![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мне лично нравится последняя и третья снизу...
А воспитание так и будет страдать,если не ты воспитываешь...ты вышла на работу? Как работается? Рит,доброе утро! Уже тепло у вас? У нас пока +9, пасмурно. Надеюсь,разгуляется погода |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЖААААСНО!!!! вот что могу сказать, спала плохо...постоянно что-то придумывала, то соску...то бутылку....в 3 вообще встала и играть собралась))))))))) еле уснула через час....в 7.30 окончательно проснулись....у меня ГОЛОВА БОЛИТ......сил нет...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, для меня основная дилемма - убирать ли длину спереди (сзади все коротко) и делать ли челку.... А тебе оч идет стрижка )))))
Натусик, везет тебе - сын соску принял.... Коська как сосал палец, так и отучить не получается.... И до крови прикусывал, и с пластырем ходил... Мозоль уже насосал! Объясняю, что нельзя - ржет, моська, блин ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я за третью снизу стрижку ![]() |
|
![]() |