![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!!
![]() ![]() ![]() А до нас не дошла,слава богу,ваша гроза,вчера была с громом,а сегодня солнце,погода +22...гуляли в летнем.Игорек в футболке,шортиках и сандаликах ![]() ![]() ![]() Съездили с Павлом еще в налоговую днем,подали декларацию ндфл,теперь надо налог платить,блин...с продажи квартиры,что продали 2х комнатную....т.к. цена ее больше миллиона и то,что сверх,платится налог 13%...ааааа.....знала бы,не ставили бы в договоре сумму больше миллиона и не было бы этого гемора с декларациями и оплатой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,с сандаликами вас!!!!
![]() ![]() ![]() А у нас точно такие же,только коричневые!!!! ![]() ![]() ![]() Ольчик,с посиделками на работе!!!!Здорово,натрепалась поди вдоволь!!!! ![]() ![]() ![]() Жень,и вас с сандаликами!!!! ![]() ![]() ![]() А лупить и орать не надо на ребенка ![]() ![]() Мой тоже любитель на дорогу выбегать,пространства на площадке ему маловато бывает...... ![]() ![]() ![]() А сегодня вечером на улице рвался в закрытый магазин,прям до ору...говорю,закрыта дверь,нет никого,а он прилип к двери и давай свое требовать...Минут 5 я постояла послушала,потом взяла на руки и насильно утащила,покричал немного,потом забыл,успокоился.... ![]() ![]() ![]() Натуль,как Сашенька?Все удачно прошло? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на я себе успокаиваю тем ,что нам удастся оформить субсидию, 300.000 после того как дом сдастся ,потом капитал материнский 400.000 ну и возврат налога ,так что всяко с государства возьмём больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем здрям!!!!
Наташ,как твои добрались,что-то поздно они вчера,во сколько приехали? ![]() ![]() ![]() А вычет по квартире мне не положен уже,я пользовалась им раньше.Он дается 1 раз в жизни ![]() ![]() ![]() |
![]() |