|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули)))капец какой то....ночь была бессонная, Лерыч с темпой 38,5 проплакала всю ночь.немного поспит и опять плачет.2 свечки нурофена за ночь.утром появилась сыпь, свекровь сказала что похоже на ветрянку.жду врача, доча капризит., почти не спит.блин, мы до года собрали уже все болячки! розеола, гастроэнтерит, ОРВИ, ОРЗ, теперь вот ветрянка....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чизкейк с персиками(без выпечки) Продукты: 200 г печенья "Юбилейное" 100 г сливочного масла 400 г творога(у меня было 330 г творога "Домик в деревне" + 100 г творожного десерта "Bio Max") 200 мл.30% сливок(у меня 22 %) ванилин 100 г сахара(по вкусу) 30 г желатина 2 банки персиков(для верхнего слоя) Приготовление: 1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие. 2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков(с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. 3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. 4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. 5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. 6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. 7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. 8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа (мой стоял в холодильнике всю ночь) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут, Тусичек ![]() да пока я предыдущее сообщение набрала, уже настал день.врач приходила, сказала что сыпи пока маловато но похожа на ветрянку.сказала что до завтра ее должно обсыпать всю.тогда точно ветрянка.ждем.а пока Лерыч канючит, температурит, не слазит с мамы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
еще ночью у нас обнаружилась новая умелка))) доча подает игрушки и говорит "Ня!" я говорю "Спасибо!" и киваю головой. она в следующий раз подает игрушку, говорит "Ня!" и кивает головой тоже))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс! ![]() ![]() ![]() мы тоже теперь встречаем папу на подоконнике и машем привет, а пока пока не машем))) эх Лерочка решили сразу отстреляться...ну считай у тебя двое детей вот и болеет часто, у меня тоже Толя чаще болеет чем Вася.......ничего все будет хорошо, в садик пойдет уже с иммунитетом.....наш двоюродный братик до садика вообще практически не болел, а первый год сада почти полностью на больничном, маме пришлось даже с работы уйти.... спасибо за рецептик, обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!
Ranka, ух какая вкуснотень спасибо за рецептик, я тоже очень люблю всякие вкусности, а сейчас особенно потому как я в процессе похудения и до 12 дня позволяю себе все Вот сижу и думаю, а не испечь ли мне мой любимый тортик чтобы завтра утром мне было б очень вкусно Поздравляю вас с новыми умелками, так здорово А мой вот ползает по комнате, встал постоял сам, но ходить никак пока, он как чувствует что сам стоит, у него страх какой то, сразу на попу плюхается Эх, девочки, с этими болячками, так конечно грустно и мы болеем часто, нам Артурик из сада все несет и тогда заболевают все, Андрюшка в первую очередь осенью и Даник в сад уже должен идти, вот старшие в саду отболели первые 4-5 месяцев и все, а тут прям как лазарет какой то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!! жанночка ну что де такое с лерой... откуда ветрянка- то? от нее же прививки делают или вы не делали привики? выздоравливайте скорей!
а у нас опять кошмар какой-то... мы все никак наши пятна не вылечим, были у врача сказал не грибок, а теперь они расползлись и это уже выглядит как грибок. Завтра запишусь к другому. Я еще посмотрела как ринворм этот переводится и чуть не заплкала.. лишай блин ну что за ппц... попрошу завтра направление в госпиталь нафиг ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А для ветрянки как раз сейчас самое время и есть и передается она капилярным путем, у моих знакомых у нескольких дети до года переболели.
прыгающая апельсинка, а что у вас за пятна такие? Извини, я не в курсе, а перечитывать темку не смогу, просвяти если не трудно
|
|
|