![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
только приехала с занятий в жк. сегодня была лекция про грудное кормление, мне очень понравилось ![]() Кристиночка и как же ты это все повезешь?! ![]() Юль, будем надеяться что сегодня все хорошо будет ![]() У меня завтра тоже узи с доплером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
по требованию, и будить советуют если перерыв малыш делает больше 3,5 часа.сказали что в 1,4,6 и 10 месяцев будут дни в которые молока будет не хватать ( 2-3 дня), их называют дни активности ребенка, так вот в эти дни кормить как только малыш заплачет, даже если придется каждые пол часа. многие в эти дни сдаются и начинают прикармливать, совершая большую ошибку, сказали просто перетерпеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!
![]() У вас первенец? Цитата:
![]() А мы теперь с коляской ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машинку я сегодня забрала, обошлось малой кровью, нодва убитых на нее дня - это ужасно. Решила я все-таки заказать сборку кроватки и комода, а так бы уже сегодня-завтра привезли. В любом случае на этой неделе... Надо до этого перестановку сделать по-хорошему.. ![]() Вот думаю стоит ли торопиться с коляской или всегда еще успею... Может после майских, надр же и под нее место освободить... Ну а остальное можно и потом, кроме постельки, но ее чуть позже... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты даешь... Как можно из-за этого расстраиваться. Можешь в июлята заглянуть, наверняка там будешь самой "старой" )))
Или у тебя какие-то проблемы? Тяжело уже очень? Я наоборот в шоке от всяких линеечек в 34-35 недель... Рада, что у меня меньше и еще есть время подготовиться... ![]() |
![]() |