|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, не кисни...ты должна держаться!! Женщины сильные, выносят все...Пройдет и аллергия и все остальное...И будешь счастиливой и довольной ходить
Редиску не ела...но ем все...думаю спокойно можно ее кушать...А я щас наелась сальца с аджикой..худею блин Съездила на работу , написала заявление на отпуск по уходу..теперь ура, будут лишние 5 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему зря? Я после первых родов не пила. Зачем пить витамины, если своих хватает? Тем более сейчас весна и почли свежие "витамины", я стараюсь налегать на зелень, попозже остальные овощи свежие будут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас бутеров с красной икрой поела. Вот думаю зря или нет.
А витаминки надо пить только когда организму по каким-то причинам не хватает из продуктов питания. Я ж двоих кормлю. У Кати на затылке кости черепа мягкие, это плохо, ей катастрофически не хватает кальция. При этом у маленькой Лерочки все нормально хоть она вроде слабей. Врач и говорит в этом и проявляется индивидуальность детей. Нельзя по одному Ре судит о другом. Ещё сегодня моя Катя перевернулась со спины на живот. Только ручку не могла из под себя вытащить, кряхтела так смешно. Я помню Света (старшая дочка) такое первый раз сделала в 3 мес. хотя она была переношенной даже. Опять же на сколько все индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наконец вроде приноровилась укладывать Рому спать самостоятельно - я его кладу, соску в рот и сверху комом из пеленки прикрываю. Расправленая пеленка его не устраивает,а если ее скомкать и закрыть ей полностью лицо, то он сам засыпает так
и спит так лучше, чем без пеленки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Славик колобок толстый он даже голову держать на пузе перестал-тяжелая только кряхтит. Валяка та вообще отказывается лежать на животе страшный крик по этому поводу стоит. Зато сидеть хочет или чтоб носили столбом. Вредина капец. С грудным вскармливанием все. Молко 20 мл и то дети отказались есть совсем оно изменило цвет после месяков стало зеленовытым и поупрозрачным, без деления на переднее и заднее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
не ну ты посмотри что придумала))) молодец))) одноо между подушек кладут,другой под скомканной пелёнкой усыпает! офигенно! нее..нашему надо на люстры поглазеть перед сном,все комнаты проверить,хтя иногда на сисе засыпает! после ванной! вот муж сейчас его пытается уложить,но слышу возятся там...не спит)) со мной лежал сейчас улыбается,агукает ,прямо в глаза мотрит!такой клёёвый))я сегодня ,каогда его купали,вспомнила наше первое купание..вообще ещё кроха,а сейчас ванночка мала нам... надо крепко держать,чтоб он от борта ногами не отпихнулся и головой не ударился о другой! растёт пацан))КАть,я думала у тебя мазда красная.... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С переворотиком вас Шустрая какая девченочка Цитата:
И моему нравиться когда на лицо чтото попадает, даже специально сам к подушке прижимаеться))Цитата:
Цитата:
Еслибу меня былаб мазда, я б тихо в тряпочку молчала А у меня красный металик , но не мазда далеко Цитата:
А у вас еще снег даже кое где не сошел? У нас травка зеленая И с коротким рукавом ходим Только раздеться не во что(((
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Доброе утро всем. У меня все лицо раздуло, на улицу стыдно выходить с таким видом
. Устроила генеральную уборку, собрала 6 пакетов детских вещей, чтобы отдать (у сестры подруга скоро ждет прибавления), я счастливая, а то весь дом детскими шмотками завален и каждый сезон приходиться их перебирать. А сейчас хоть поменьше осталось. И то пересмотрела часть вещей и понимаю, что видимо где-то еще пакет завалялся, так как некоторых вещей нет (булем искать) |
|
|