Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 13:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,почти месяц к вам не заходила,я в гостях у родителей,в Омске,в пятницу домой выезжаю.Купила все необходимое для сыночка,теперь боюсь,что в поезд не пустят с таким багажом))
Кристиночка вне форума  
Old 25.04.2012, 13:12
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, не переживай. Тебе где этот доплер делали?
У меня тоже мтавили нарушение, я писала тут об этом.
Потом 2 раза переделала в хороших клиниках и НЕ подтвердилось.
Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...
Юляшка)) вне форума  
Old 25.04.2012, 13:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...
Ничего себе! Ещё и захочешь лечь - не ляжешь....
Так как денег я, по-видимому, не дождусь, то я решила вышить метрику для доченьки. Не знаю - успею ли к рождению или нет, но хоть будет чем себя занять пока....
Olegio вне форума  
Old 25.04.2012, 14:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,почти месяц к вам не заходила,я в гостях у родителей,в Омске,в пятницу домой выезжаю.Купила все необходимое для сыночка,теперь боюсь,что в поезд не пустят с таким багажом))
Привет, пропажа! С покупками!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что не подтвердится! Удачно сходить
Элейн вне форума  
Old 25.04.2012, 15:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
только приехала с занятий в жк. сегодня была лекция про грудное кормление, мне очень понравилось
Кристиночка и как же ты это все повезешь?!
Юль, будем надеяться что сегодня все хорошо будет
У меня завтра тоже узи с доплером
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 25.04.2012, 16:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
только приехала с занятий в жк. сегодня была лекция про грудное кормление, мне очень понравилось
Кристиночка и как же ты это все повезешь?!
Юль, будем надеяться что сегодня все хорошо будет
У меня завтра тоже узи с доплером
А как у Вас рекомендуют кормить на лекциях...по часам или по требованию?
astra вне форума  
Old 25.04.2012, 17:30
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А как у Вас рекомендуют кормить на лекциях...по часам или по требованию?
по требованию, и будить советуют если перерыв малыш делает больше 3,5 часа.сказали что в 1,4,6 и 10 месяцев будут дни в которые молока будет не хватать ( 2-3 дня), их называют дни активности ребенка, так вот в эти дни кормить как только малыш заплачет, даже если придется каждые пол часа. многие в эти дни сдаются и начинают прикармливать, совершая большую ошибку, сказали просто перетерпеть
Old 25.04.2012, 19:14
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))
Julie_55589 вне форума  
Old 25.04.2012, 19:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Привет Мы всем рады Ну рассказывай, сколько недель, кого ждешь
Old 25.04.2012, 19:37
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

жду сыночка) нам пока 30 недель и 4 дня...
Julie_55589 вне форума  
Old 25.04.2012, 19:48
Julie_55589
Мама-чайник

я смотрю мы самые молодые, так уже хочу как минимум 34 недели...
Julie_55589 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

а тебе на какое число ПДР ставят?
Old 25.04.2012, 20:52
Julie_55589
Мама-чайник

аж 29 июня
Julie_55589 вне форума  
Old 25.04.2012, 22:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду
Anna_Fike вне форума  
Old 25.04.2012, 22:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду
Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!!
Olegio вне форума  
Old 25.04.2012, 22:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
жду сыночка) нам пока 30 недель и 4 дня...
У вас первенец?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!!
Как я тебя понимаю Сама никуда не хочу))

А мы теперь с коляской
Элейн вне форума  
Old 25.04.2012, 22:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А мы теперь с коляской
Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски
Olegio вне форума  
Old 25.04.2012, 22:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Время ещё есть, не переживай)) ты уже выбрала, какую именно хочешь?
Элейн вне форума  
Old 25.04.2012, 23:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока тоже без коляски, хотя заказать -это же быстро! Главное выбрать ))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне тоже что-то так лениво, так от всего устала, хочется отдыха... Поваляться бы дома с книжкой... Погулять бы днем в парке.... Эх...

Машинку я сегодня забрала, обошлось малой кровью, нодва убитых на нее дня - это ужасно.

Решила я все-таки заказать сборку кроватки и комода, а так бы уже сегодня-завтра привезли. В любом случае на этой неделе... Надо до этого перестановку сделать по-хорошему.. неужели лялечкино что-то появится, а то у меня одни мелочи и те по пакетам....
Вот думаю стоит ли торопиться с коляской или всегда еще успею... Может после майских, надр же и под нее место освободить... Ну а остальное можно и потом, кроме постельки, но ее чуть позже...
Fishka вне форума  
Old 25.04.2012, 23:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю мы самые молодые, так уже хочу как минимум 34 недели...
Ну ты даешь... Как можно из-за этого расстраиваться. Можешь в июлята заглянуть, наверняка там будешь самой "старой" )))
Или у тебя какие-то проблемы? Тяжело уже очень? Я наоборот в шоке от всяких линеечек в 34-35 недель... Рада, что у меня меньше и еще есть время подготовиться...
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск