Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 14:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вообще у меня болевой порог высокий очень. Может поэтому я ниче не чувствую? Короче мне реально интересно в чем причина. Я худая. 61 при росте 176.... ХЗ
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2012, 14:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вообще у меня болевой порог высокий очень. Может поэтому я ниче не чувствую? Короче мне реально интересно в чем причина. Я худая. 61 при росте 176.... ХЗ
Главное с малышкой все хорошо....
Неня вне форума  
Old 26.04.2012, 15:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Главное с малышкой все хорошо....
Я тоже думаю,главное,что с малышкой все отлично
Оль,а у меня тонусит после того как пописаю
Ой девочки,сижу сочиняю отчет по пед.практике Мне реально можно сказки писать или рассказы Столько в жизни не сочиняла)))))))Нам всем группам вернули отчеты,заставили переписать)))))))иначе не допустят к госам
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2012, 15:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Лина, насмешила))))я тоже сказочником была)))) прям фантастика получалась)))
Old 26.04.2012, 15:48
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Лина, насмешила))))я тоже сказочником была)))) прям фантастика получалась)))
Я придумываю как прошли уроки,которые не посетила Это же капец,фантазия на пределе
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2012, 19:45
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!
наболтаааали!!!
ой,а у меня запарки на работе!!! пипец,да еще жуткие пробки!!! ЖЕСТЬ! домой приползаю,дом забросила,посуда чистая закончилась!!! УЖАС!!!
так еще у дочери концерты начались,ваще,как я раньше все это успевала... не знаю))) еще и сама спортом занималась))) а по выходным гуляла,а сейчас пуз к дивану придавил!
сегодня доползла до своего врача,послушала,посмотрела,сказала -"молодцы" но все равно чуть чуть уже отекаю,и набрала чуть больше чем нужно))) и самое главное НЕ сдала анализы,из-за работы,выезжаю в 7.30 сейчас,да блин уже боюсь их сдавать в прошлый раз следы нашли и лейкоцитов чуть выше нормы,ща куда нибудь отправят,типо больницы,не хочууу!!
Каллиса вне форума  
Old 26.04.2012, 20:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

По умолчанию Привет

Я вчера кольца все сняла. Сейчас стараюсь вечером не есть, пью кефир или творожок ем с хлебцами. Хочу посмотреть сколько прибавлю. Зато утром просыпаюсь, есть хочу не могу. Бегом на кухню и завтракаю плотно. Сплю из-за этого до 7-8 утра, вчера в 6.30 встала
Меня ребёнок сегодня чуть до инфаркта не довёл, на улице убежал, почти у дороги женщина его остановила. Пока я с пузом и с коляской добежала
Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 07:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет...
Я тоже как колобок начала бегать...за Улей не успеваю....
Ну вот опять комп отбирают.................мультики смотреть...
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 09:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветы! А я дождалась! Меня пинает доча весь день! Так классно! УРА
Old 27.04.2012, 10:13
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
уряяя!
Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 11:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я вчера кольца все сняла. Сейчас стараюсь вечером не есть, пью кефир или творожок ем с хлебцами. Хочу посмотреть сколько прибавлю. Зато утром просыпаюсь, есть хочу не могу. Бегом на кухню и завтракаю плотно. Сплю из-за этого до 7-8 утра, вчера в 6.30 встала
Меня ребёнок сегодня чуть до инфаркта не довёл, на улице убежал, почти у дороги женщина его остановила. Пока я с пузом и с коляской добежала
Ужас Ладно добрые люди еще есть
Цитата:
поздравляю!!!

А я не могу не есть Постоянно что-нибудь кушаю. Ночью вообще жуть просто. Ладно если доча всю ночь проспит, я встану 1 раз до туалета и все. А если она плохо спит, ворочится, потом укладывать приходится, то тогда как голод на меня набросится я уснуть не могу. Желудок кушать просится. ребенок пинается. Приходится идти на кухню, перекусывать... Поэтому всегда стараюсь чтоб кефир и творог дома был...
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики Неделек поздравляю!!!!
Девочки УРАААААААА,я все сдала Остался диплом и госы Хочется прыгать и кричать от счастья
Оленька,поздравляю что чувствуешь свою кроху Ты видимо внутренности свои напугала,они сразу стали ребеночка чувствовать
Олька,отбирай комп у ребёнка,что такое)))))))А лучше,когда их два,как у нас с мужем
Юля,пора привязывать ребенка к руке Почему не сделают поводок для детей Это шутка,я не садистка Но думаю незаменимая была бы вещь
Жень,не ты одна такая....Я на днях вечером загибалась,думала опять желудок стал болеть...пошла съела банан-прошло Это меня так с голодухи загибало оказывается У меня чаще бывает,что сон снится-а там всякая еда вкусняцкая,просыпаюсь...жрать хочу Бегу кушаю ченить))))Поэтому у меня дома постоянно есть бананы или яблоки, вроде не сильно бьют по кг
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.04.2012, 12:41
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Юля,пора привязывать ребенка к руке Почему не сделают поводок для детей Это шутка,я не садистка Но думаю незаменимая была бы вещь
Жень,не ты одна такая....Я на днях вечером загибалась,думала опять желудок стал болеть...пошла съела банан-прошло Это меня так с голодухи загибало оказывается У меня чаще бывает,что сон снится-а там всякая еда вкусняцкая,просыпаюсь...жрать хочу Бегу кушаю ченить))))Поэтому у меня дома постоянно есть бананы или яблоки, вроде не сильно бьют по кг
Приветики! Я как-то видела, ребёнка на поводке Он такой на спинке был пристёгнут, мы с мужем посмеялись
Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 12:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Марине еще сказать хотела-бросай работу)))))))))))Хватит мучать себя так
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.04.2012, 13:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики Неделек поздравляю!!!!
Девочки УРАААААААА,я все сдала Остался диплом и госы Хочется прыгать и кричать от счастья
:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а госы с димпломо когда? успеешь все до родов сдать?
Malina17 вне форума  
Old 27.04.2012, 14:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а госы с димпломо когда? успеешь все до родов сдать?
Угу Марин,успеваю))))22мая госы,14 июня защита)
А потом рожать со спокойной душой!!!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.04.2012, 14:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Марина,у вас 25 неделек Какие большие,поздравляю
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.04.2012, 14:38
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Угу Марин,успеваю))))22мая госы,14 июня защита)
А потом рожать со спокойной душой!!!!!!
Лин, у нас 2 компа в семье, просто деть сидит только за моим...( Поздравляю со здачей!!!
Марина с неделькой!
А меня на сладкое пробило..............не могу......ааааааа хочу,
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 14:39
Неня
Мама-чайник

Оля, с пинками!!!!
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 14:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я придумываю как прошли уроки,которые не посетила Это же капец,фантазия на пределе
Я тоже такой дневник как то заполняла по гос. практике, фантазия там нужна Еще чуть чуть и все, диплом на полку и в декрет

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!
наболтаааали!!!
ой,а у меня запарки на работе!!! пипец,да еще жуткие пробки!!! ЖЕСТЬ! домой приползаю,дом забросила,посуда чистая закончилась!!! УЖАС!!!
так еще у дочери концерты начались,ваще,как я раньше все это успевала... не знаю))) еще и сама спортом занималась))) а по выходным гуляла,а сейчас пуз к дивану придавил!
сегодня доползла до своего врача,послушала,посмотрела,сказала -"молодцы" но все равно чуть чуть уже отекаю,и набрала чуть больше чем нужно))) и самое главное НЕ сдала анализы,из-за работы,выезжаю в 7.30 сейчас,да блин уже боюсь их сдавать в прошлый раз следы нашли и лейкоцитов чуть выше нормы,ща куда нибудь отправят,типо больницы,не хочууу!!
У меня в первую Б. лейкоциты были повышены в десятки раз и соэ тоже, а чувствовала себя отлично. Потом прочитала, уже после родов, что такое могла быть т.к. резус с дочкой разный. А вот соэ при Б. вообще у всех почти повышена.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики! Я как-то видела, ребёнка на поводке Он такой на спинке был пристёгнут, мы с мужем посмеялись
У меня был такой Он что бы когда ре учится ходить не раком за ним бегать, а как бы страховать его то бы не упал.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск