![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давульки, моно пожалуюсь...а то если домашним пожалуюсь -скажут бросай все на фиг... я про работу свою (приработок, блин...) Вобщем щас мне просто дают энный объем работы я его делаю и без гемора....А теперь так директор хочет чтобы я вела определенный дом от начала до конца (енто сфера жкх, если это что-то кому скажет), а это больше ответсвенности, и привязка ко времени.. отказаться и послать...вроде не так напряжно, хоть и лень иногда... денюжка лишней не будет, и если я щас откажусь, потом меня туда уже никто не возьмет, а это работа в офисе соседнего подъезда, т.е. никакого времени на дорогу....млин.... вчера вот подумала о том как бы с Дашуней 2 раза на улицу выходить, но изозлилась, потому что с утра работа до обеда (если работать в течение всего дня урывками очень неудобно получается), потом если гулять, то 2 раза подряд получается... наплела вам тут наверно не пойми че.....извините..кипит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Угу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |