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать!

подробности здесь!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 20:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки сегодня сварила первый раз мыло из основы. а как добавить ромашку не подскажите? это сделать настойку и ее добавлять?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 21:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

и еще вопросы, а можно ли таким же образом как ромашка добавить зеленый чай? и еще кто-нибудь использовал пищевые обычные красители? они мигрируют?
Old 22.04.2012, 22:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

по поводу ромашки или зеленого чая не подскажу, т.к. сама не пробоваа, а вот на счет красителей - я пользуюсь, кроме пигментов еще обычными пищевыми красителями. Они мигрируют!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 22:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки сегодня сварила первый раз мыло из основы. а как добавить ромашку не подскажите? это сделать настойку и ее добавлять?
Я делала отвар из ромашки и добавляла в мыло)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и еще вопросы, а можно ли таким же образом как ромашка добавить зеленый чай? и еще кто-нибудь использовал пищевые обычные красители? они мигрируют?
Ага, мигрируют)
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 22:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Лен, а цвет от отвара не сильно меняется?
Old 22.04.2012, 22:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Лен, а цвет от отвара не сильно меняется?
Меняется) Я столовую ложку отвара на 100 гр мыла добавляю. Цвет получается бледно - нежно желтый, мне нравится)
Old 22.04.2012, 23:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Ага, мигрируют)
а мыло от отвара не бстро раскисает?
основа же вроде особо воды не принимает?
или не из основы?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
или не из основы?
как раскисает? у меня ничего не раскисает. мыло из основы, и немного воды ему не вредит. я и краски в воде развожу, а потом добавляю - и все с моим мылом в порядке всегда)
Old 23.04.2012, 09:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
или не из основы?
Основа принимает воду очень даже хорошо. У меня белая основа очень быстро застывала, еще на стадии смешивания красителей, отдушек, масла... Когда стала добавлять немного водички, все стало нормально) Так что теперь вместо водички буду добавлять отвары трав - мыльце будет еще полезней))
Old 23.04.2012, 21:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу ромашки или зеленого чая не подскажу, т.к. сама не пробоваа, а вот на счет красителей - я пользуюсь, кроме пигментов еще обычными пищевыми красителями. Они мигрируют!!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Ага, мигрируют)
Цитата:
Основа принимает воду очень даже хорошо. У меня белая основа очень быстро застывала, еще на стадии смешивания красителей, отдушек, масла... Когда стала добавлять немного водички, все стало нормально) Так что теперь вместо водички буду добавлять отвары трав - мыльце будет еще полезней))
спасибо девочки, еще подробности прочитала))))) спасибо
Old 24.04.2012, 22:56
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. девочки,подскажите хорошие эфирные масла,плииииз,нужно купить но не хочется нарваться на подделку
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 10:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем привет. девочки,подскажите хорошие эфирные масла,плииииз,нужно купить но не хочется нарваться на подделку
Приветик! Я всегда в аптеке покупаю, вроде нормальные масла
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 12:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие рукодельницы!
В преддверии сбора номинантов на форумские награды Весна 2012 напоминаю Вам о новых правилах форумских наград!
Подробнее здесь!
Желаю всем творческих успехов!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 14:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мои вчерашние труды
так аппетитно смотрится
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 10:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Голосования за Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТЫ

Подробности ЗДЕСЬ
Old 27.06.2012, 07:51
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я вот намыловарила, не знала куда деть. дала мужу на работу 10 шт, расхватали и еще 10 шт заказали, сделала 16 за один день[
Красотище Любаш, золотые ручки у тебя. мне моя одна хорошая подружечка подарила мыльца обалденные, моюсь и радуюсь, пахнет обалдено.
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 22:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
Красотище Любаш, золотые ручки у тебя. мне моя одна хорошая подружечка подарила мыльца обалденные, моюсь и радуюсь, пахнет обалдено.
Спасибочки Давно уже не занималась, ароматов назаказала больше 30 шт, все стоит пока, осенью надо будет продолжить )
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск