![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж хочет назвать в честь дедушки своего. Он для него даже больше,чем идеал. Да и я застала его еще,он мне тоже очень нравиться. Если имя влияет на человека, тоя бы хотела сына с таким именем. Но оно немного старомодное,поэоту я чуток переживаю,как бы он не мучился с ним-как я в свое время со своим именем. При знакомстве с людьми говорила что угодно,только не свое имя)))) Но самой в голову другое имя не лезет, потому что изначально сынок с именем ,которое дал папа, и я уже очень привыкла,они для меня уже одно целое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какие любопытные!!! Извините, я не специально-заведующая вызывала меня. Написала заявление до 3 лет с Алиской) Прогулялись заодно) Получили на почте ниточки для пледика-теперь можно продолжать и кучу ткани красивой!
Спасибо за поздравления с неделькой! А имя-Федор) Родин Федор Витальевич. Я не то,чтобы не хочу это имя,просто переживаю за будущее малыша и реакцию окружающих. А характеристики имени мне очень-очень нравятся! Тем более я знала виталиного дедушку-не мужчина, а идеал, я про него хвалебные повести могу часами рассказывать) А значение -Божий Дар -ну разве не так? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спиналка быстро отходит,а эпидуралка дольше. В общем спиналка проще,эпидуралка по сложнее... |
||
![]() |